Jujutsu kaisen, capítulo 10: fecha de estreno y dónde ver la nueva entrega

Cine y Series LR

LRTendencias

03 Dic 2020 | 2:07 h
Jujutsu kaisen llegó a Crunchyroll el 2 de octubre. Foto: Weekly Shonen Jump
Jujutsu kaisen llegó a Crunchyroll el 2 de octubre. Foto: Weekly Shonen Jump

Yuuji y sus amigos deberán afrontar un terrible reto. No te pierdas todos los detalles del siguiente episodio.

La temporada de animes inició en octubre de 2020. Este es el caso de Jujutsu kaisen, obra del mangaka Gege Akutani que es publicada en la conocida revista Weekly Shonen Jump de la editorial Shueisha. La historieta cuenta, hasta la fecha, con un total de 116 capítulos.

El episodio 10 de la serie animada se estrenará a través de las cadenas televisivas MDS, TBS y Tokyo MX. Horas después se podrá ver en diversos servicios de streaming para todo el mundo.

¿Cómo y a qué hora ver el capítulo 10 de Jujutsu kaisen?

El episodio 10 de Jujutsu kaisen se estrenará en Japón el 4 de diciembre de 2020 a las 5.00 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: viernes 4 de diciembre a las 5.30 a. m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: viernes 4 de diciembre a las 6.30 a. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: viernes 4 de diciembre a las 7.30 a. m.

Jujutsu kaisen - tráiler

Lazy loaded component

Jujutsu kaisen - sinopsis oficial

Un joven de nombre Yuuji es muy bueno en el atletismo, pero lamentablemente no tiene ninguna motivación para desarrollar este talento en una pista de carreras. Por el contrario, pasa sus días tranquilo como parte de un club de ocultismo. Todo parece ir bastante bien hasta que, de un momento a otro, aparece un verdadero espíritu en su escuela y es el protagonista quien se verá más afectado.