Real Madrid vs. Borussia Dortmund: ¿cuándo será la final?
¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Cerro Porteño?

Deportivo Garcilaso goleó en partido con bronca

El encuentro se suspendió a los 26 minutos del segundo tiempo debido a que los jugadores de ambos equipos se enfrascaron en una bronca que terminó con la expulsión de Jorge Esparza por parte de los celestes.

Otra goleada del Deportivo.

Copa Perú. Deportivo Garcilaso sigue en su racha goleadora y está imparable en Cusco. En un partido que tuvo más peleas que fútbol, el 'Rico Garci’ goleó al Volcán de San Sebastián por 5–1.

PUEDES VER: Deportivo Garcilaso goleó 5-0 a Huracán

El “Vendaval” tuvo como primer anotador a Yoffre Vásquez. Los del Volcán reaccionaron con anotación del “Chutas” Huerta. Amplió el marcador Luis Castillo y luego Alex Valera sacó sus credenciales de goleador e infló las redes del rival en tres ocasiones, a los 6” (de penal) 23” y 24”. Ya era goleada y los ánimos se calentaban.

Al final, el encuentro terminó en una bronca que comenzó con las provocaciones de los jugadores del Volcán hacia los de Deportivo Garcilaso. Su próximo rival será el Salesiano, el partido se jugará este domingo a las 11:00 horas en el colegio Garcilaso.