¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Barcelona aplastó 4-0 al Deportivo La Coruña, con gol de Lionel Messi, en la Liga Santander | VIDEO

Apenas tres minutos tardó Messi para volver con gol al Barcelona. Catalanes ganaron tres puntos en el Camp Nou sin mayores contratiempos y llegaron a los 16 puntos.

Segundo tiempo

- 93' ¡Final del partido en el Camp Nou!

- 83' Desborde de Neymar por izquierda, pero no llega Messi a empujarla.

- 70' Todo Barcelona en el campo del Depor en busca del quinto. Messi busca su doblete.

Regresó con gol

- 57' ¡Gooooooooooooooooooool de Lionel Messi! El argentina solo tardó tres minutos para volver con gol tras salir de una lesión.

Vuelve 'Lio'

- 54' Cambio en Barcelona. Ingresa Lionel Mersi por Sergio Busquets.

- 49' Neymar llegó por izquierda, pero su remate pasó lejos de la portería del Depor.

- 46' ¡Ya jugamos la segunda mitad en el campo de Cataluña!

Primer tiempo

- 45' ¡Final del primer tiempo en el campo del Barza! Dos de Rafinha y uno de Suárez para la victoria parcial de los azulgranas.

Brillante gol del Pistolero

- 42' Goooooooooooooooool del Barcelona. Luis Suárez pone la goleada en el Camp Nou.

- 40' Messi espera su turno; por ahora en la banca de suplentes.

Doblete de Rafinha

- 35' Gooooooooooooooooooooool del Barcelona. Rafinha anora su doblete y el cuadro local vence con total comodidad ante su hinchada. El brasileño tomó un rebote tras un tiro libre y la añadió sin marca.

- 32' Asedio total del Barcelona en busca del segundo. Mal parada la defensa del Depor tras el primer gol.

- 27' Rakitic quedó habilitado por derecha, pero la mandó por arriba del travesaño.

- 23' Rota el balón el cuadro culé, ahora que ya logró abrir el marcador.

Gol de Rafinha

- 20' Gooooooooooooooooool del Barcelona. Rafinha abre el marcador en el Camp Nou tras error en salida del Deportivo La Coruña.

- 18' Barcelona llegó al arco rival con tiro de Rakitic desde el borde del área.

- 16' El Depor rotó el balón y acabó la jugada con un peligroso remate desde la izquierda.

- 13' ¡UFFFFF! Neymar cobró tiro libre y el balón pegó rosando el travesaño.

Lo que se perdió 'Nei'

- 7' ¡Noooooooooooooooooo! Neymar se la perdió solo bajo el arco; la mandó al travesaño.

- 6' Ya toma el control el cuadro local.

- 3' Sin complejos el cuadro visitante; sale a presionar en campo del Barcelona.

- 1' ¡Arrancó el partido en el Camp Nou! Messi en el banco de suplentes.

Alineaciones confirmadas del Barcelona vs. Deportivo La Coruña

Barcelona: Ter Stegen, Mascherano, Piqué, Mathieu, Digne; Busquets, Rafinha, Rakitic, Arda, Suárez y Neymar.

152 people are talking about this

Barza vs. Depor en vivo, online y en directo por ESPN TV. Barcelona recibe a Deportivo La Coruña en el Camp Nou en un partido en el que busca sumar tres puntos efectivos para seguir en la pelea con el Real Madrid por el primer lugar de la tabla de la Liga Española Santander.

PUEDES VER: Barcelona vs. Real Madrid: conoce el día y la hora del derby español

Después de la doble jornada de Eliminatorias, Barcelona y Deportivo La Coruña rompen fuegos este sábado a las 9.15 a.m. (hora local). El encuentro se podrá seguir en vivo a través de ESPN 2 y DirecTV.

Las dos últimas visitas de Deportivo La Coruña al Camp Nou no fueron nada venturosas, así que el pronóstico apunta a que el Barcelona podría ganar fácilmente y con posibilidades de goleada, aunque nunca se sabe.

Barcelona

Barcelona espera que Lionel Messi pueda volver a tener unos minutos de fútbol este sábado ante el Deportivo La Coruña. El argentino sufrió una severa lesión que lo ha marginado de los campos por varias semanas.

Luis Enrique confirmó en conferencia de prensa que Lio Messi podría volver al equipo del Barcelona frente al Deportivo La Coruña, no será desde el arranque pero podría tener minutos en un duelo que parece accesible para el equipo catalán.

"La gran noticia es que recuperamos a jugadores lesionados como Lionel Messi y Samuel (Umtiti). Messi ha entrenado a buen nivel y es evidente que necesita de los minutos para ir cogiendo ritmo. Mañana hablaré con él para decidir, pero en principio está en disposición de jugar", dijo Luis Enrique.

Deportivo La Coruña

Deportivo La Coruña llega a este encuentro muy disminuido por haber conseguido solamente ocho puntos en siete fechas disputadas hasta el momento. El último encuentro que el Deportivo disputó en el Camp Nou terminó con 8-0 a favor de los locales, el entrenador Gaizka Garitano espera que algo así no se vuelva a repetir.

Hora y canal

El partido entre Barcelona y Deportivo La Coruña se juega este sábado en vivo desde el Camp Nou. El encuentro podrá ser visto por ESPN 2 en toda Latinoamérica y DirecTV.

España: 4.15 p.m.

Perú: 9.15 a.m.

Colombia: 9.15 a.m.

Ecuador: 9.15 a.m.

Estados Unidos: 9.15 a.m.

México: 9.15 a.m.

Argentina: 9.15 a.m.

Chile: 9.15 a.m.