Cargando...

Sergio Peña anotó y brindó una asistencia en victoria parcial del FC Emmen

El volante peruano erró su disparo desde los doce pasos, pero aprovechó el rebote para marcar el 3-0. Minutos antes, asistió a su compañero en el segundo tanto.

larepublica.pe
Sergio Peña asistió en el primer tiempo del partido. Foto: ESPN

Sergio Peña apareció por partida doble en la victoria parcial del FC Emmen sobre el RKC Waalwijk por la Eredivise. En primera instancia, el volante peruano asistió a Luka Adzic para colocar el 2-0, y minutos más tarde sentenció la goleada desde los doce pasos.

Desde el pitazo inicial, los caníbales se hicieron con el control del partido y en tan solo diez minutos el defensor central Nick Bakker ya había abierto el marcador. A partir de ese momento, empezó el show de Sergio Peña, quien se adueñó del balón y empezó a repartir asistencias para sus compañeros.

Mira aquí el gol de Peña

A los 17 minutos de la primera mitad, el volante de la selección nacional partió desde los tres cuartos del área rival. Encaró a la última línea del oponente y, cuando el defensor salió a marcarle, brindó un pase profundo para que el serbio Luka Adzic marque el segundo tanto del encuentro.

Mira aquí la asistencia

Minutos más tarde, el árbitro cobró un penal a favor del FC Emmen. Mientras la acción fue revisada por el VAR, Sergio Peña acomodó el esférico en el punto penal a la espera de la confirmación del colegiado.

Cuando el juez principal dio luz verde, el exjugador de Alianza Lima remató al costado, pero el arquero Konstantinos Lamprou bloqueó el disparo. Para su suerte, le quedó el rebote y empujó el balón para marcar el 3-0. Con este tanto, Sergio Peña marcó su segundo gol y brindó su primera asistencia en lo que va de la temporada 2020/21.