Cargando...

André Carrillo recibió sorpresivo puntaje en Brasil tras su debut con Corinthians en la Copa Sudamericana 2024

André Carrillo jugó su segundo partido con Corinthians, esta vez por los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Tras el encuentro, el atacante nacional fue calificado por la prensa brasileña.

larepublica.pe
André Carrillo llegó al fútbol brasileño por primera vez. Foto: composición LR/Corinthians

El último martes 17 de septiembre, Corinthians derrotó 2-0 Fortaleza por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2024. Igor Coronado y Yuri Alberto fueron los encargados de anotar los goles para el 'Timao'. El jugador de la selección peruana André Carrillo también participó de este encuentro desde el minuto 71, cuando ingresó al campo de juego por Charles Rigon.

De esta forma, la 'Culebra' debutó en el torneo continental luego de hacer su estreno oficial el último fin de semana en la derrota 2-1 frente a Botafogo por el Brasileirao. En ese encuentro, el exjugador de Alianza Lima también ingresó en los minutos finales.

¿Qué puntaje recibió André Carrillo tras el Corinthians vs Fortaleza?

Después del término del encuentro, varios medios se enfocaron en analizar el desempeño del mediocampista de la selección peruana. A pesar de su limitado tiempo en el terreno de juego, similar a lo ocurrido el fin de semana anterior en el partido ante el líder Botafogo, André Carrillo obtuvo una calificación aceptable.

Globoesporte evaluó la actuación del peruano con 5,5 puntos. "Jugó su segundo partido con el Corinthians, otro en la segunda parte. Ayudó a gastar tiempo en los minutos finales", escribió el portal. Por otro lado, el sitio Meu Timao le concedió 7 puntos.

Puntajes de Globoesporte para todos los jugadores de Corinthians tras la victoria sobre Fortaleza. Foto: captura de Globoesporte

Así fue la jugada más destacada de André Carrillo en el Corinthians vs Fortaleza

El volante de 33 años realizó una jugada como lo hacía en los viejos tiempos. En una disputa con un futbolista rival, Carrillo desbordó por la banda derecha y lo llevó. Luego, para pasar a otro rival, se dio un autopase y con su cuerpo eludió la marca, lo que hizo que quedara más cerca del área. Después de ello, ganó un lateral.

¿Cuándo vuelve a jugar André Carrillo con Corinthians?

El siguiente duelo del 'Timao' será Atlético Clube Goianiense por el Brasileira Serie A. Este encuentro, por la fecha 27 del certamen, está programado para el sábado 21 de septiembre desde las 2.00 p. m. (hora peruana).

¿En qué equipos ha jugado André Carrillo?

Esta es la lista oficial de los clubes, nacionales e internacionales, en los que ha jugado André Carrillo a lo largo de su carrera.