Cargando...

¡A pura defensa y coraje! Pittsburgh Steelers vence 17-10 a los Ravens y es líder de la AFC Norte en la NFL

Los Pittsburgh Steelers fueron de menos a más a lo largo del partido y remontaron de manera heroica el juego ante los Baltimore Ravens por la semana 5 de la NFL. Revive AQUÍ lo mejor que dejó el encuentro.

Steelers

Steelers

17
10

Los Pittsburgh Steelers descansarán en la semana 6 de la NFL. Foto: composición LR / Pittsburgh Steelers

14:59
Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡gol de campo de los Steelers!

Una formación ilegal de Pittsburgh frenó el reloj. Desde 42 yardas, Boswell convierte otro gol de campo. Baltimore aún te ndrá una oportunidad. 4to cuarto 00:35 | PIT 17-10 BAL. Foto: Fox Sports

14:50
Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡Touchdown de los Steelers para voltear el partido!

¡No perdieron tiempo! Luego de la pausa, en 2do y 9, Pickett lanza un pase de 41 yardas a Pickens para el touchdown que, de momento, da la victoria a Steelers. La conversión de dos puntos fue fallida. 4to cuarto 01:17 | PIT 14-10 BAL. Video: CBS

14:31
Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡gol de campo de los Acereros!

Tras ponerse en primera y gol a cinco yardas del endzone y no concretar, Boswell conecta un gol de campo de 25 yardas para poner a Pittsburgh a dos puntos. 4to cuarto 07:10 | PIT 8-10 BAL. Foto: Fox Sports

Pittsburgh Steelers derrotó 17-10 a los Baltimore Ravens en la semana 5 de la NFL 2023 este domingo 8 de octubre en el Acrisure Stadium. Tras ser vencidos por los Houston Texans, los Acereros levantaron cabeza y, aunque su ofensiva estuvo dormida a lo largo de la primera mitad del juego, su defensiva fue de menos a más, arrebatando balones clave para la remontada. Los equipos especiales también aparecieron con un safety y dos goles de campo. Un pase de 41 yardas de Kenny Pickett a George Pickens puso el único touchdown del elenco local, que ahora es líder de la AFC Norte. Revive AQUÍ lo mejor del encuentro.

Steelers vs. Ravens EN VIVO vía Fox Sports: sigue AQUÍ el partido por la NFL 2023

15:03
8/10/2023

Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡T. J. Watt frena en seco a los Ravens!

En 4ta y 7 desde su propia yarda 28, Jackson es capturado por T. J. Watt para frenar su ofensiva y sellar la victoria de los Steelers. Marcador final: PIT 17-10 BAL. Foto: Fox Sports

14:59
8/10/2023

14:53
8/10/2023

Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡balón suelto y posesión para Pittsburgh!

Luego de 2 jugadas, Highsmith genera un balón suelto y T. J. Watt lo recupera para que los Steelers tengan la posesión al final del juego. 4to cuarto 01:02 | PIT 14-10 BAL. Foto: Fox Sports

14:50
8/10/2023

14:47
8/10/2023

Steelers vs. Ravens EN VIVO: nueva pausa de los dos minutos

Con un pase largo de 21 yardas, Pittsburgh ya tiene 1ra y 10 en la 42 de Baltimore.

14:42
8/10/2023

Ravens vs. Steelers EN VIVO: ¡balón interceptado por los Steelers!

Un fumble tras el despeje de Pittsburgh fue llevado por Seymour hasta la yarda 7 de Pittsburgh. No obstante, Porter intercepta el pase de Jackson en 3ra y gol. 4to cuarto 04:06 | BAL 10-8 PIT

14:31
8/10/2023

14:22
8/10/2023

Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡Safety para Pittsburgh!

En 4ta y 16, desde su propia yarda 14, Baltimore despeja, pero la patada es bloqueada por Pittsburgh y Killebrew la apoya en las diagonales. 4to cuarto 11:12 | PIT 5-10 BAL. Foto: Fox Sports

14:19
8/10/2023

Steelers vs. Ravens EN VIVO: Pittsburgh desaprovecha en ofensa

Tras avanzar 43 yardas en 9 jugadas, Pittsburgh despejó el balón desde la yarda 42 del oponente. 4to cuarto 12:52 | PIT 3-10 BAL

14:12
8/10/2023

Steelers vs. Ravens: final del tercer cuarto

Con 6 jugadas para 51 yardas, entre ellas dos pases a Pickens que sumaron 36 yardas entre ambas, los Steelers inician el último parcial con 2da y 7 en la yarda 34 de Baltimore.

