En un partidazo, Colombia perdió 3-2 ante Francia por los Juegos Olímpicos París 2024

La selección cafetera no pudo sacar un triunfo en su debut en los Juegos Olímpicos París 2024.

Colombia

Colombia

2
3

Francia

Francia enfrentó a Colombia en el arranque del fútbol femenino en los Juegos Olímpicos. Foto: AFP

15:48
Mayra Ramírez se ganó la tarjeta roja y deja a Colombia con 10

Minuto 84: malas noticias para Colombia. Luego de revisar el VAR, la árbitra le sacó la cartulina roja a la delantera cafetera por un duro pisotón. Video: Claro Sports.

15:26
Manuela Pavi anotó un golazo y puso el 2-3 de Colombia

Minuto 63: la recién ingresa en el segundo tiempo realizó una gran jugada personal y convirtió el segundo de las cafeteras. Video: Claro Sports.

15:16
Catalina Usme convirtió el descuento de Colombia ante Francia

Minuto 53: la número 11 de Colombia no falló desde los 12 pasos y colocó el descuento ante las locales. Video: Claro Sports.

La selección de Colombia cayó en su debut ante Francia por el fútbol femenino de los Juegos Olímpicos París 2024 en el Parc Olympique Lyonnais. Las sudamericanas empezaron perdiendo 3-0, pero luego lograron ponerse 2-3. Sin embargo, sobre el final del encuentro sufrieron la expulsión de su delantera Mayra Ramírez y el marcador no se movió más.

Colombia vs. Francia Femenino por los Juegos Olímpicos París 2024

16:25
25/7/2024

Final del partido

Culminó el encuentro en el Parc Olympique Lyonnais. Francia ganó por 3-2 ante Colombia. Foto: X/Selección Colombia.

Empezó el segundo tiempo

Arrancan los últimos 45 minutos del duelo entre Francia y Colombia.

14:51
25/7/2024

Final del primer tiempo

Culminan los primeros 45 minutos del choque entre Francia y Colombia.

14:47
25/7/2024

Katoto convirtió el 3-0 de Francia sobre Colombia

Minuto 41: la delantera francesa sacó un cabezazo y puso el tercero sobre las cafeteras en los Juegos Olímpicos. Video: Claro Sports.

14:20
25/7/2024

Kenza Dali sacó un misil y convirtió el 2-0 de Francia sobre colombia

Minuto 17: la mediocampista francesa tomó el balón y sacó un fuerte remate desde fuera del área para poner el segundo. Video: Claro Sports.

14:17
25/7/2024

Mayra Ramírez casi convierte el empate de Colombia

Minuto 15: la delantera colombiana sacó un fortísimo remate que desvió la portera francesa. Casi llega el empate.

14:16
25/7/2024

Katoto apareció en el área y puso el 1-0 de Francia sobre Colombia

Minuto 5: en el arranque del encuentro, Katoto capitalizó una buena jugada asociada y convirtió el primero de las bleus. Video: Claro Sports.

14:02
25/7/2024

¡Inició el partido!

Colombia y Francia ya juegan los primeros 45 minutos por los Juegos Olímpicos de París 2024.

13:56
25/7/2024

El 11 de Francia ante Colombia

Peyraud-Magnin, Lakrar, Mbock, Renard, Karchaoui, Toletti, Geyoro, Dali, Diani, Cascarino, Katoto. Foto: X/Francia.

13:55
25/7/2024

Así formarán las colombianas ante Francia

Katherine Tapia; Carolina Arias, Daniela Arias, Jorelyn Carabalí, Manuela Vanegas, Daniela Montoya, Marcela Restrepo, Leicy Santos, Linda Caicedo, Catalina Usme, Mayra Ramírez. Foto: X/Colombia.

12:31
25/7/2024

La delegación colombiana visitó las sedes de los JJ. OO.

La delegación parisina visitó todas las sedes donde disputarán los partidos del fútbol femenino por los Juegos Olímpicos París 2024. Video: X/Selección Colombia.

