Cargando...

RESULTADO de las Leonas vs. Estados Unidos, hockey Juegos Olímpicos París 2024: ¿cómo quedó Argentina?

Revisa el RESULTADO de las Leonas vs. Estados Unidos HOY por el hockey de los Juegos Olímpicos París 2024. Mira los goles y jugadas polémicas del debut de la selección argentina en el Estadio Yves-du-Manoir este 27 de julio.

Las Leonas

Las Leonas

4
1

Estados Unidos

Las Leonas vs. Estados Unidos jugarán en el estadio Yves du Manoir de Francia. Foto: composición LR/Freepik

14:00
Las Leonas vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡gooooooooool de Argentina!

Zoe Díaz de Armas aprovecha un rebote de la defensa rival y anota. ARG 4-1 USA | 13:37 4to cuarto. Video: Claro Sports

13:54
Las Leonas vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡gooooooooooooooool de las Leonas!

Julieta Jankunas aprovecha un pase picado que llega al centro del área y mete la bocha con lo justo. ARG 3-1 USA | 01:32 3er cuarto. Video: Claro Sports

13:40
Las Leonas vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡gooool de Estados Unidos!

Una vez más aparece Ashley Sessa para Estados Unidos, esta vez aprovechando un rebote para el primer gol norteamericano. ARG 2-1 USA | 12:38 3er cuarto. Foto: Claro Sports

Mira el resultado de las Leonas vs. Estados Unidos por el hockey de los Juegos Olímpicos París 2024. Argentina se impuso 4-1 al Team USA, un rival tradicionalmente duro, pero que no estuvo tan fino frente al arco esta tarde. Rocío Sánchez-Moccia, Agustina Gorzelany, Julieta Jankunas y Zoe Díaz fueron autoras de los tantos. También destaca la actuación de la portera Cristina Cosentino, que evitó varias chances claras del conjunto norteamericano. Revive el minuto a minuto en La República Deportes.

Las Leonas vs. Estados Unidos EN VIVO por el hockey de París 2024

14:25
27/7/2024

¡Final y victoria de las Leonas!

Con mucho aplomo y pese a la desventaja numérica hacia el final, las Leonas se llevan una importante primera victoria y mandan un claro mensaje a las otras candidatas a medalla. Marcador final: ARG 4-1 USA

14:24
27/7/2024

Las Leonas vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡falla Estados Unidos!

Estados Unidos tiene un córnEr corto y falla el remate una vez más, gracias a la pierna de Consentino. ARG 4-1 USA | 01:44 4to cuarto. Foto: Claro Sports

14:20
27/7/2024

Argentina vs. Estados Unidos EN VIVO: otra jugada polémica

Victoria Sauze también ve la amarilla, pero una de las suspensiones llega a su fin. Se revisa un posible pie estadounidense en el córner corto. ARG 4-1 USA | 01:55 4to cuarto. Foto: Claro Sports

14:13
27/7/2024

Las Leonas vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡Argentina con dos menos!

Argentina entra en trompo tras una revisión. Rocío Sánchez Moccio se lleva la tarjeta verde, mientras que Valentina Raposo se lleva la amarilla. ARG 4-1 USA | 05:58 4to cuarto

14:00
27/7/2024

13:54
27/7/2024

13:50
27/7/2024

Las Leonas vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡otra oportunidad para Argentina!

Luego que una jugadora estadounidense tocara la bola con el pie, Argentina tuvo un nuevo córner corto, pero falla el remate. ARG 2-1 USA | 05:17 3er cuarto. Foto: Claro Sports

13:40
27/7/2024

13:37
27/7/2024

Las Leonas vs. Estados Unidos EN VIVO: inicia el tercer cuarto

Se reanuda el compromiso entre Las Leonas vs. Estados Unidos por el hockey de París 2024.

13:27
27/7/2024

Las Leonas vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡final del segundo cuarto!

El primer córner corto de Estados Unidos no llega a gol gracias a una atajada con la pierna de Cosentino. Así acaba la primera mitad. Marcador parcial: ARG 2-0 USA. Foto: Claro Sports

13:24
27/7/2024

Las Leonas vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡segundo gooooooooooool argentino!

Argentina tuvo un segundo córner corto y la defensa estadounidense rechazó el ataque. El tercero llegó poco después y Agustina Gorzelany no falló. ARG 2-0 USA | 01:11 2do cuarto. Foto: Claro Sports

13:22
27/7/2024

Las Leonas vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡Leonas cerca del segundo!

Argentina ha tenido otras dos llegadas claras al arco rival. Estados Unidos también quedó frente al arco con Ashley Sessa, que la mandó por encima del arco. ARG 1-0 USA | 01:37 2do cuarto

13:10
27/7/2024

Un pase rasante de Cairo desde el sector derecho llega al bastón de Rocío Sánchez-Moccia, quien le pega de primera para abrir el marcador. ARG 1-0 USA | 12:43 2do cuarto. Foto: Claro Sports

13:05
27/7/2024

Las Leonas vs. Estados Unidos EN VIVO: final del primer cuarto

Termina un primer parcial con mayor control y oportunidades por parte de las Leonas, pero aún sin claridad de cara al gol. ARG 0-0 USA | 15:00 2do cuarto

13:00
27/7/2024

Las Leonas vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡se salva Argentina!

