El chef puneño Richard Flores Escobedo fue el encargado de recibir el premio que reconoce al Perú como el mejor destino culinario de Sudamérica 2021 otorgado por World travel awards, certamen que reconoce y celebra la excelencia en todos los sectores de la industria de viajes y turismo.
“Sentí una emoción hasta las lágrimas por estar al otro lado del mundo y por ser el cocinero encargado de recibir el premio a nombre de todos los cocineros peruanos”, señaló Flores.
Junto al citado premio, nuestro país obtuvo la distinción en la categorías de Mejor destino cultural de Sudamérica, además ser premiado Machu Picchu como Mejor atracción turística de Sudamérica y PromPerú como Mejor oficina de turismo de Sudamérica.
Los galardones de este certamen se entregaron en un significativo evento en el pabellón Perú en la Expo 2020 Dubái con la presencia de la presidente ejecutiva de PromPerú, Amora Carbajal, y el fundador de los World travel awards, Graham Cooke.
Perú aún tiene una competencia pendiente a nivel mundial. Si quieres apoyar con tu voto, tienes hasta el domingo 24 de octubre para hacerlo. Aquí vota para que nuestro país quede en lo más alto del podio: