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Gastronomía

Explora los exquisitos sabores japoneses: oferta de makis ilimitados a s/33,90 en Lima

Por adquirir un vale en Cuponidad, tendrás acceso a más de 30 sabores de makis de manera ilimitada. Conoce cómo acceder a la promoción en esta nota.

El maki acevichado es uno de los más populares en Perú y en este restaurante también lo sirve. Foto: composición de Fabrizio Oviedo/LR
El maki acevichado es uno de los más populares en Perú y en este restaurante también lo sirve. Foto: composición de Fabrizio Oviedo/LR

Los makis han ganado una popularidad excepcional en Lima debido a una mezcla única de factores. Primero, la riqueza de los recursos marinos del Perú proporciona ingredientes frescos y de alta calidad, esenciales para la preparación de estos sushis. Segundo, la fusión de la cocina japonesa con la de nuestro país, conocida como nikkei, ha creado versiones innovadoras que combinan técnicas de Japón con sabores peruanos distintivos.

Esta fusión ha resultado en una variedad de makis que apelan tanto a paladares tradicionales como a los más aventureros. Debido a que son excepcionalmente famosos en la capital, hay una serie de restaurantes que los ofrecen de manera ilimitada. En esta nota, te presentamos uno donde solo tendrás que pagar S/33,90 para comer todos los rolls que quieras.

¿Dónde queda el restaurante con makis ilimitados por S/33,90?

El restaurante en cuestión es Wasabi. Se ubica en la av. Benavides 2565, Miraflores.

¿Cómo comprar el cupón de descuento vía Cuponidad?

Para obtener la oferta de makis en Wasabi, deberás ingresar a Cuponidad, específicamente en ESTE LINK. Una vez en la página, haz click en ‘comprar’. Se te dirigirá al carrito, donde podrás elegir la cantidad de promociones que desees comprar. 

¿Cuál es el horario para acceder a la promoción de makis ilimitados?

Para hacer efectiva la oferta en Wasabi, deberás acercarte al restaurante de lunes a sábado de 1.00 p. m. a 8.00 p. m. y domingos de 12.30 p. m. a 5.30 p. m.

Todos los makis disponibles en la barra libre de Wasabi

A continuación, te mostramos todos los makis que podrás comer una vez que hayas adquirido la barra libre de Wasabi por S/33,90.

Intocables

  • Acevichado
  • Fried Roll
  • Avocado
  • Mr. Lomo
  • Maki Inka
  • Maki Fried
  • Chicken Roll
  • Salmón Roll
  • Camaleon Roll
  • Spicy Sakana

Famosos

  • Dragon Roll Z
  • Bob Esponja
  • Godzuki
  • Dr. Pulpo
  • Wasabi Roll
  • Vegueta Roll
  • Popeye el Maki
  • Maki el Olivo

Internacional

  • Gringo
  • Gaucho
  • Siciliano
  • Hawaiano
  • Charro

Patrios

  • Pollo a la brasa
  • Lomo saltado
  • Ají de gallina
  • Jalea Roll
  • Papa rellena
  • Maki Lima
  • Roll New
  • Asu Maki
  • Leche de tigre (picante)
  • Norteño
  • Causa Maki
 Maki acevichado de Wasabi. Foto: Instagram

Maki acevichado de Wasabi. Foto: Instagram

¿Qué salsas pueden llevar los makis?

  • Salsa de soya: Es la salsa más clásica para acompañar el sushi. Se utiliza para sumergir los makis y añadir un sabor salado y umami.
  • Salsa Teriyaki: Una salsa dulce y ligeramente espesa, hecha a base de salsa de soya, mirin (un tipo de vino de arroz dulce) y azúcar. Va bien con makis que contienen carne o pescado a la parrilla.
  • Mayonesa japonesa: Una versión más ligera y ligeramente más dulce de la mayonesa tradicional. A menudo se mezcla con otros ingredientes como el sriracha para hacer una salsa picante para los makis.
  • Salsa Ponzu: Es una salsa cítrica hecha con jugo de cítricos japoneses, salsa de soja, vinagre y dashi. Aporta un sabor fresco y ácido, ideal para equilibrar el sabor del pescado graso.
  • Salsa Unagi: Una salsa dulce y espesa hecha a base de salsa de soja, azúcar y mirin. Se utiliza comúnmente en makis que contienen anguila (unagi), pero también puede complementar otros tipos de sushi.
  • Wasabi: Aunque técnicamente no es una salsa, el wasabi se utiliza frecuentemente con el sushi. Es una pasta verde picante que se puede mezclar con salsa de soja o colocar directamente en el maki para añadir un toque picante.

Egresado de Periodismo de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP). Redactor web de la sección Gastronomía de La República. Experiencia como redactor en otros medios de comunicación. También con experiencia en monitoreo de medios impresos.