Delfín no pasó del empate ante Bolívar por la Copa Libertadores [GOLES]

En Ecuador, Delfín y Bolívar igualaron 1-1 en su debut por el Grupo 2 de la Copa Libertadores.

28 Feb 2018 | 22:23 h

Delfín empató 1-1 en su debut en la Copa Libertadores 2018 ante Bolívar en el estadio Jocay por el Grupo 2 del certamen continental. 

Roberto Ordóñez entró en la historia del fútbol de Manabí al marcar el primer gol internacional del club ecuatoriano.

PUEDES VER Copa Libertadores 2018: programación, horarios y canales de los partidos de la semana [GUÍA TV]

El frentazo de 'la Tuka' le dio el empate al Delfín (1-1) que se vio superado en el marcador con el tanto de Marcos Riquelme al minuto 18, tras un error grosero de Luis Cangá que habilitó al delantero rival.

En la segunda parte ambas escuadras pudieron romper la paridad, pero el visitante tuvo más ocasiones, incluso estrellando dos disparos en el horizontal.

Delfín y Bolívar se volverán a ver las caras el 24 de mayo en La Paz.


Revive el minuto a minuto

Alineaciones confirmadas

Delfín:

Bolívar:


Previa

Este miércoles 28 de febrero, Delfín enfrenta a Bolívar por la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Encuentro a desarrollarse en el Estadio Jocay de la ciudad de Manta está programado para las 7:45 p.m. (hora peruana) y será transmitido por la señal de Fox Sports 3.

PUEDES VER Copa Libertadores 2018: programación, horarios y canales de los partidos de la semana

Delfín, con varios cambios en su plantilla, tendrá la difícil tarea de vencer a un rival complicado que ya sabe ganar de visita.

El empate a cero ante Aucas y la derrota por 1-3 ante El Nacional en el Torneo local han dejado dudas en la hinchada que esperan que este miércoles la situación cambie.

Por su parte, Bolívar va por la hazaña en tierras ecuatorianas. Con un plantel conformado por jugadores experimentados y de selección tratarán de comenzar con pie derecho su participación en Copa Libertadores.

Actualmente, el equipo de Vinícius Eutrópio lidera la tabla de posiciones del Grupo A del Torneo local con 10 puntos, tras jugarse la jornada 5 del Apertura.

Canal en vivo del Delfín - Bolívar

Fox Sports 3

Horario del  Delfín - Bolívar

México: 6:45 p.m.

Perú: 7:45 p.m.

Colombia: 7:45 p.m.

Ecuador: 7:45 p.m.

Bolivia: 8:45 p.m.

Venezuela: 8:45 p.m.

Paraguay: 9:45 p.m.

Chile: 9:45 p.m.

Uruguay: 9:45 p.m.

Argentina: 9:45 p.m.

Posibles alineaciones del Delfín - Bolívar

Delfín: Pedro Ortiz; Francisco Mera, Rodrigo Cabrera, Luis Cangá, Giovanny Nazareno; Luis Luna, Bruno Piñatares, Andrés Chicaiza, Iván González; Roberto Ordóñez y Carlos Garcés.

Bolívar: Romel Quiñónez; Diego Bejarano, Luis Gutiérrez, Ronald Raldes, Enrique Flores; Leonel Justiniano, Moisés Villarroel, Martin Smedberg; Juan Miguel Callejón, Marcos Riquelme y Juan Carlos Arce.

Te puede interesar