14:09
8/10/2023

Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡la defensa de Steelers contiene a Baltimore!

La defensa de Pittsburgh presiona con mayor intensidad a Lamar Jackson, quien perdió 3 yardas con una captura de Alexander. Ravens despejaron desde la yarda 46 del rival. 3er cuarto 01:58 | BAL 10-3 PIT. Foto: Fox Sports

13:56
8/10/2023

Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡nueva captura contra Steelers!

En 2da y 4 desde su propia yarda 46, Kenny Pickett pierde 6 yardas tras una tackleada de Urban. El equipo se vio forzado a despejar desde su propia 40. 3er cuarto 05:48 | PIT 3-10 BAL. Foto: Fox Sports

13:47
8/10/2023

Steelers vs. Ravens EN VIVO: Ravens no logró gran avance

Esta vez, la defensa de Pittsburgh respondió con mayor tino. Tras avanzar 28 yardas en 5 jugadas, los Ravens despejaron desde la yarda 49 rival.

13:41
8/10/2023

Steelers vs. Ravens EN VIVO: Pittsburgh sin ideas al inicio del tercer cuarto

Tras ganar solo 9 yardas en 4 jugadas, Pittsburgh devuelve con un despeje desde su propia yarda 34. 3er cuarto 13:05 | PIT 3-10 BAL

13:37
8/10/2023

Steelers vs. Ravens EN VIVO: inicia el tercer cuarto

Steelers y Ravens reanudan las hostilidades en el Acrisure Stadium.

13:24
8/10/2023

Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡nos vamos al medio tiempo!

Baltimore avanzó 53 yardas en 12 jugadas, la mayoría de pase largo, pero sin encontrar las diagonales al jugársela en 4ta y 2 desde la 23 de Steelers. Pittsburgh tuvo un pequeño acarreo para cerrar el segundo cuarto. Marcador parcial: BAL 10-3 PIT

13:14
8/10/2023

Steelers vs. Ravens EN VIVO: pausa de los dos minutos

Baltimore tiene 3er y 11 en su propia yarda 34 a dos minutos de finalizar la primera mitad del juego. 2do cuarto 02:00 | BAL 10-3 PIT

13:08
8/10/2023

Pittsburgh se acercó una vez más a la zona roja de Ravens, pero no ingresó a ella. Boswell acierta un gol de campo de 43 yardas para poner los primeros puntos de Steelers en el partido. 2do cuarto 03:16 | PIT 3-10 BAL. Foto: Fox Sports

13:03
8/10/2023

Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡balón suelto y posesión para Steelers!

En la quinta jugada de su serie ofensiva, los Ravens pierden el balón luego de que Ogunjobi tackleara a Hill y Kazee recuperara el balón para los Acereros. 2do cuarto 05:34 | PIT 0-10 BAL. Foto: Fox Sports

12:57
8/10/2023

Steelers vs. Ravens EN VIVO: la ofensiva de Steelers muestra su versión más pobre

En 3er y 7, en yarda 39 de Baltimore, Pickett es capturado y pierde 8 yardas. Pittsburgh no tuvo más opción que despejar. 2do cuarto 08:03 | PIT 0-10 BAL. Foto: Fox Sports

12:45
8/10/2023

Steelers vs. Ravens EN VIVO: Ravens suman poco al inicio del 2do cuarto

Los Baltimore Ravens no logran concretar en 1er y gol y se conforman con un gol de campo de 23 yardas. 2do cuarto 12:33 | BAL 10-0 PIT. Foto: Fox Sports

12:39
8/10/2023

Steelers vs. Ravens EN VIVO: final del primer cuarto

¡Ravens crea peligro de nuevo! Ahora, los Cuervos tienen 1er y 10 en la yarda 18 de Pittsburgh.

12:30
8/10/2023

Steelers vs. Ravens EN VIVO: débil ofensiva de Steelers

Sin siquiera lograr el 1er y 10, los Steelers despejan desde su propia yarda 29. 1er cuarto 04:45 | PIT 0-7 BAL

12:23
8/10/2023

Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡Touchdown de los Ravens!