Cosentino logra atajar una bola con la mano tras un fuerte remate estadounidense, producto de un contraataque. ARG 0-0 USA | 03:28 1er cuarto. Foto: Claro Sports

12:56
27/7/2024

Las Leonas vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡primer córner corto!

Argentina tiene su primera chance clara con un córner corto que falla por centímetros. ARG 0-0 USA | 07:37 1er cuarto. Foto: Claro Sports

12:55
27/7/2024

Las Leonas vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡Argentina más cerca del gol!

Hasta el momento, Argentina ha tenido tres aproximaciones claras al área rival. La tercera termina en un tropiezo que pasa por revisión, descartándose la falta. ARG 0-0 USA | 08:34 1er cuarto. Foto: Claro Sports

12:46
27/7/2024

Las Leonas vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya se enfrentan Las Leonas vs. Estados Unidos por el hockey de los Juegos Olímpicos París 2024.

12:45
27/7/2024

Las Leonas vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡alineación de las Leonas!

12:43
27/7/2024

Las Leonas vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡suena el himno argentino!

Las Leonas entonan con fuerza el himno nacional de Argentina ante el público en el Estadio Olímpico Yves-du-Manoir. Foto: Claro Sports

12:17
27/7/2024

Convocadas de las Leonas para los Juegos Olímpicos París 2024

Cristina Cosentino, Juana Castellaro Morello, Valentina Raposo, Agustina Gorzelany, Victoria Sauze, Agostina Alonso, Rocío Sánchez Moccia, Pilar Campoy, Sofía Cairó, Sofía Toccalino, Eugenia Trinchinetti, María José Granatto, Agustina Albertario, Lara Casas, Zoe Díaz y Julieta Jankunas.

11:33
27/7/2024

Las Leonas vs. Estados Unidos: ¿qué canal es TyC Sports?

- DirecTV: canal 629 - Cablevisión: canal 101 - Megacable: canal 20 - Super Canal: canal 16 - Cable Video Digital: canal 20.

10:29
27/7/2024

Grupo de las Leonas en el hockey de los Juegos Olímpicos 2024

Las Leonas comparten su grupo con Estados Unidos, Sudáfrica, España, Australia y Gran Bretaña.

09:44
27/7/2024

¿Cuándo juegan las Leonas en el Hockey de París 2024?

Este sábado 27 de julio, las Leonas juegan contra Estados Unidos por la fase de grupos del hockey sobre césped de París 2024.

08:45
27/7/2024

Próximos partidos de las Leonas en el hockey de los Juegos Olímpicos París 2024

- Sábado 27 de julio: las Leonas vs. Estados Unidos (2.45 p. m.)

- Lunes 29 de julio: las Leonas vs. Sudáfrica (12.30 p. m.)

- Miércoles 31 de julio: las Leonas vs. España (5.00 a. m.)

- Jueves 1 de agosto: las Leonas vs. Australia (3.15 p. m.)

- Sábado 3 de agosto: las Leonas vs. Gran Bretaña (5.00 a. m.)

08:44
27/7/2024

¿Dónde ver el partido de las Leonas vs. Estados Unidos EN VIVO?

En Argentina, TV Pública, TyC Sports y Claro Sports transmiten el partido.

08:44
27/7/2024

Hora del partido de las Leonas vs. Estados Unidos hoy

El partido de las Leonas es a partir de las 2.45 p. m. de hoy.

Revive el MINUTO A MINUTO del partido de hockey de las Leonas vs. Estados Unidos por París 2024.

Resultado de las Leonas vs. Estados Unidos en París 2024: ¿cómo quedó Argentina?

Las Leonas superaron 4-1 a los Estados Unidos en su primer partido por el hockey sobre césped de los Juegos Olímpicos París 2024. Los goles fueronb obra de Rocío Sánchez Moccia (18'), Agustina Gorzelany (29'), Julieta Jankunas (44') y Zoe Díaz de Armas (47'). Ashley Sessa (33') puso el descuento de las norteñas.

Leonas vs. Estados Unidos: gol de Zoe Díaz de Armas

Así fue el tercer gol de las Leonas vs. Estados Unidos

¿A qué hora juegan las Leonas vs. Estados Unidos por el hockey de los Juegos Olímpicos 2024?

Las Leonas vs. Estados Unidos jugarán a partir de las siguientes horas del sábado 27 de julio:

• Argentina, Uruguay, Brasil: 2.45 p. m.
  • Chile, Venezuela, USA (Miami, Nueva York, Boston): 1.45 p. m.
  • Colombia, Perú, USA (Chicago, Texas), Panamá: 12.45 p. m.
  • México (centro), El Salvador, Honduras: 11.45 a. m.
  • USA (California, Las Vegas, Seattle): 10.45 a. m.
  • España (peninsular), Francia, Italia: 7.45 p. m.

¿Dónde ver las Leonas vs. Estados Unidos EN VIVO por Juegos Olímpicos?

En Argentina, TyC Sports, TV Pública y Claro Sports transmitirán el partido por televisión, mientras que TyC Sports Play y el canal de Youtube de Claro Sports llevarán las imágenes vía streaming.

• DirecTV: canal 629
  • Cablevisión: canal 101
  • Megacable: canal 20
  • Super Canal: canal 16
  • Cable Video Digital: canal 20.

Las Leonas ganaron la medalla de plata en los últimos Juegos Olímpicos. Foto: Argentina Hockey