
Al igual que en Instagram, las historias de Facebook son utilizadas por miles de personas a nivel mundial para compartir sus experiencias diarias con otros usuarios. A través de ellas, es posible subir fotografías o videos que permanecerán visibles en la plataforma por un periodo de 24 horas.
Si bien, por defecto, este contenido solo se mostrará a las personas que hayas agregado a tu lista de amigos, la red social también te brinda la posibilidad de modificar esta configuración para evitar que contactos específicos las vean. ¿Quieres saber cómo hacerlo? Te explicamos todos los detalles.
Para controlar la privacidad del contenido que publicas en la sección de historias de Facebook, sigue los pasos a continuación de acuerdo al dispositivo que utilices:
A partir de ese momento, cada vez que subas una nueva historia en tu perfil, Facebook ya no mostrará dicho contenido a las personas que elegiste previamente. Puedes revertir esta configuración en cualquier momento desde el panel de ajustes.

Cineplanet: 2 Entradas 2D + 2 Bebidas Grandes + Pop corn gigante. Lunes a Domingo
PRECIO
S/ 47.90
Perulandia Full Day + Piscinas + S/. 35 de Vale de Consumo + Perusaurus y más.
PRECIO
S/ 49.90
Buffet Almuerzo o Cena + Postres + 1 Bebida ( Ice Tea ) en cualquiera de sus 4 locales
PRECIO
S/ 85.90
Flying Squirrel: Full Day, 60 o 120 minutos según elijas en sus 3 locales
PRECIO
S/ 21.90
Vacilandia Park: Full Day para niños, adultos o pack familiar, incluye alimentación.
PRECIO
S/ 19.90