
La Semana Santa se celebra en cualquier parte del Perú de diversas formas, como tomándose unas pequeñas vacaciones o disfrutando estos días feriados desde casa, en donde algunas familias recuerdan la pasión de Jesús de Nazaret y otras aprovechan para descansar o cocinar con todos los miembros de la casa. Los días santos son además momentos propicios para leer o probar los mejores platos de la gastronomía peruana. En Viernes Santo tiene como tradición la preparación de manjares hechos de pescado, ya que los cristianos tienen prohibido comer carne según sus creencias.
A continuación, te brindamos tres opciones para poder hacer cebiche desde casa en estos días de reflexión y recogimiento, pero también de reencuentro entre los miembros de la familia, y estas opciones están bien detalladas para su eficiente preparación.
El ceviche de mero incorpora muchos productos típicos de la región. Foto: Grupo La República
PUEDES VER: Semana Santa: personas se amanecen para conseguir pescado en terminales del Callao y VMT
PUEDES VER: Semana Santa: horarios, rutas y como funcionará el Metropolitano, Línea 1 y transporte público

CINEPLANET: 2 entradas 2D + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante. Lunes a Domingo
PRECIO
S/ 47.90
ALMUERZO O CENA BUFFET + Postre + 1 Ice tea de Hierba luisa en sus 4 LOCALES
PRECIO
S/ 85.90
CINEMARK: Entrada 2D - opción a combo (Validación ONLINE o mostrando tu celular)
PRECIO
S/ 10.90
PERULANDIA: 1 Entrada +Vale de 30 soles + bosque encantado + piscinas + Perusaurus en Huachipa
PRECIO
S/ 49.90