10:45
25/7/2024

Así fue el último entrenamiento de las cafeteras

La selección colombiana debutará ante Francia por los Juegos Olímpicos. Mira aquí las imágenes de su último entrenamiento. Fotos: X/Selección Colombia.

t

t

09:47
25/7/2024

Dorsales de las jugadoras colombianas

"Estos son los 𝙙𝙤𝙧𝙨𝙖𝙡𝙚𝙨 de nuestra Selección Colombia Femenina para disputar los 𝗝𝘂𝗲𝗴𝗼𝘀 𝗢𝗹𝗶́𝗺𝗽𝗶𝗰𝗼𝘀 𝟮𝟬𝟮𝟰", así informó la cuenta oficial de las cafeteras. Foto: X/Selección Colombia.

t

08:49
25/7/2024

¿Qué canal transmitirá Colombia vs. Francia?

La transmisión del Colombia vs. Francia estará a cargo de la plataforma Claro TV y Caracol TV, RCN Televisión.

08:49
25/7/2024

¿A qué hora jugarán Colombia vs. Francia?

El choque entre Colombia vs. Francia por los Juegos Olímpicos 2024 está pactado para las 2.00 p. m. (hora peruana).

08:11
25/7/2024

Colombia debutará en los Juegos Olímpicos

La selección femenina de Colombia debutará contra la local, Francia, por la primera fecha de los Juegos Olímpicos París 2024. Foto: X/Selección Colombia.

t

Colombia vs. Francia: ficha del partido

PartidoColombia vs. Francia
¿Cuándo?Jueves 25 de julio 2024
¿A qué hora?2.00 p. m. (hora colombiana)
¿En qué canal?Caracol TV, RCN Televisión y Claro Sports
¿Dónde?Parc Olympique Lyonnais

¿A qué hora juegan Colombia vs. Francia?

En territorio peruano y colombiano, Colombia vs. Francia se disputará desde las 2.00 p. m.. Si te encuentras en otra parte del mundo, no te preocupes. La República te ha preparado una guía de horarios para que no te pierdas ninguna incidencia.

¿En qué canal ver Colombia vs. Francia?

La transmisión del Colombia vs. Francia por la fecha 1 del grupo A de los Juegos Olímpicos de París 2024 estará a cargo de Caracol TV y RCN Televisión para el territorio colobmbiano. Por su parte, Claro Sports permitirá ver el cotejo para todo Latinoamérica.

Caracol TV

• DirecTV: canal 132 (SD), canal 1132 (HD)
  • Claro TV: canal 106 (SD), canal 1006 (HD)
  • Movistar TV: canal 156 (SD), canal 816 (HD)
  • Tigo: canal 185 (SD), canal 201 (HD).

Canal RCN

• Movistar TV: canal 155, canal 168, canal 815 (HD)
  • Tigo: canal 114 (HD)
  • DirecTV: canal 130, canal 1130 (HD)
  • Claro TV: canal 108, canal 445, canal 1008 (HD).

¿Cómo ver Colombia vs. Francia online y gratis?

Si deseas ver Colombia vs. Francia ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, los videos de los goles y más incidencias.

¿Dónde jugarán Colombia vs. Francia?

Colombia vs. Francia se llevará a cabo en el Parc Olympique Lyonnaisubicado en la ciudad de Lyon. Este recinto y tiene capacidad para albergar 60.000 espectadores.

Convocados de Colombia para los Juegos Olímpicos París 2024

• Arqueras: Catalina Pérez y Katherine Tapia
  • Defensas: Manuela Vanegas, Daniela Arias, Daniela Caracas, Yirleidis Quejada, Jorelyn Carabali, Carolina Arias, Ángela Barón.
  • Volantes: Liana Salazar, Daniela Montoya, Marcela Restrepo, Leicy Santos y Ilana Izquierdo.
  • Delanteras: Mayra Ramírez, Catalina Usme, Linda Caicedo y Manuela Pavi.
  • En reserva: Wendy Bonilla, Camila Reyes, Lady Andrade y Sandra Sepúlveda.