BTS: John Cena furioso con actriz por no conocer a idols Kpop [VIDEO]

BTS x John Cena

January Jones comentó la foto que se tomó junto a BTS y confesó que no sabía quiénes eran.

Espectáculos LR
16 Ene 2020 | 14:43 h

John Cena demuestra que es un ARMY de corazón al mencionar a BTS durante su entrevista con James Corden.

En el episodio, el luchador compartió sofá con la actriz January Jones, quien en 2017 publicó en su Instagram una fotografía con BTS , en lo que fue el backstage de The Late Late Show.

PUEDES VER: Queen se rinde ante BTS: legendaria banda dedica elogios a grupo Kpop [VIDEO]

Debido a la imagen, el presentador del programa le preguntó a Jones si ella se consideraba fan del Kpop.

“No. En realidad no tenía ni idea de quiénes eran. Pero vi que tenían un millón de seguridad, y bueno, pedí una foto”, explicó ante la mirada atónita de John Cena, quien en innumerables ocasiones ha dicho que es fan de BTS.

January continuó “Subí la foto a Instagram y bueno, tuve un tema: muchas fans decían ‘Wow, que afortunada!’ y eran tantos que estaba nerviosa”.

Lazy loaded component

John estaba estupefacto.“Wow, tienes mucha suerte. Tienes mucha suerte de estar en esa foto”, dijo con un rostro de tristeza.

Al parecer January lucía un poco incrédula de que Cena fuese realmente parte del ARMY de BTS, por lo que el también actor explicó que empezó a seguir a la banda porque admiraba cómo habían logrado conectar con gente alrededor del mundo.

Lazy loaded component

“El mensaje que envían a sus fans es sobre amarte a ti mismo, cuidarte a ti mismo y de ganar confianza aún si eres diferente. No solo son coreografía, entretenimiento o performance. Ellos están enviando un buen mensaje”, resaltó John Cena.

¿Quién es el miembro favorito del luchador? “Debido a que soy un rapero clásico, J-Hope y RM”, respondió rapidamente.

Lazy loaded component

ARMY espera que en un futuro no muy lejano, este famoso luchador pueda por fin conocer a BTS y agradecen que haya explicado tan bien las cualidades de esta banda de Kpop.

Comeback BTS

Los ARMY de todo le mundo se encuentran a la expectativa del lanzamiento del primer sencillo del séptimo álbum de BTS. Según un horario que circula en Internet, el estreno se realizará:

3:000 a. m. en El Salvador y México.

4:00 a. m. en Perú, Colombia, Ecuador, Panamá y Cuba.

5:00 a. m. en Puerto Rico, Venezuela y Bolivia.

6:00 a. m. Brasil, Uruguay, Chile y Argentina.

10:00 a. m. España.

Video Recomendado

Lazy loaded component