Morelia vs Tijuana: los Monarcas vencieron por 3-2 en vibrante encuentro

Monarcas Morelia derrotó a Tijuana en el estadio Caliente por el Torneo Apertura 2018 de la Liga MX. Edison Flores fue titular en la Monarquía.

Monarcas Morelia derrotó a Tijuana en el estadio Caliente por el Torneo Apertura 2018 de la Liga MX. Edison Flores fue titular en la Monarquía.

Monarcas Morelia vs Tijuana protagonizaron un vibrante encuentro en el estadio Caliente por la jornada 16 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX. Duelo terminó con una victoria para el equipo de nuestros compatriotas Flores, Sandoval y Ávila por 3-2. 

Morelia se mantiene en zona de clasificación a la liguilla de la Liga MX tras vencer a los 'Xolos'. El encuentro tuvo emociones de principio a fin con ambos equipos 'turnándose' los golpes.

Los Monarcas abrieron el marcador al minuto 39 con anotación de Miguel Sansores. Así se fueron al descanso y al volver solo transcurrieron 8 minutos para que Alfredo Nava ponga el empate al 53'. La paridad se rompió al 61' por medio de Sebastián Vegas quien volvió a poner al Morelia arriba en el marcador.

Los 'xolos' no bajaron los brazos y fue al minuto 72 en que Fabián Castillo volvió a lograr la igualdad. Finalmente, Sansores puso el segundo en su cuenta personal para poner cifras definitivas al encuentro.

Morelia se llevó la victoria por 3-2 con presencia de Edison Flores los 90 minutos y de Irven Ábila desde los 62'. Ray Sandoval permaneció en el banco de suplentes.

Morelia vs Tijuana EN VIVO ONLINE: sigue el minuto a minuto 

 

 

Alineaciones confirmadas

 

 

 

 


La Monarquía actualmente se ubica en la novena casilla de la clasificación con 22 unidades y necesita de una victoria para meterse en zona de Liguilla. 

Morelia perdió la fecha pasada en condición de local contra Tigres UANL por 2-0. Ahora buscan recuperarse. 

"Hay pocos equipos en el fútbol mexicano que saben ganar en una exigencia, nosotros hemos sabido jugar fútbol en el sufrimiento y cuando tenemos la soga al cuello, me da para pensar que hoy día vamos a pelear los 90 minutos para estar en una Liguilla más", dijo en la previa el DT Roberto Hernández Ayala.

'Xolos' Tijuana no marcha bien en el Torneo Apertura 2018, ya que son decimoquintos con 16 unidades y están cerca de la zona baja. 

La última vez que Morelia vs Tijuana se vieron las caras fue el pasado mes de marzo, quedando en un empate 1-1 con goles de Miler Bolaños y Diego Valdés.

 

 

Para poder disfrutar de todos los partidos de la Liga MX, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipo y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en LaRepublica.pe.

Morelia vs Tijuana | Horarios alrededor del mundo

Perú - 22:00 
México - 21:00
Colombia - 22:00
Ecuador - 22:00 
Panamá - 22:00 
Guatemala - 21:00
Nicaragua - 21:00
Costa Rica - 21:00
Estados Unidos (Miami y Nueva York) - 23:00
Bolivia - 23:00
Venezuela - 23:00
Paraguay - 23:00
Argentina - 00:00
Uruguay - 00:00
Brasil - 00:00

Morelia vs Tijuana | Canales del duelo por Liga MX

FOX Sports
Univisión Deportes

Alineaciones probables del Morelia vs Tijuana | Liga MX

Morelia: Sosa, Guzmán, Loeschbor, Velarde, Vegas, Fierro, Rocha, Millar, Vilchis, Sansores, Ferreira.

Tijuana: Lajud, Martínez, Velázquez, Fuentes, Canto, Rodríguez, Rivero, Chávez, Angulo, Bolaños, Castillo.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Morelia vs Tijuana?

Si quieres seguir en Internet el Morelia vs Tijuana, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Te puede interesar

CONTINÚA
LEYENDO