Cargando...

Mejores imágenes de la final de la Copa América 2019 entre Perú vs Brasil [GALERÍA]

En esta galería encontrarás las fotos más impresionantes que dejó la final de la Copa América 2019

La Copa América 2019 llegó a su fin y, para pesar de todos los peruanos, la Selección de Brasil fue la campeona del torneo tras imponerse por 3-1 ante el cuadro rojiblanco.

A pesar que el equipo dirigido por Ricardo Gareca logró empatar el partido, el ‘Scratch’ logró colocar dos goles más y salir victorioso de la Copa América 2019.

El primer gol en la final de la Copa América 2019 vino a cargo de Everton, quien remata con la pierna derecha desde el centro del área y el balón pasa junto al palo izquierdo. El empate, sin embargo, llegaría bajo los pies del artillero Paolo Guerrero.

Everton y Paolo Guerrero durante la final de la Copa América 2019. Créditos: AFP

Tras cobrar un penal en el minuto 44, el ‘Depredador’ le dio la igualdad al cotejo y la Selección peruana respiraba nuevo aire. Pero la sentencia llegaría dos minutos después, cuando Gabriel Jesús remata con la pierna derecha desde el medio del área.

Sin embargo, la sentencia del último partido de la Copa América 2019 dijo presente al minuto 90, momento en el que Carlos Zambrano embiste a Everton y el árbitro cobra penal. Es Richardlison quien ejecuta el tiro y termina de matar los sueños de la Selección peruana.