Cargando...

¡No levanta! Venezuela cayó 7-3 ante Francia en su segundo partido del Mundial de Futsal 2024

Revive lo que dejó el partido entre Venezuela vs. Francia por el Mundial de Futsal 2024 este jueves 19 de septiembre, en donde la Vinotinto fue vencida nuevamente.

En su debut, la Vinotinto cayó goleada por 7-1 ante los iraníes por el Mundial de Futsal 2024. Foto: composición LR

La Selección de Venezuela fue derrotada por 7-3 ante Francia en un partido válido por la segunda fecha del Mundial de Futsal 2024. Los dirigidos por Robinson Romero llegaron con la intención de revertir el mal inicio hecho con Irán, pero corrieron la misma suerte frente al cuadro galo, quienes los superaron en juego y entendimiento. Ahora, el elenco llanero cerrará su participación frente a Guatemala, que también suma dos derrotas.

Venezuela vs. Francia EN VIVO: sigue minuto a minuto el juego de futsal hoy, 19 de septiembre

12:13
19/9/2024

Venezuela vs. Francia EN VIVO: ¡final del partido!

Culmina la acción, la Vinotinto cayó por 7-3 ante el elenco galo. Una dura caída que los deja con un saldo negativo de dos derrotas en este Mundial.

Marcador final: Venezuela 3 vs. Francia 7

12:05
19/9/2024

Venezuela vs. Francia EN VIVO: nuevo goooool de Francia

Francia mantiene un nuevo punto y se aleja más de Venezuela en este segundo tiempo.

Venezuela 3 vs. Francia 6

11:48
19/9/2024

El equipo francés se fue con todo en el segundo tiempo para no dejar respirar a una Venezuela que quiere anotar goles. En el minuto 33, los franceses anotaron un nuevo gol marcando la diferencia con 2 puntos más.

Venezuela 3 vs. Francia 5

11:38
19/9/2024

Venezuela vs. Francia EN VIVO: goooool de Francia

El equipo francés anotó un nuevo gol en el juego de futsal.

Venezuela 3 vs. Francia 4

11:18
19/9/2024

Venezuela vs. Francia EN VIVO: goooool de Venezuela

¡Goooooooool de Venezuela! Kevin Briceño anota su segundo gol en este juego contra Francia y marca el empate entre los equipos.

Venezuela 3 vs. Francia 3

11:15
19/9/2024

Venezuela vs. Francia EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Inicia el segundo tiempo y Venezuela busca anotar un nuevo gol. Kevin Briceño,José Villalobos y más jugadores se mantienen en ataque defensivo por un nuevo gol.

Venezuela 2 vs. Francia 3

11:03
19/9/2024

Venezuela vs. Francia EN VIVO: en breve el segundo tiempo

Los franceses alcanzaron el punto de desempate en el juego contra Venezuela. Ahora el equipo de venezolanos deberá anotar más goles en el segundo tiempo si quieren ganar el partido.

Así quedó el marcador:

10:57
19/9/2024

Venezuela vs. Francia EN VIVO: el equipo de Francia busca el desempate

Ramírez vuelve el espíritu a Francia para el nuevo gol. El equipo francés toma la delantera y logra el desempate en el juego de futsal.

10:52
19/9/2024

El equipo francés anotó un nuevo gol que da el empate entre ambos jugadores.

Venezuela 2 vs. Francia 2

10:43
19/9/2024

Venezuela vs. Francia EN VIVO: segundo goooool de Venezuela

¡José Villalobos anota el segundo goooool de Venezuela! De taquito, el jugador venezolano no perdió el pase que le dieron y marcó un gol directo al arco. En el minuto 15, el equipo venezolano volteó el marcador a su favor.

Venezuela 2 vs. Francia 1

10:38
19/9/2024

¡Kevin Briceño anota el ansiado gol de Venezuela! El número 9 del equipo de Venezuela fue con todo al arco y logró el primer punto del primer tiempo.

Venezuela 1 vs. Francia 1

10:36
19/9/2024

Venezuela vs. Francia EN VIVO: el equipo venezolano intenta meter gol

En el minuto 13 del partido, Venezuela sigue atacando hacia el arco, pero no logra anotar el ansiado punto.

Venezuela 0 vs. Francia 1

10:28
19/9/2024

El equipo venezolano sigue a la defensiva e intenta anotar el gol de desempate.

10:14
19/9/2024

Venezuela vs. Francia EN VIVO: goool del equipo de Francia

En los primeros 10 minutos del juego de futsal, Francia anota su primer gol y así se aleja de Venezuela para ganar hoy.

10:13
19/9/2024

Venezuela vs. Francia EN VIVO: el equipo de Venezuela lucha por el primer punto

A. Vidal, C. Sanz, K. Briceño están en la cancha intentando meter el gol que marque la diferencia en el marcador.

10:05
19/9/2024

Venezuela vs. Francia EN VIVO: inicia el primer tiempo

Venezuela ingresa con todo a la cancha para anotar los goles que le darán la victoria en el Mundial de Futsal 2024.

10:01
19/9/2024

Venezuela vs. Francia EN VIVO: en breve inicia el juego

Revisa minuto a minuto del juego de futsal del Venezuela vs. Francia.

09:48
19/9/2024

Venezuela vs. Francia EN VIVO: equipo del juego de hoy, 19 de septiembre

Revisa los 14 jugadores que podrán estar presentes en el juego de futsal de Venezuela.

09:26
19/9/2024

Venezuela vs. Francia EN VIVO: ¿en qué grupo está la Vinotinto?

Grupo F: Irán – Venezuela – Guatemala – Francia

09:08
19/9/2024

Venezuela vs. Francia EN VIVO: ¿dónde ver el juego de futsal?

Mediante Televen y Milleanials, podrás seguir la transmisión del debut de la Vinotinto frente a Francia este jueves 19 de septiembre.

08:46
19/9/2024

Venezuela vs. Francia EN VIVO: ¿a qué hora inicia el juego?

El Venezuela vs. Francia EN VIVO inicia hoy, 19 de septiembre, a partir de las 11.00 a. m.

Venezuela vs. Francia EN VIVO: hora del juego por el Mundial de Futsal 2024

Conoce los horarios en Venezuela y el resto de países en Latinoamérica del encuentro:

• Venezuela: 11.00 a. m.
  • Perú: 10.00 a. m.
  • Colombia: 10.00 a. m.
  • Ecuador: 10.00 a. m.
  • Uruguay: 12.00 p. m.
  • Panamá: 10.00 a. m.
  • Argentina: 12.00 p. m.
  • Brasil: 12.00 p. m.