Yape cobra comisión de 2.95%: ¿a quiénes y cómo funciona?

Alemania venció 2-0 a Francia en el regreso de Toni Kroos y con un gol a los 8 segundos

Con goles de Florian Wirtz y Kai Havertz, los teutones sacaron una gran victoria ante los galos en la ciudad de Lyon.

Kai Havertz aportó con un gol en la victoria de Alemania sobre Francia. Foto: AFP

16:07
Francia vs. Alemania: Kai Havertz no falló y puso el 2-0

Minuto 48: la 'Cobra' apareció en el área chica para poner el segundo tras un soberbio pase de Musiala. Video: ESPN.

15:02
Francia vs. Alemania: ¡Florian Wirtz anotó un golazo a los 8'!

Minuto 1: Wirtz tomó el balón tras un pase de Toni Kroos, se acomodó y sacó un tremendo disparo para abrir el marcador. Video: ESPN.

Francia y Alemania protagonizaron un partidazo en la ciudad de Lyon. Apenas a los 8 segundos de haber empezado el encuentro, los teutones ya aestaban celebrando gracias a un golazo de Florian Wirtz tras pase de Toni Kroos. Luego, en el comienzo de la segunda mitad, Kai Havertz volvió a aumentar la ventaja.

Francia vs. Alemania por fecha internacional FIFA

16:54
23/3/2024

Francia vs. Alemania: final del partido

Con goles de Florian Wirtz y Kai Havertz, Alemania venció a Francia en un amistoso. Foto: ESPN.

t

16:07
23/3/2024

16:03
23/3/2024

Francia vs. Alemania: empezó el segundo tiempo

Arrancan los últimos 45 minutos en en el Groupama Stadium, en la ciudad de Lyon.

15:46
23/3/2024

Francia vs. Alemania: final de primer tiempo

Con un sorpresivo gol de Florian Wirtz, Alemania vence a Francia al término del primer tiempo.

15:21
23/3/2024

Francia vs. Alemania: Thuram falló una gran ocasión para el 1-1

Minuto 19: el delantero recibió el balón y terminó mandándolo por encima de la portería de Ter-Stegen. Video: ESPN.

15:02
23/3/2024

15:00
23/3/2024

Francia vs. Alemania: empezó el amistoso

Comienzan los primeros 45 minutos del amistoso entre los galos y los teutones.

14:05
23/3/2024

Francia vs. Alemania: alineación confirmada de los teutones

Ter Stegen; Kimmich,  Tah, Rüdiger, Mittelstadt; Andrich, Kroos, Musiala, Gündogan, Wirtz y Havertz. Foto: Alemania.

t

14:05
23/3/2024

Francia vs. Alemania: alineación confirmada de los galos

Samba; Hernández, Upamecano, Pavard, Koundé; Rabiot, Tchouaméni, Zaire-Emery, Mbappé, Thuram y Dembélé. Foto: Francia.

t

12:41
23/3/2024

Canal confirmado del Francia vs. Alemania

Recuerda que el partidazo entre Francia vs. Alemania será transmitido a través de ESPN y la plataforma de streaming STAR Plus. Video: ESPN.

11:13
23/3/2024

Francia vs. Alemania: lista de convocados de Die Mannschaft

Repasa los jugadores que convocó Julian Nagelsmann para enfrentar a las selecciones de Francia y Países Bajos. Foto: 'X'/DFB_Team_EN.

t

10:27
23/3/2024

Francia vs. Alemania: así fue el último entrenamiento de los galos

Repasa las mejores imágenes del último entrenamiento de los dirigidos por Didier Deschamps. Foto: 'X'/Equipedefrance.

t

09:28
23/3/2024

Francia vs. Alemania: Didier Deschamps romperá un récord esta tarde

Ante Alemania, Didier Deschamps cumplirá su partido número 150 al mando de la selección francesa y estos son sus números: 97 victorias, 29 empates y 23 derrotas. Foto: 'X'/Equipedefrance.

t

08:54
23/3/2024

Francia vs. Alemania: así promocionan los galos el partido

"El 𝑽𝒊𝒍𝒍𝒆 𝒅𝒆𝒔 𝑳𝒖𝒎𝒊𝒆 ̀ 𝒓𝒆𝒔 se ilumina para ofrecer un espectáculo apasionante", con este mensaje, los galos promocionan el partido ante los germanos. Foto: Equipedefrance.

t

08:10
23/3/2024

¿Qué canal transmitirá el Francia vs. Alemania?

La transmisión del amistoso entre Francia vs. Alemania estará a cargo de la cadena internacional ESPN y la plataforma de streaming STAR Plus. Foto: ESPN.

t

07:32
23/3/2024

¿A qué hora jugarán Francia vs. Alemania?

El choque entre las potencias de Francia y Alemania está pactado para las 3.00 p. m. (hora peruana) en el Groupama Stadium.

07:11
23/3/2024

Francia vs. Alemania juegan HOY

Pronóstico de partidazo. Este sábado 23 de marzo, las selecciones de Francia y Alemania pactaron un infartante encuentro por la fecha internacional FIFA.

