Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo
Videos
Barcelona se impone en el global por 2-1. Foto: captura ESPN

¡Con suspenso! Aubameyang pone el 2-1 y le da la clasificación al Barcelona

Tras una serie de rebotes en el área rival, el gabonés recibió y adelantó a los blaugranas en la serie por los octavos de final de la Europa League.

Únete al canal de Whatsapp

Salieron con todo. Luego de irse al descanso con un 1-1, Barcelona tomó la iniciativa en el segundo tiempo y en menos de 5 minutos logró poner el 2-1 ante Galatasaray por la vuelta de los octavos de final de la Europa League. Tras una serie de rebotes y remates fallidos, Pierre Emerick Aubameyang apareció entre los defensores rivales y solo tuvo que empujarla para marcar el tanto que, por ahora, les da la clasificación. VIDEO: ESPN.