
Como es costumbre, Carlos Colchado, conocido como el 'Chef del pueblo', llegó al programa "América hoy" para preparar una de sus deliciosas y económicas recetas; no obstante, no imaginó que sufriría un imprevisto. El cocinero, en su intento de poner en marcha un suculento ají de atún, sufrió un desperfecto y se quedó sin gas. Lo que sucedió es que dicho hidrocarburo se estaba acabando y el experto requería de un fuego fuerte para avanzar con mayor rapidez.
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Al ver que la cocina del espacio televisivo "América hoy" no estaba en optimas condiciones para que prepare su potaje del día, el cocinero Carlos Colchado explicó porqué no podía continuar con la receta.
“Lo que pasa es que para cocinar rápido necesitamos un buen fogón y no tenemos, mira (muestra que la llama de la hornilla es débil) Por más que yo venga a hacer las cosas bien y rápidas. Me voy con dignidad porque la verdad no puedo (…) Luego, no sale bien el plato, la señora Brunella el otro día dijo que salió aguachento y claro si no me dan el tiempo y el gas se está acabando”, aseguró.

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