Alianza Lima venció 2-1 a Universitario en el clásico del Torneo de Reservas 2023

Con doblete de Jorge del Castillo, el cuadro blanquiazul sumó tres puntos; mientras que la 'U' perdió la oportunidad de quedarse con la punta.

Alianza Lima

2
1

Universitario

Alianza Lima vs. Universitario: el clásico del Torneo de Reservas se juega en el Esther Grande de Bentin. Foto: Liga de Fútbol Profesional

16:57
Alianza Lima vs. Universitario: ¡GOL DE LA 'U'!

Minuto 80: Rivera coloca el descuento por entre las piernas del portero aliancista, tras un pase desde el córner. Video: Nativa TV.

16:56
Alianza Lima vs. Universitario: ¡GOL DE LOS ÍNTIMOS!

Minuto 77: Jorge Del Castillo anota su doblete y coloca el 2-0 de los íntimos sobre la 'U'. Video: Nativa TV.

16:42
Alianza Lima vs. Universitario: ¡GOL BLANQUIAZUL!

Minuto 65: la 'U' cometió un penal y Del Castillo se encargó de cambiarlo por gol. El delantero blanquiazul anotó su tercer tanto en el torneo. Video: Nativa TV.

El clásico se pintó blanquiazul. Alianza Lima derrotó 2-1 a Universitario en el Torneo de Promoción y Reservas 2023 y sumó tres importantes puntos para recuperarse y acercarse a los primeros lugares. Con dos partidos menos, conjunto íntimo lleva nueve puntos, pero aún lejos del líder Sporting Cristal, que cuenta con 22. Los celestes son los únicos líderes tras la caída de la 'U'.

Alianza Lima vs. Universitario Reserva EN VIVO

17:12
18/7/2023

Alianza Lima vs. Universitario: ¡ACABÓ EL CLÁSICO DE RESERVAS!

Minuto 90+5: los íntimos se quedaron con la victoria en el clásico del Torneo de Reservas.

Alianza Lima vs. Universitario Reservas: comenzó el segundo tiempo

Minuto 46: arrancó la última mitad del clásico entre Alianza y la 'U' por el Torneo de Reservas 2023. Foto: captura Nativa TV.

16:05
18/7/2023

Alianza Lima vs. Universitario: finalizó el primer tiempo

El clásico concluye su primera mitad sin goles en el marcador.

15:20
18/7/2023

Alianza Lima vs. Universitario: ¡ARRANCÓ EL CLÁSICO DE RESERVAS!

Minuto 1: el balón rueda y se da inicio al partidazo de los compadres en el Torneo de Reservas. Foto: captura.

15:18
18/7/2023

Alianza Lima vs. Universitario: alineación confirmada de los íntimos

Los victorianos mandan el siguiente XI para llevarse el triunfo contra los merengues. Foto: captura de Nativa TV.

15:12
18/7/2023

Alianza Lima vs. Universitario: alineación confirmada de la 'U'

Los cremas saltan al campo con esta oncena titular para llevarse el tirunfo ante los blanquiazules en las Reservas. Foto: Universitario Menores.

14:30
18/7/2023

Alianza Lima vs. Universitario: cremas camino al campo de Bentin

A casi una hora del partido ante Alianza Lima, la reserva de Universitario partido trumbo al campo de Esther Grnde de Bentín para el clásico juvenil. Todo va quedando listo para este partidazo.

14:08
18/7/2023

Alianza Lima vs. Universitario: ¿cómo marchan en la tabla?

La reserva de Universitario llega motivada a este clásico, pues marcha segundo en la tabla de posiciones con 21 unidades, a solo 1 punto del líder Sporting Cristal. Por su parte, Alianza Lima marcha en el casillero 14 con solo 6 unidades.

13:23
18/7/2023

Alianza Lima vs. Universitario: ¿en qué canal ver?

El encuentro Alianza Lima vs. Universitario por la novena fecha del Torneo de Promoción y Reservas 2023 será transmitido por la señal de Nativa TV y Liga 1 Max. Foto: Liga 1

13:03
18/7/2023

Alianza Lima vs. Universitario: ¿a qué hora es el partido?

El partido entre Alianza Lima vs. Universitario por el Torneo de Reservas se jugará este martes 18 de julio a partir de las 3.15 p. m. (hora peruana) en el Campo Esther Grande de Bentín en Lurín.

12:51
18/7/2023

Alianza Lima vs. Universitario: ¡Bienvenidos!

Buenas tardes, lectores de La República. Dentro de una horas podrás presenciar el clásico Alianza Lima vs. Universitario por la fecha 9 del Torneo de Promoción y Reserva 2023. Los juveniles calentarán la previa del clásico del fin de semana por el Torneo Clausura 2023. Foto: Liga 1

Alianza Lima vs. Universitario reserva: ficha del partido

PartidoAlianza Lima vs. Universitario
¿Cuándo?Martes 18 de julio
¿A qué hora?3.15 p. m.
¿En qué canal?Nativa TV
¿Dónde? Campo Esther Grande de Bentín

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Universitario por el Torneo de Reserva?

¿En qué canal ver Alianza Lima vs. Universitario por el Torneo de Reservas?

El encuentro Alianza Lima vs. Universitario por la novena fecha del Torneo de Promoción y Reservas 2023 será transmitido por la señal de Nativa TV.

¿Dónde seguir ONLINE el partido Alianza Lima vs. Universitario?

Si quieres seguir en internet el partido Alianza Lima vs. Universitario, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.

Alianza Lima vs. Universitario: tabla del Torneo de Reservas 2023