Videos
Nigeria no podrá estar en su cuarto mundial consecutivo. Foto: captura de video/FIFA TV

El terrible blooper del portero de Nigeria que le costó a su país el pase a Qatar 2022

Francis Uzoho falló al tratar de contener un disparo y terminó condenando a su selección en el repechaje de las eliminatorias africanas frente a Ghana.

Únete al canal de Whatsapp

La selección de Ghana volvió a un Mundial luego de ocho años a costa de Nigeria. En la vuelta del repechaje por las eliminatorias africanas, el portero de las águilas verdes, Francis Uzoho, cometió un grosero error apenas a los 10 minutos de juego al permitir el 1-0 rival. Aunque luego su equipo igualó 1-1, igual quedó fuera por la regla del gol visitante. VIDEO: FIFA TV