RETIRO AFP: ingresa tu solicitud HOY

¡Toman ventaja! Dallas Mavericks venció 105-101 al Thunder en el game 3 de los NBA Playoffs 2024

Con un tridente de Doncic, Irving y Washington en su mejor momento, los Dallas Mavericks aprovecharon la localía y vencieron con lo justo al Oklahoma City Thunder para poner 2-1 la serie por los NBA Playoffs 2024.

¡Final y victoria de los Mavericks!

En los segundos finales, el Thunder aumenta su presión, pero Kyrie Irving se las ingenia para penetrar y anotar con una flotadora. Un robo de Oklahoma City termina en falta y dos libres para Chet Holmgren (13 puntos). Dort comete su sexta falta y es expulsado, y un tiro libre de Doncic pone el resultado definitivo. Marcador final: DAL 105-101 OKC

16:28
Mavericks vs. Thunder EN VIVO: ¡final del tercer cuarto!

El juego vuelve a ser de ida y vuelta hacia el final del periodo. Kyrie Irving (14 puntos) anota sus dos primeros triples. Gilgeous-Alexander llega a 25 puntos. Hardaway cierra con su segundo tiro de tres, especialidad con la que Dallas mete dentelladas a estas alturas. DAL 82-78 OKC | 12:00 4to cuarto. Video: ESPN

15:45
Mavericks vs. Thunder EN VIVO: ¡medio tiempo!

Los últimos segundos del primer cuarto han sido un toma y dame. Holmgren (4 puntos) puso una fantasía con un alley-oop. Oklahoma demuestra una defensa resistente y productiva, con 6 tapas (4 de Chet Holmgren) y 2 rebotes. Marcador parcial: OKC 52-51 DAL

Los Dallas Mavericks superaron 105-101 al Oklahoma City Thunder por el game 3 de los NBA Playoffs 2024 en el American Airlines Center. El conjunto local mostró inteligencia para avanzar hacia la pintura rival y precisión en los triples, amparado en el poderío de Luka Doncic (doble-doble con 22 puntos y 15 dobles), Kyrie Irving (22 puntos, 7 asistencias) y P. J. Washington (27 puntos, 5 triples). El rival fue sólido en defensa por momentos (10 bloqueos, 7 robos) y tuvo a Shai Gilgeous-Alexander como mayor anotador (31 puntos, 10 rebotes), pero se ahogó en sus faltas hacia el final.

11/5/2024

Mavericks vs. Thunder EN VIVO: ¡juego rudo hacia el final!

El juego se hace muy físico en los últimos minutos, donde Oklahoma City encuentra fortaleza en los rebotes ofensivos, pero pierde también el balón con frecuencia. Con un tiro libre, Luka Doncic llega a 19 puntos. DAL 96-92 OKC | 03:30 4to cuarto

16:36
11/5/2024

Mavericks vs. Thunder EN VIVO: ¡Irving se enciende!

Kyrie Irving anota tres canastas seguidas para llegar a los 20 puntos. Luego, Lively conecta un alley-oop con asistencia de Hardaway. DAL 92-85 OKC | 07:12 4to cuarto. Video: ESPN

16:28
11/5/2024

16:18
11/5/2024

Mavericks vs. Thunder EN VIVO: ¡Dallas al frente de nuevo!

Ahora son los Mavericks que llevan una racha de 16 puntos en los últimos 3 minutos y medio, en los que han solidificado su defensa en el poste bajo. Washington anota su quinto triple y lleva 27 unidades. DAL 71-67 DAL | 04:00 3er cuarto. Video: ESPN

16:12
11/5/2024

Mavericks vs. Thunder EN VIVO: ¡Oklahoma adelante por dos!

El Thunder llegó a tener una racha de 13-2 por casi 3 minutos ante las continuas fallas y entregas de Dallas, que reaccionó luego con 3 libres de Lively, así como un triple y una volcada de P. J. Wshington, quien llega a 24 puntos. OKC 65-63 DAL | 06:37 3er cuarto

15:58
11/5/2024

Mavericks vs. Thunder EN VIVO: ¡inicia el tercer cuarto!

Se retoma el enfrentamiento en el American Airlines Center entre Dallas Mavericks vs. Oklahoma City Thunder. Video: ESPN

15:45
11/5/2024

15:37
11/5/2024

Mavericks vs. Thunder EN VIVO: ¡se empareja el juego!

P. J. Washington llega a los 19 puntos con un triple, mientras que 'SGA' alcanza los 15 para liderar al Thunder. Doncic encuentra un doble y falta en la pintura. DAL 48-45 OKC | 02:00 2do cuarto. Video: ESPN

15:21
11/5/2024

Mavericks vs. Thunder EN VIVO: ¡el Thunder se pone al frente!

Joe lleva 4 puntos en este segundo cuarto, donde Dallas comienza a fallar tiros. Con un triple, Williams pone adelante a Oklahoma City. OKC 34-31 DAL | 08:40 2do cuarto

15:10
11/5/2024

Mavericks vs. Thunder EN VIVO: ¡final del primer cuarto!

