Alianza Lima perdió 3-1 contra César Vallejo en Trujillo por la Liga 1 [RESUMEN]

Alianza Lima no pudo en su visita ante César Vallejo y cayó derrotado por 3-1 en el Estadio Mansiche por el Torneo Clausura 2019 de la Liga 1 Movistar.

Alianza Lima desaprovechó la oportunidad de convertirse en el líder del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1 2019, tras el empate sin goles entre Universitario y San Martín, y cayó derrotado por 3-1 ante la César Vallejo en el Estadio Mansiche de Trujillo con ‘hat-trick’ de Santiago Silva y el descuento de penal de Felipe Rodríguez.

El conjunto de Pablo Bengoechea intentó por todos los frentes conseguir el primer gol del partido pero Raúl Fernández tapó de todo. Sin embargo, Vallejo que estuvo muy ordenado atrás aprovechó los errores del rival para llevarse el triunfo.

El primer tanto llegó a los 27’ minutos con un contragolpe que agarró mal parado a Alianza y Santiago Silva conectó de cabeza tras centro de Germán Pacheco. El gol trujillano despertó al cuadro de Bengoechea que consiguió el empate antes del descanso con un tiro penal de Felipe Rodríguez.

Pero, Alianza Lima no pudo mantener la igualdad y nuevamente Silva anotó su segundo gol luego tomar un rebote dentro del área tras el el remate de cabeza atajado de Gallese al capitán Fleitas. Mientras que seis minutos después, el ‘Tanque’ sentenció el 3-1 definitivo y su primer triplete en la Liga 1.

Con este resultado, Alianza Lima bajó al quinto puesto con seis puntos, mientras que César Vallejo salió del fondo de la tabla y saltó al séptimo lugar con cuatro unidades.

GOL Perú EN VIVO Alianza Lima vs. César Vallejo: Minuto a minuto por la Liga 1 2019

GOL Perú EN VIVO Alianza Lima vs. César Vallejo: Alineaciones confirmadas por la Liga 1 2019

Alianza Lima: Gallese; Cuba, Beltrán, Godoy, Rosell; Fuentes, Cruzado, Ramírez, Rodríguez, Arroé y Balboa.

César Vallejo: Fernández; Requena, Garcés, Fleitas, Rodas; Ysique, Quinteros, García, Cedrón, Pacheco y Silva.

Alianza Lima llega en un inmejorable momento tras vencer por 2-1 a Sporting Cristal y Sport Boys. El cuadro victoriano marcha en el primer lugar del Torneo Clausura 2019. Si los dirigidos por Pablo Bengoechea desean mantenerse en la punta tendrán que vencer a la Vallejo en el Estadio Mansiche de Trujillo.

Del otro lado, la Universidad César Vallejo no ha sumado de a tres en el Torneo Clausura 2019. Los poetas cayeron por 2-0 ante Sport Huancayo y empataron 1-1 ante Deportivo Binacional. Los dirigidos por Chemo del Solar están en la obligación de ganarle a Alianza Lima.

GOL Perú EN VIVO Alianza Lima vs. César Vallejo: Horario para ver la Liga 1 2019

Podrás ver el partido entre Alianza Lima vs. Vallejo EN VIVO por Internet a la hora que será transmitido, según el país en donde estés.

México: 8:00 p.m.

Perú: 8:00 p.m.

Ecuador: 8:00 p.m.

Colombia: 8:00 p.m.

Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2): 8:00 p.m.

Venezuela: 9:00 p.m.

Bolivia: 9:00 p.m.

Chile: 9:00 p.m.

Argentina: 10:00 p.m.

Uruguay: 10:00 p.m.

Brasil: 10:00 p.m.

España: 3:00 a.m. (domingo 18 de agosto)

Alemania: 3:00 a.m. (domingo 18 de agosto)

Italia: 3:00 a.m. (domingo 18 de agosto)

Francia: 3:00 a.m. (domingo 18 de agosto)

GOL Perú EN VIVO Alianza Lima vs. César Vallejo: ¿Dónde ver la Liga 1 2019?

En caso que estés interesado por seguir la transmisión por Internet desde tu celular, tendrás que ver GOL Perú EN VIVO.

GOL Perú EN VIVO Alianza Lima vs. César Vallejo: Posibles alineaciones en la Liga 1 2019

Estas serían las alineaciones que presentarían los equipos de fútbol peruano Alianza Lima y Universidad César Vallejo en el partido de hoy por la Liga 1 Perú.

Alianza Lima: Pedro Gallese; Rodrigo Cuba, Carlos Beltrán, Gonzalo Godoy, Anthony Rosell; Aldair Fuentes, Rinaldo Cruzado; Joazhiño Arroé, Luis Ramírez, Felipe Rodríguez; Adrian Balboa. DT: Pablo Bengoechea.

Vallejo: Raúl Fernández; Franco Medina, Pedro Requena, Renzo Garces, Leandro Fleitas, Elsar Rodas; Victor Cedron, Ronald Quinteros, Frank Ysique, Raziel Garcia; Santiago Silva. DT: José del Solar.