Aquí te enseñamos paso a paso cómo preparar esta rica ensalada.,Aquí hay un video que muestra cómo prepararla Facebook.com INGREDIENTES 1/2 taza de aguaymantos 1/2 taza de choclo desgranado 250 gramos de jamón del país 1 taza de espinaca 2 tazas de mix de lechugas 3 unidades de cebolla blanca 1/2 taza de queso paria 1/2 taza de mayonesa 2 cucharadas de orégano seco Sal a gusto Pimienta a gusto 2 unidades de limones 1/4 de taza de vinagre tinto 4 cucharadas de aceite de oliva PREPARACIÓN 1. Cortar los aguaymantos por la mitad. 2. Desgranar el choclo. 3. Cortar el jamón de país en cuadraditos. 4. Trozar la espinaca y el mix de lechugas, y colocarlas en un plato ondo. 5. Cortar la cebolla en aros y agregarlas al plato. 6. Cortar el queso paria en cubos y añadirlos al plato. 7. Incorporar el jamón del país y los aguaymantos. 8. En un plato colocar la mayonesa, sal, pimienta, orégano, el jugo de los limones, el vinagre tinto y el aceite de oliva. 9. Mezclar. 10. Añadir la mezcla a la ensalada. CONSEJO Aliñe la ensalada al momento de servir. Evite guardarla sazonada, ya que la textura y el sabor de la verduras podrían alterarse.