Con triples de Gilgeous-Alexander y Joe en el último minuto, el Thunder recorta considerablemente la distancia. DAL 26-23 OKC | 12:00 2do cuarto

14:57
11/5/2024

Mavericks vs. Thunder EN VIVO: ¡el Thunder no se quiere quedar atrás!

Oklahoma parece despertar con una racha de 6-2 en 2 minutos. Poco después, P. J. Washington contesta con un triple, pero una falta de Green le regala dos libres a Williams. DAL 18-13 OKC | 05:06 1er cuarto

14:46
11/5/2024

Mavericks vs. Thunder EN VIVO: ¡Dallas inicia adelante!

Washington y Gafford se abren espacio entre la defensa del Thunder con dos canastas. Dort conecta un triple para el Thunder, y a continuación Luka Doncic anota su primer doble. Jones Jr. se luce con un and-one. DAL 11-5 OKC | 09:00 1er cuarto. Video: ESPN

14:41
11/5/2024

Mavericks vs. Thunder EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Dallas Mavericks vs. Oklahoma City Thunder por el game 3 de los NBA Playoffs 2024.

Mavericks vs. Thunder EN VIVO: ambos equipos calientan motores

Cuando resta menos de media hora para que comience el partido, ambos equipos ya realizan el calentamiento.

13:02
11/5/2024

Mavericks vs. Thunder EN VIVO: los Mavs ya calientan motores

El quinteto de Dallas realiza la entrada en calor de cara al juego contra OKC. VÍDEO: Mavs

12:07
11/5/2024

Dallas Mavericks vs. Thunder: OKC partió rumbo a Dallas

Así tomó Thunder el avión rumbo a Dallas para jugar contra los Mavs. Foto: Thunder

11:04
11/5/2024

¿Cómo va la serie entre Mavericks vs. Thunder?

Por el momento, la serie se encuentra empatada por 1-1, luego de la victoria de los Mavs en el anterior juego. El quinteto de OKC sorprendió en el primero, pero no pudo aprovechar su localía en el siguiente partido.

10:31
11/5/2024

¿Dónde ver Mavericks vs. Thunder EN VIVO?

ESPN, Star Plus y TNT transmitirán el game 3.

09:31
11/5/2024

¿A qué hora juegan los Mavericks vs. Thunder por el game 3?

El juego comenzará a la 1.30 p. m. del centro de México y a las 3.30 p. m. de República Dominicana. Asimismo, en Argentina, el mismo comenzará a las 4.30 p. m.

¿A qué hora juegan los Mavericks vs. Thunder por el game 3 de los Playoffs NBA 2024?

El tercer juego entre Dallas Mavericks vs. Oklahoma City Thunder comenzará a la 1.30 p. m. (hora del centro de México) y 3.30 p. m. (hora de República Dominicana) este sábado 11 de mayo en el American Airlines Center.

Si estás en otros lugares de Latinoamérica y no quieres perderte de esta tremenda semifinal entre Mavs y los Truenos, aquí te dejamos el resto de horarios:

• Cuba: 3.30 p. m.

¿Dónde VER EN VIVO el Dallas Mavericks vs. Oklahoma City Thunder por el game 3 de los Playoffs NBA 2024?

Mediante la TRANSMISIÓN de ESPN, ESPN 2, Star Plus y TNT Sports, podrás seguir toda la expectativa de este choque entre Mavericks vs. Thunder. Pero recuerda que el minuto a minuto EN VIVO ONLINE y GRATIS te lo traerá La República Deportes.

Mavericks vs. Thunder HOY: doblazo de P. J. Washington

Mavericks vs. Thunder HOY: triple de P. J. Washington

Mavericks vs. Thunder HOY: volcada de fantasía de Gafford

Mavericks vs. Thunder HOY: triple de Kyrie Irving

Mavericks vs. Thunder HOY: alley-oop de Lively

¿Cuántos games le restan a Dallas Mavericks vs. Oklahoma City Thunder?

Después de que se disputa el game 3 este sábado 11 de mayo, a Mavericks y Thunder le restarán los juegos 4 y 5, respectivamente. Y de ser necesario, tendrán dos encuentros más:

Calendario de los playoffs en la NBA 2024. Foto: okcthunder/X<br><br>

Calendario de los playoffs en la NBA 2024. Foto: okcthunder/X

¿Cómo terminó el game 2 entre Mavericks vs. Thunder?

Ambos elencos chocaron en el game 2 el último 9 de mayo en el Paycom Center, compromiso que, finalmente, terminaría a favor de los Mavs por 119 a 10.

Mavericks vs. Thunder EN VIVO: OKC calienta motores

Así calienta el Thunder. Foto: Thunder

Dallas Mavericks vs. Oklahoma City Thunder: lineups de ambos equipos