Con el objetivo de llegar de la mejor manera al inicio de la Eurocopa 2024, Francia y Alemania pactaron un amistoso de infarto. Liderados por Kylian Mbappé, los actuales subcampeones del mundo integran grupo con Países Bajos, Australia y el ganador del play-off A, mientras que Alemania, que hará de anfitriona, está en el grupo A con Escocia, Hungría y Suiza.

¿Cuándo y a qué hora jugarán Francia vs. Alemania?

Francia vs. Alemania se enfrentarán en un partido amistoso internacional el sábado 23 de marzo en el Groupama Stadium, Lyon. Este partido es parte de la preparación para la Eurocopa que se jugará a mitad de año.

• México: 2.00 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Chile, Brasil, Paraguay: 5.00 p. m.

¿Qué canal transmitirá el amistoso Francia vs. Alemania?

El partido amistoso internacional entre Francia vs. Alemania será transmitido en vivo por ESPN y STAR Plus. Puedes verlo en estos canales de televisión, según tu proveedor de servicios de televisión. También es posible que puedas hacerlo en línea a través de las plataformas de streaming de estos canales, si cuentas con una suscripción válida.

Francia vs. Alemania: posible alineación de Les Blues

• Maignan; Clauss, Pavard, Upamecano, T. Hernandez; Rabiot, Tchouameni, Camavinga; Dembele, Thuram, Mbappé.

Alemania vs. Francia: posible alineación de Die Mannschaft

• Ter Stegen; Kimmich, Tah, Rudiger, Raum; Kroos, Gundogan; Musiala, Wirtz; Havertz, Fullkrug.

Francia vs. Alemania: historial de enfrentamientos

Han jugado 33 partidos en total, con 15 victorias para Francia, 10 para Alemania y 8 empates. En la Copa del Mundo, se han enfrentado en varias ocasiones. Algunos de los encuentros más notables son los siguientes:

• Francia 0-1 Alemania (Cuartos de final, 2014)
  • Alemania 2-0 Francia (Semifinales, 1986)
  • Alemania 8-7 Francia (Semifinales, 1982, decidido en penaltis)
  • Francia 6-3 Alemania (Partido por el tercer puesto, 1958).

En la Eurocopa:

• Francia 1-0 Alemania (Grupo F, 2020)
  • Alemania 0-2 Francia (Semifinales, 2016).

En la Nations League:

• Francia 2-1 Alemania (Fase de grupos, 2018)
  • Alemania 0-0 Francia (Fase de grupos, 2018).

Francia vs. Alemania: lista de convocados para el amistoso

Francia

• Porteros: Alphonse Aréola (West Ham/ING), Mike Maignan (Milan/ITA), Brice Samba (Lens/FRA).
  • Defensas: Jonathan Clauss (Marsella/FRA), Lucas Hernandez (París SG), Theo Hernandez (Milán/ITA), Ibrahima Konaté (Liverpool/ING), Jules Koundé (Barcelona/ESP), Benjamin Pavard (Inter Milán/ITA), William Saliba (Arsenal/ING), Dayot Upamecano (Bayern Múnich/ALE).
  • Centrocampistas: Eduardo Camavinga (Real Madrid/ESP), Youssouf Fofana (Mónaco/FRA), Adrien Rabiot (Juventus Turín/ITA), Aurélien Tchouaméni (Real Madrid/ESP), Warren Zaïre-Emery (París SG).
  • Delanteros: Ousmane Dembélé (París SG), Moussa Diaby (Aston Villa/ING), Olivier Giroud (Milan/ITA), Antoine Griezmann (Atlético de Madrid/ESP), Randal Kolo Muani (París SG), Kylian Mbappé (París SG), Marcus Thuram (Inter Milan/ITA).

Alemania

• Porteros: Bernd Leno (Fulham/ING), Marc-André ter Stegen (Barcelona/ESP), Kevin Trapp (Eintracht Fráncfort).
  • Defensas: Armel Bella Kotchap (Southampton/ING), Matthias Ginter, Christian Günter (Friburgo), Thilo Kehrer (West Ham/ING), David Raum (RB Leipzig), Nico Schlotterbeck, Marius Wolf (Borussia Dortmund), Josha Vagnoman (Stuttgart).
  • Centrocampistas: Mergim Berisha (Augsburgo), Emre Can (Borussia Dortmund), Niclas Füllkrug (Werder Bremen), Serge Gnabry, Leon Goretzka, Jamal Musiala Joshua Kimmich (Bayern Múnich), Mario Götze (Eintracht Francfort).
  • Delanteros: Kai Havertz (Chelsea/ING), Felix Nmecha (Wolfsburgo), Kevin Schade (Brentford/ING), Timo Werner (RB Leipzig), Florian Wirtz (Bayer Leverkusen).

Coordinador del área de Deportes. Licenciado en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza, especializado en deportes. Certificado en Marketing Deportivo en Universitas Barca Hub.