ENCUESTA IEP - Dos de cada tres peruanos insisten con nuevas elecciones generales DIEGO BERTIE - Últimas noticias sobre la muerte del actor nacional

“Lightyear” llega a Disney Plus: ¿cuándo se verá la película de Buzz de “Toy story”?

La cinta que dio de que hablar en internet llega al streaming. El guardián espacial contará nuevamente su historia tras su paso por los cines.

"Lightyear" narra los orígenes del icónico juguete de Andy en la saga "Toy Story". Foto: composición/Pixar/difusión
"Lightyear" narra los orígenes del icónico juguete de Andy en la saga "Toy Story". Foto: composición/Pixar/difusión
Síguenos en Google News
Cine y Series LR

“Lightyear” ya tiene fecha de estreno en Disney Plus. La película, protagonizada por Chris Evans como el guardián espacial, ingresa al streaming tras su comentado paso por salas de cines.

Como se había anunciado anteriormente, la cinta llega al servicio luego de 47 días de su estreno en todo el mundo. El largometraje, que sería la película número 26 de Pixar, dedica su hora y 45 minutos a contar la historia del origen del personaje en el que se basa uno de los juguetes favoritos de Andy en “Toy story”.

PUEDES VER: “Al fondo hay sitio”: ¿qué pasó con Luiggi Lomparte, el actor de ‘Pedrito’ que triunfa en México?

Fecha y hora del estreno de “Lightyear” por Disney Plus en Perú y el resto de Latinoamérica

“Lightyear” se podrá ver en Disney+ el miércoles 3 de agosto de 2022. Revisa el horario para ver en tu país la película:

  • Perú: 2.00 a. m.
  • Argentina: 4.00 a. m.
  • Bolivia: 3.00 a. m.
  • Brasil: 4.00 a. m.
  • Chile: 4.00 a. m.
  • Colombia: 2.00 a. m.
  • Costa Rica: 1.00 a. m.
  • Ecuador: 2.00 a. m.
  • El Salvador: 1.00 a. m.
  • México: 2.00 a. m.
  • Nicaragua: 1.00 a. m.
  • Panamá: 2.00 a. m.
  • Paraguay: 4.00 a. m.
  • Puerto Rico: 3.00 a. m.
  • República Dominicana: 3.00 a. m.
  • Uruguay: 4.00 a. m.
  • Venezuela: 3.00 a. m.

Tráiler de “Lightyear”

Lazy loaded component

¿De qué trata “Lightyear”?

Buzz Lightyear se embarca en una aventura intergaláctica con un grupo de reclutas ambiciosos y su compañero robot. Los amigos tendrán que aprender a trabajar juntos para escapar del malvado Zurg y su ejército de robots. Keke Palmer, Taika Waititi, Peter Sohn, James Brolin, Uzo Aduba y Dale Soules son los coprotagonistas.

“Lightyear” es la primera película de Pixar desde “Onward” del 2020 en tener un primer estreno en cines. “Soul”, “Luca” y “Turning red” fueron emitidos directamente en Disney plus.