Con Ravens en la yarda 14 de Pittsburgh, Hill se abre paso por el flanco izquierdo y llega hasta la endzone para abrir el marcador. El punto extra es bueno. 1er cuarto 06:15 | BAL 7-0 PIT. Video: CBS

12:16
8/10/2023

Steelers vs. Ravens EN VIVO: también desaprovecha Steelers

Principalmente a punta de acarreos, aunque con un pase acertado, los Steelers apenas ganaron 16 yardas en 6 jugadas. Tras esto, Wing despeja desde su propia yarda 20. 1er cuarto 09:12 | PIT 0-0 BAL

12:11
8/10/2023

Steelers vs. Ravens EN VIVO: Ravens desaprovecha su primera serie ofensiva

Tras avanzar 34 yardas en 7 jugadas, los Ravens devuelven el balón con un despeje desde la yarda 41 de Pittsburgh, que cae en la yarda cuatro del conjunto aurinegro.

12:03
8/10/2023

Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Pittsburgh Steelers vs. Baltimore Ravens por la semana 5 de la NFL. Foto: Fox Sports

11:57
8/10/2023

Steelers EN VIVO: así se prepara Kenny Pickett previo al juego contra Ravens

Los jugadores de Pittsburgh ya practican en el campo del Acrisure Stadium. Video: Pittsburgh Steelers

11:00
8/10/2023

¿Cómo llegan los Pittsburgh Steelers al parido contra Ravens?

- Semana 1 - Steelers 7-30 49ers - Semana 2 - Steelers 26-22 Browns - Semana 3 - Steelers 23-18 Raiders - Semana 4 - Steelers 6-30 Texans

10:00
8/10/2023

¿Dónde ver Steelers vs. Ravens?

La señal de Fox Sports llevará las imágenes del partido Steelers vs,. Ravens a todo México.

09:00
8/10/2023

¿A qué hora juegan Steelers vs. Ravens?

El choque de Pittsburgh Steelers vs. Baltimore Ravens se juega a partir de las 11.00 a. m. en el horario mexicano.

08:13
8/10/2023

¿Dónde juegan Steelers vs. Ravens?

El compromiso entre Pittsburgh Steelers vs. Baltimore Ravens se jugará en el Acrisure Stadium, hogar de los Acereros con capacidad para 68.400 espectadores. Foto: Pitt Athletics

06:58
8/10/2023

Steelers vs. Ravens EN VIVO: ¡bienvenidos!

La República Deportes les da la bienvenida a la cobertura del juego Steelers vs. Ravens por la semana 5 de la NFL.

¿A qué hora juegan los Steelers vs. Ravens por la NFL 2023?

El duelo entre Steelers vs. Ravens EN VIVO se disputará este domingo 8 de octubre en los siguientes horarios, según tu localidad:

• México (centro), Guatemala, Honduras: 11.00 a. m.
  • México (Quintana Roo), Dallas, Chicago: 12.00 p. m.
  • México (Pacífico), San Francisco, Los Ángeles: 10.00 a. m.
  • Nueva York, Miami, República Dominicana, Venezuela: 1.00 p. m.
  • Panamá, Colombia, Ecuador, Perú: 12.00 p. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay: 2.00 p. m.
  • España (peninsular): 6.00 p. m.

El partido se llevará a cabo en el Heinz Field de Pittsburgh. Foto: X/Los Steelers

¿Dónde ver Steelers vs. Ravens EN VIVO por la NFL?

El choque entre los Acereros y Cuervos será transmitido a través de las pantallas de Fox Sports y la plataforma oficial NFL Game Pass.

Los Steelers tienen un saldo de dos victorias y dos derrotas en la temporada. Foto: X/Los Steelers

¿Cómo les fue a los Steelers en su último partido?

Los oriundos de Pittsburgh se midieron ante los Texans de Houston, los cuales resultaron victoriosos por un marcador de 30-6, rompiendo la racha de dos victorias que habían conseguido los Acereros desde la segunda fecha de la nueva temporada.

Los Steelers sufrieron un duro golpe frente al cuadro texano. Foto: X/LosSteelers