River Plate goleó 3-0 a Lanús por la Superliga Argentina 2019 [RESUMEN]

River Plate logró un gran triunfo en casa frente a Lanús por la segunda fecha de la Superliga Argentina 2019. Rafael Santos Borré y un doblete de Matías Suárez le dieron el triunfo al ‘Millonario’.

River goleó este domingo a Lanús en el Monumental por la segunda fecha de la Superliga Argentina y consiguió así su primer triunfo en el torneo.

El primer tanto llegó a los 23 minutos del primer tiempo. Ezequiel Muñoz le cometió penal a Matías Suárez, que el colombiano Rafael Santos Borré intercambió por gol. A los 30′ el propio Suárez estiró la ventaja para el conjunto local.

River Plate logró liquidar definitivamente el partido gracias nuevamente a Matías Suárez a los 87′, que decretó la goleada final con un gran cabezazo al segundo palo, imposible para el guardameta de Lanús.

El Millonario enfrentará la próxima fecha visitará a Racing, último campeón, en el Cilindro de Avellaneda.

River Plate vs. Lanús: revive el minuto a minuto por la Superliga Argentina 2019

River Plate vs. Lanús: alineaciones confirmadas EN VIVO ONLINE por la Superliga Argentina 2019

River Plate:

Lanús:

--------------------------------------------------------------------------

La previa

Mira todo el fútbol en vivo como el River vs. Lanús por medio de La República Deportes, en donde se ha preparado una cobertura especial para informarte el minuto a minuto de las incidencias, goles y jugadas.

River Plate llega con la moral al tope luego de avanzar a los cuartos de final de la Copa Libertadores. El conjunto millonario eliminó por 4-2 en penales a Cruzeiro tras empatar sin goles en los dos encuentros y que tuvo a Franco Armani como figura al atajar dos disparos desde los doce pasos.

Con el boleto asegurado en la siguiente instancia para defender el título ante Cerro Porteño, Marcelo Gallardo tiene pensado utlizar el mejor once puesto que la próxima semana no hay compromisos en la Superliga debido a las elecciones en Argentina. Las bajas del equipo son Pino, Ponzio y Pratto quienes se encuentran lesionados.

Por su parte, Lanús debutó con un empate 1-1 en casa contra Lanús con gol de Lucas Valenti. El Granate buscará dar el golpe en el Monumental y el entrenador Luis Zulebdía aseguró que jugarán con la convicción de sacar los tres puntos. Además, no entregó la alineación del duelo porque esperará hasta el último a Lautaro Acosta.

“Llegan con una mentalidad ganadora, muy fuerte, muy bien de ánimo. Más allá del resultado, con la humildad del caso, jugar con la convicción de que todo se puede. Esperemos estar bien para competir de una manera intensa. Para ganar tienes que jugar un partido muy importante, tienes que ver qué te permite hacer el rival", dijo Zubeldía.

River Plate vs. Lanús EN VIVO ONLINE: ¿Dónde ver el partido por la Superliga Argentina?

Para seguir el River Plate vs. Lanús EN VIVO ONLINE, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir este partidazo del fútbol sudamericano con todas las incidencias del partido a través de Fox Sports 2 EN VIVO. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO ONLINE, solo tienes que entrar a La República.

River Plate vs. Lanús EN VIVO ONLINE: Horario para ver la Superliga Argentina

Perú – 3:45 p.m.

Ecuador - 3:45 p.m.

Colombia - 3:45 p.m.

Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washington) - 3:45 p.m. / 6:45 p.m.

Bolivia – 4:45 p.m.

Venezuela - 4:45 p.m.

Argentina - 5:45 p.m.

Brasil – 5:45 p.m.

Chile - 5:45 p.m.

Uruguay - 5:45 p.m.

River Plate vs. Lanús EN VIVO ONLINE: formación posible por la Superliga Argentina

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Robert Rojas, M. Quarta o Sibille, Casco; Ignacio Fernández, Enzo Pérez, Exequiel Palacios, De La Cruz o Carrascal; Matías Suárez y Rafael Borré.

Lanús: Agustín Rossi; Gabriel Carrasco, Ezequiel Muñoz, Lautaro Valenti, Nicolás Pasquini; Tomas Belmonte, Facundo Quignón, Lucas Vera; Marcelino Moreno, Lautaro Acosta y José Sand.

River Plate vs. Lanús EN VIVO ONLINE: ¿Dónde se jugará el partido por la Superliga Argentina?

Si quieres seguir el River Plate vs. Lanús EN VIVO, La República realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso y los goles al instante. Este duelo se desarrollará en el estadio Monumental de Buenos Aires que tiene una capacidad de 66 mil espectadores y es donde juega de local el millonario.