Alianza Atlético y César Vallejo empataron por la fecha 8 del Torneo Apertura en la Liga 1

Sin Paolo Guerrero, el club poeta no pudo ganar en su visita a Sullana y sigue en la parte baja de la tabla de posicione, peligrosamente cerca de la zona de descenso.

Alianza Atlético

1
1

César Vallejo

El club de Sullana empezó ganando, pero se dejó empatar rápido por César Vallejo. Foto: Alianza Atlético | Video: L1 Play

15:16
Alianza Atlético vs. César Vallejo: así fue el gol de Mena para el 1-1

Sobre los 58 minutos, Yorleys Mena decretó el rápido empate para César Vallejo. Video: L1 Max

15:08
Alianza Atlético vs. César Vallejo: mira el gol de Fernández para el 1-0

Al minuto 52, Adrián Fernández puso de cabeza el pimer tanto de la tarde para Alianza Atlético. Video: L1 Max

Alianza Atlético y César Vallejo no pasaron del empate en su último partido previo a la pausa por fecha FIFA de marzo. Por la fecha 8 del Torneo Apertura en la Liga 1 2024, el club poeta rescató un punto ante el elenco de Sullana gracias al gol de Yorleys Mena (58') que decretó el 1-1 definitivo luego del 1-0 parcial obra de Adrián Fernández (52'). Paolo Guerrero no estuvo presente en el cuadro trujllano, que sumó seis unidades y se ubica en el puesto 15 de la tabla de posiciones, a solo un punto de caer en zona de descenso.

Goles de Alianza Atlético vs. César Vallejo

15:16
14/3/2024

Sobre los 58 minutos, Yorleys Mena decretó el rápido empate para César Vallejo. Video: L1 Max

15:08
14/3/2024

13:28
14/3/2024

Alianza Atlético vs. César Vallejo: revive el minuto a minuto

Repasa las principales acciones de este empate por la Liga 1 2024.

13:25
14/3/2024

Alianza Atlético vs. César Vallejo: alineaciones confirmadas

Así formarán Alianza Atlético y César Vallejo en el 'Campeones del 36'.

Este duelo será clave, puesto que ambas escuadras se ubican en lo más bajo de la tabla. Por un lado, Alianza Atlético marcha en la casilla 14, con tan solo 7 puntos. Un mismo escenario atraviesa César Vallejo, ya que está antepenúltimo y solo acumula 5 puntos. Ambos necesitan sumar 3 puntos. Recordemos que Richard Acuña, presidente del elenco poeta, reconoció que existe preocupación en la dirigencia tras su reciente caída ante Sport Boys.

¿A qué hora juegan Alianza Atlético vs. César Vallejo?

En territorio peruano, Alianza Atlético vs. César Vallejo jugarán a partir de la 1.30 p. m. (hora peruana). Revisa AQUÍ la guía de horarios, según tu ubicación geográfica:

• México: 12.30 p. m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 1.30 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 2.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Argentina y Uruguay: 3.30 p. m.

¿Dónde ver Alianza Atlético vs. César Vallejo EN VIVO?

La transmisión del choque entre Alianza Atlético vs. César Vallejo estará a cargo de L1 Max. A través de esta señal, podrás disfrutar de este y otros duelos de la jornada en nuestro campeonato local.

¿Qué canal es L1 Max?

L1 Max es un canal creado por la FPF y 1190 Sports, el cual puedes sintonizar por distintos servicios de cable:

Liga 1 Max. Foto: Liga 1 Max

¿Cómo ver Alianza Atlético vs. César Vallejo ONLINE y GRATIS?

Para que no te pierdas el encuentro entre Alianza Atlético vs. César Vallejo por internet, podrás conectarte a la Liga 1 Play. En esta web, deberás suscribirte y pagar una membresía para disfrutar de todos los choques por streaming. Asimismo, La República Deportes es una buena opción porque te traerá los goles, el minuto a minutos y demás incidencias.

¿En qué estadio jugarán Alianza Atlético vs. César Vallejo?

Alianza Atlético vs. César Vallejo se verán las caras en el estadio Campeones del 36, ubicado en Sullana. Este recinto tiene capacidad para albergar a poco más de 12.000 espectadores.

¿Por qué Paolo Guerrero no estará presente ante Alianza Atlético?

Uno de los grandes ausentes del Alianza Atlético vs. César Vallejo será Paolo Guerrero. El delantero peruano terminó golpeado tras la derrota ante Sport Boys y tuvo que salir del campo minutos antes del pitazo final. Según pudo conocer La República, el 'Depredador' tendrá una contusión en el pie derecho y los médicos le dieron un descanso de cinco días.