Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

¡Rugen las leonas! Universitario superó 2-0 a Cristal y sigue en la cima de la liga femenina

El cuadro crema sumó su segundo triunfo consecutivo al ganar a las celestes por la Liga Femenina 2023. Las leonas dormirán una nueva fecha siendo las líderes del torneo.

Universitario

2
0

Sporting Cristal

Las leonas sacaron una gran victoria ante las celestes por el hexagonal final. Foto: Universitario

10:23
Universitario vs. Sporting Cristal: formación de las leonas

Este será el siguiente equipo titular de Univeritario: Del Carpio; Lacoste, Balcázar, Espino, Herrera, Flores, Campoverde, Cisneros, Gamarra, Martínez y Canales.

10:22
Universitario vs. Sporting Cristal: alineación de las celestes

Sporting Cristal enviará el siguiente 11 en Campo Mar: López; Buitrón, López, Pizango, Vega, Aguolar, Oribe, López, Mamani, Álvarez y Vílchez.

Universitario consiguió un nuevo triunfo en la Liga Femenina 2023. Las leonas superaron a Sporting Cristal por la segunda jornada de la liguilla final en las instalaciones de Campo Mar. Los tantos del cuadro crema lo marcaron Geraldine Cisneros (45+1') y la capitana 'Fefa' Lacoste (52') de tiro libre. Con este resultado, la 'U' sumó 8 puntos y es inalcanzable para su perseguidor Alianza Lima.

Universitario vs. Sporting Cristal Femenino EN VIVO

12:32
8/7/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: ¡final del partido!

No hay tiempo para más. Universitario se impuso ante Sporting Cristal y es el único líder de la liga Femenina 2023.

12:29
8/7/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: se juega 4 minutos más

El árbitro principal decidió añadir 4 minutos al partido Universitario vs. Sporting Cristal en Campo Mar.

12:20
8/7/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: se salvan las celestes y la 'U' lo sufre

Minuto 80: Un tiro libre de 'Fefa' Lacoste terminó en un rebote de la portera López. Xioczana Canales apareció para sombrear el balón, pero la defensa celeste estuvo atenta y despejó el esférico, que terminó impactando en el poste superior y la arquera rimense lo atrapó en la línea de gol.

12:12
8/7/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: jugadora celeste expulsada

Minuto 73: Karén López de Sporting Cristal fue expulsada, tras una dura falta a Xioczana Canales. La futbolista celeste vio su segunda amarilla por lo que tuvo que irse a los vestuarios.

12:08
8/7/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: iba ser un golazo de Nahomi

Numéro 69: Tras un tiro de esquina ejecutado por Cindy Novoa, la defensa celeste despejó y el balón le quedó a Nahomi Martínez, quien le pegó en primera, desde fuera del área, pero la portera celeste sacó una mano providencial y lo envió afuera del campo.

12:06
8/7/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: mira el golazo de 'Fefa' Lacoste

En los primeros minutos del segundo tiempo, apareció la capitana de Universitario, 'Fefa' Lacoste, para marcar un golazo de tiro libre.

12:01
8/7/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: leonas presionan en campo rival

Minuto 62: A falta de casi media hora de juego, las celestes intentan llegar al área crema, pero las lesionas presionan e impiden su salida. Sporting Cristal no pude generar jugadas de peligro.

11:51
8/7/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: gooooolaaaazooo de 'Fefa'

Minuto 52: Apareció la capitán de las leonas. 'Fefa' Lacoste anotó un golazo de tiro libre. La zaguera remató con la derecha y el rebote complicó a la portera López, quien intentó despejar pero el balón terminó ingresando.

11:45
8/7/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: partido detenido

Minuto 46: Ladelantera Xioczana Canales de Universitario y la defensora celeste López chocaron cabezas dentro del área rimense y terminaron tendidas en el campo. Inmediatamente, personal médico ingresó para atenderlas.

11:42
8/7/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: ¡arrancó el segundo tiempo!

Universitario y Sporting Cristal ya juegan los últimos 45 minutos. Las celestes buscan empatar en Campo Mar.

11:36
8/7/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: mira el primer gol de las leonas

A pocos segundos de terminar el primer tiempo, la número 10 Geraldine Cisneros abrió el marcador, tras un centro de Nahomi Martínez.

11:28
8/7/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: final del primer tiempo

Se acabó los primeros 45 minutos en Campo Mar. Universitario está ganando 1-0 a Sporting Crostal con un tanto al último minuto de Geraldine Cisneros.

11:26
8/7/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: goooooool de las leonas

Minuto 45+1: Un mal saque de la portera López de Sporting Cristal fue controlada por Nahomi Martínez, quien se sacó a una defensora celeste, piso el área y centró para Geraldine Cisneros, quien cabeceó libre de marca y puso el 1-0.

