Djokovic vs Bautista lucharán por un puesto en la final de Wimbledon 2019.
Djokovic vs Bautista lucharán por un puesto en la final de Wimbledon 2019.

Djokovic venció a Bautista y pasó a la final del Wimbledon 2019

Novak Djokovic superó por 4 sets a 1 al español Roberto Bautista Agut y jugará la final contra el vencedor de Rafael Nadal y Roger Federer en la final de Wimbledon 2019.

La República
12 Jul 2019 | 10:30 h

El serbio Novak Djokovic, número uno del mundo y vigente campeón, derrotó este viernes, aunque no sin dificultades, al español Roberto Bautista, firmando su billete para su sexta final de Wimbledon.

Visiblemente desconcentrado e incómodo con el juego de Bautista, Djokovic necesitó dos horas y 48 minutos para imponerse al español, 23º cabeza de serie, en cuatro sets por 6-2, 4-6, 6-3 y 6-2.

Ahora el tenista de nacionalidad serbia esperará al ganador del duelo Rafael Nadal vs. Roger Federer para buscar la final de la competencia.

FUENTE: AFP

PUEDES VER Nadal vs. Federer EN VIVO ONLINE vía ESPN: vibrante duelo en semifinales de Wimbledon

Djokovic vs. Bautista: sigue el punto por punto de este duelo por Wimbledon 2019

Tenistas1 set2 set3 set4 set
Novak Djokovic6466
Roberto Bautista2632

El importante duelo entre Rafa Nadal y Roger Federer dejó en un segundo plano la semifinal que disputará el número uno del mundo y vigente campeón, Novak Djokovic, contra el español Roberto Bautista, vigésimotercer cabeza de serie.

Novak Djokovic

El serbio, que busca su quinto título en Wimbledon, llega a la semifinales por novena vez mientras que esta es la primera para Bautista, de 31 años, en un Grand Slam. Pero el castellonense le ha vencido dos veces este año, en Doha y Miami, tiene muchas ganas, un juego muy sólido y nada que perder.

Djokovic venció al belga David Goffin por 6-4, 6-0 y 6-2 para alcanzar las semifinales de Wimbledon 2019. El rival será el español Roberto Bautista, quien sufrió para vencer al argentino Guido Pella.

“He jugado mi mejor tenis del torneo en estas dos últimas rondas. Estoy muy contento por mi rendimiento, este partido podría haber sido muy diferente. Me vi descompuesto al principio, él fue mejor durante gran parte del primer set, pero me las arreglé para cambiar las cosas”, señaló Novak Djokovic tras lograr entrar a las semifinales.

Djokovic vs Bautista: historial por semifinales de Wimbledon 2019

El historial reciente entre Bautista y Djokovic dejan muy mal parado al serbio, pues el español lo superó en las dos ocasiones que lo enfrentó este año. Así lo confirmó el número uno del mundo.

“Tiene mucha consistencia, una capacidad increíble para permanecer en cada punto. Lleva jugando un tenis de alta calidad en todo el torneo, a mí me ha ganado dos veces este año, así que eso seguramente le dé mucha confianza para el próximo partido. Obviamente, sobre césped será diferente. Son unas semifinales de Grand Slam, así que intentaré usar mi experiencia”, indicó Djokovic.

Djokovic vs Bautista: Horarios del partido por semifinales de Wimbledon 2019

Perú: 7:00 a.m.

Colombia: 7:00 a.m.

Ecuador: 7:00 a.m.

Argentina: 9:00 a.m.

Uruguay: 9:00 a.m.

Chile: 8:00 a.m.

Brasil: 9:00 a.m.

Venezuela: 8:00 a.m.

Bolivia: 8:00 a.m.

España: 2:00 p.m.

Italia: 2:00 p.m.

Londres: 2:00 p.m.

Djokovic vs Bautista EN VIVO: ¿como llegaron a semifinales?

Djokovic venció al belga Goffin por 9-4, 6-0, 6-2. Por otro lado, Bautista superó a Pella por 5-7, 7-6, 6-3,3-6.

Djokovic vs Bautista EN VIVO: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el duelo por el Wimbledon 2019?

Si quieres seguir en Internet el Djokovic vs Bautista, LaRepublica.pe realizará una transmisión punto a punto con todas las incidencias del encuentro de tenis.


Video Recomendado