¿El 30 de abril es feriado o día no laborable en Perú?
Buenazo

Borgoña Sandía

Empieza el calor y qué mejor que disfrutar de un cóctel fresco, frutado y ligero. Descubre aquí una preparación simple y deliciosa.

3 Tragos a base de vino Tabernero
3 Tragos a base de vino Tabernero

Muchas veces, cuando hablamos de cocteles, pensamos en bebidas como el pisco, el gin, el vodka o el ron; pero el vino es capaz de aportar mucho sabor, es ligero y tiene una gradación alcohólica baja. Una excelente opción.

En este caso presentamos una combinación de frutas frescas (sandía y naranja), con un vino suave como el borgoña. Una forma diferente y divertida de tomar vino. A disfrutar.

Insumos:

• 4 oz de vino Bor

• 1 oz de pisco

• 1 oz de jugo de naranja

• 1 oz de zumo de sandía

• Gaseosa blanca

• Hielo

Procedimiento:

1. Presentación de vaso o copa.

2. Añadir hielo al vaso.

3. Añadir 4 oz de vino Borgoña.

4. Añadir 1 oz de pisco.

5. Añadir zumo de sandía.

6. Añadir zumo de naranja.

7. Añadir gaseosa blanca.

8. Decorar con dados de sandía.

9. Decorar con 1 rama de Romero.

Aquí te dejamos un video como prepararlo:

Para más información visita www.pasaporterosso.com

Los artículos firmados por La República son redactados por nuestro equipo de periodistas. Estas publicaciones son revisadas por nuestros editores para asegurar que cada contenido cumpla con nuestra línea editorial y sea relevante para nuestras audiencias.