11:19
8/7/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: Nahomi vuelve a intentar desde fuera del área

Minuto 38: Volvió a ser de ida y vuelta. Luego que Cristal llevara peligro al arco de la 'U', las leonas respondieron por intermedio de Nahomi Martínez. La mediocampista se sacó a una defensora rimense y, antes de pisar el área, sacó un derechazo que dio una curva y casi ingresa al arco celeste.

11:16
8/7/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: celestes volvieron a llevar peligro

Minuto 36: La atacante Mamani dde Sporting Cristal se fue con todo al área de Universitario y sacó un potente remate al poste iquierdo de la portera Del Carpio; sin embargo, la '1' se esttiró e impidó el grito de gol.

11:13
8/7/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: partido peleado

Minuto 35: Luego de iniciar los primeros minutos con situaciones de peligro y de ida y vuelta, ahora, el partido reñido y con varias disputas de balón en ambos campos.

10:57
8/7/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: celestes están sorprendiendo a la defensa rival

Minuto 17: Un nuevo balón aéreo dejó nuevamente mal parada a la defensa de Universitario; sin embargo, apareció la portera Del Carpio y despejó el balón cn los pies.

10:54
8/7/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: leonas responden

Minuto 13: Un rápido contragolpe casi termina en gol de la delantera Canales, pero la guardameta López salió rápido de su arco y atajó el disparo. En el tiro de esquina, el rebote le quedó a Nahomi Martínez, quien sacó un zurdazo desde fuera del área y el balón pasó rozando el poste superior.

10:51
8/7/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: primera jugada de peligro

Minuto 10: Un error de 'Fefa' Lacoste casi le cuesta un gol a Universitario. La leona intentó despejar el balón, pero no alcanzó y le quedó a la atacante Álvarez. La judaro celeste intentó sombrear a la portera Del Carpio, pero logró poner el cuerpo y despejar.

10:48
8/7/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: leonas controlan el balón

Minuto 8: Pese a que aún no se ha dado una situación clara de gol, Universitario es la que está pisando más el campo rival, inquietando a la defensa celeste.

10:39
8/7/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: ¡inició el partido!

Universitario y Sporting Cristal ya juegan los primeros 45 minutos en Campo Mar U. Las cremas son locales y no quieren perder la punta dde la liga femenina.

10:33
8/7/2023

Universitario vs. Sporting Cristal: futbolistas salen al campo

Las 22 futbolistas salen al gramado de Campo Mar y entonan el himno nacional del Perú. Universitario y Sporting Cristal están listas para jugar.

10:23
8/7/2023

Este será el siguiente equipo titular de Univeritario: Del Carpio; Lacoste, Balcázar, Espino, Herrera, Flores, Campoverde, Cisneros, Gamarra, Martínez y Canales.

10:22
8/7/2023

Sporting Cristal enviará el siguiente 11 en Campo Mar: López; Buitrón, López, Pizango, Vega, Aguolar, Oribe, López, Mamani, Álvarez y Vílchez.

10:06
8/7/2023

Las celestes llegaron a Campo Mar

Las celestes ya se encuentran en Campo Mar para enfrentar a Universitario. Foto: Twitter.

twitter

09:49
8/7/2023

Las Leonas ya están en Campo Mar

Las jugadoras de Universitario ya se encuentran en Campo Mar para enfrentar a Sporting Cristal. Foto: Universitario.

twitter

09:46
8/7/2023

¡Bienvenidos al Universitario vs. Cristal!

Este sábado 8 de julio se llevará a cabo el partidazo entre Universitario vs. Sporting Cristal, por la segunda fecha del hexagonal final. Foto: Liga Femenina.

¿Dónde?Campo Mar

¿A qué hora ver Universitario vs. Sporting Cristal femenino EN VIVO?

El partido Universitario vs. Sporting Cristal EN VIVO por Liga Femenina 2023 se jugará a la 10.30 a. m. (hora peruana) del sábado 8 de julio.

• México: 9.30 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 10.30 a. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 11.30 a. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 12.30 a. m.

¿En qué canal ver Universitario vs. Sporting Cristal femenino EN VIVO?

Para sintonizar el partido Universitario vs. Sporting Cristal EN VIVO por la Liga Femenina, deberás acceder al canal de Nativa TV y Liga 1 Maxc, plataformas en el que se transmiten los duelos del fútbol femenino peruano.

¿Dónde seguir ONLINE el partido Universitario vs. Carlos Mannucci?

Si quieres seguir en internet el Universitario vs. Sporting Cristal, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.