Universitario vs. Coopsol: Pedro Gutiérrez anota el 1-1 tras polémico penal [VIDEO]

Pedro Gutiérrez fusila a Carvallo y firma el 1-1 en Huacho. Coopsol empareja las cosas frente a Universitario desde el punto penal.

Alborotó Huacho. Coopsol encontró el empate frente a Universitario desde la vía penal. Pedro Gutiérrez fusiló a José Carvallo e igualó el duelo en el arranque de la segunda mitad. El gol de la escuadra ‘amarilla’ en la Copa Bicentenario 2019 se hizo viral en YouTube.

El gol del empate se produjo tras una falta polémica dentro del área de Universitario, el juez central pitó la infracción tras ver a un jugador del Coopsol en el suelo. Los ‘cremas’ no tardaron en reclamar la decisión del terna pero la suerte ya estaba echada. Pedro Gutiérrez se perfiló frente al balón y sin piedad fusiló al guardameta ‘merengue’ con un tiro esquinado.

Universitario vs. Coopsol: mira el gol de Pedro Gutiérrez en la Copa Bicentenario 2019

De esta manera el cuadro local consiguió la igualdad en el inicio de la etapa complementaria. En el primer tiempo los dirigidos por Ángel Comizzo se adelantaron en el marcador por medio de Rafael Guarderas (17′).

Ambas escuadras se enfrentan por los cuartos de final de la Copa Bicentenario 2019, esta llave se define en único partido y el vencedor medirá fuerzas al el Atlético Grau que viene de eliminar a Sporting Cristal.