LO ÚLTIMO - Vacunación de jóvenes de 21 y 22 años inicia este lunes 27 de setiembre

Borgoña Sandía

Empieza el calor y qué mejor que disfrutar de un cóctel fresco, frutado y ligero. Descubre aquí una preparación simple y deliciosa.

3 Tragos a base de vino Tabernero
3 Tragos a base de vino Tabernero

Muchas veces, cuando hablamos de cocteles, pensamos en bebidas como el pisco, el gin, el vodka o el ron; pero el vino es capaz de aportar mucho sabor, es ligero y tiene una gradación alcohólica baja. Una excelente opción.

En este caso presentamos una combinación de frutas frescas (sandía y naranja), con un vino suave como el borgoña. Una forma diferente y divertida de tomar vino. A disfrutar.

Insumos:

• 4 oz de vino Bor

• 1 oz de pisco

• 1 oz de jugo de naranja

• 1 oz de zumo de sandía

• Gaseosa blanca

• Hielo

Procedimiento:

1. Presentación de vaso o copa.

2. Añadir hielo al vaso.

3. Añadir 4 oz de vino Borgoña.

4. Añadir 1 oz de pisco.

5. Añadir zumo de sandía.

6. Añadir zumo de naranja.

7. Añadir gaseosa blanca.

8. Decorar con dados de sandía.

9. Decorar con 1 rama de Romero.

Aquí te dejamos un video como prepararlo:

Lazy loaded component

Para más información visita www.pasaporterosso.com