Precio del dólar HOY, sábado 18 de mayo

¡Rumbo al título! El Real Madrid vence con sufrimiento a UCAM Murcia y pasa a semifinales de la Copa del Rey Baloncesto

¡Cada vez más cerca! La Casa Blanca sufrió más de la cuenta para sacarse de encima a los murcianos. Repasa el resultado del juego entre Real Madrid vs. UCAM Murcia por la Copa del Rey de Baloncesto 2024.

Real Madrid

Real Madrid

84
79

Murcia

El elenco madridista chocará a las 6.00 p. m. ante Murcia en el Palacio de Deportes José María Martín Carpena, Málaga. Foto: composición LR

13:30
Real Madrid - Murcia EN DIRECTO: finaliza el tercer cuarto

Una ventaja de ocho puntos distancia al Madrid del Murcia al final del tercer cuarto. Marcador: RM 63-56 UCM.

12:47
Real Madrid vs. UCAM Murcia EN DIRECTO: ¡finaliza el segundo cuarto!

¡Descanso! Ventaja de 10 puntos para el Real Madrid sobre UCAM Murcia. Marcador: RM 44-34 UCM.

12:23
Real Madrid vs. Murcia EN DIRECTO: ¡terminó el primer cuarto!

El primer cuarto finaliza con una ventaja de ocho puntos para el Real Madrid. Marcador: RM 25-17 UMC.

Real Madrid venció por 84-79 a UCAM Murcia y clasificó a semifinales de la Copa del Rey de Baloncesto 2024. El cuadro merengue, dirigido pnor Chus Mateo, llegaba como uno de los candidatos para coronarse como campeón del torneo. No obstante, el elenco de Sito Alonso dio pelea hasta el último segundo y lo complicó por varios tramos del partido. Mira el resumen y resultado del encuentro.

Real Madrid vs. Murcia EN DIRECTO: sigue GRATIS minuto a minuto el juego por la Copa del Rey baloncesto 2024

13:58
15/2/2024

Real Madrid vs. UCAM Murcia EN DIRECTO: ¡victoria del Real Madrid!

El Madrid supo sacar adelante el partido y selló su pase a las semifinales de la Copa del Rey de Baloncesto 2024. Marcador final: MR 84-79 UCM.

13:30
15/2/2024

13:25
15/2/2024

Real Madrid vs. Murcia EN DIRECTO: el UCAM Murcia amenaza con remontar, pero el Madrid responde

El UCAM Murcia empezó a sacar provecho de los contragolpes, pero el Madrid se recompuso y volvió a estirar su ventaja, cuando restan dos minutos en el tercer cuarto. Marcador: RM 61-53 UCM.

15/2/2024

Real Madrid vs. UCAM Murcia EN DIRECTO: ¡triple para Hezonja!

Hezonja encuentra el espacio y logra sacar un tremendo tiro de tres puntos para el Madrid en el segundo cuarto (minuto 2.52). Marcador: RM 39-25 UCM

12:34
15/2/2024

Real Madrid vs. UCAM Murcia EN VIVO: ¡el Madrid amplía la ventaja!

Con dos tiros desde la línea de libres, el Madrid se distancia del UCAM Murcia en el segundo cuarto. Marcador: RM 32-23 UCM.

12:27
15/2/2024

Real Madrid vs. UCAM Murcia EN DIRECTO: se juega el segundo cuarto

Continúa su curso el partido. Foto: Star Plus.

12:23
15/2/2024

12:05
15/2/2024

Real Madrid vs. Murcia EN DIRECTO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el primer cuarto!

11:00
15/2/2024

¡Afinan detalles!

A través de las redes sociales, Real Madrid publicó un video en donde se le ve entrenando previo al choque de HOY ante Murcia por la Copa del Rey de básquet 2024:

15/2/2024

Real Madrid vs. Murcia EN VIVO: ¡bienvenidos!

TRANSMISIÓN del juego entre Real Madrid vs. Murcia EN VIVO por la Copa del Rey de básquet 2024.

Real Madrid vs. Murcia EN DIRECTO por la Copa del Rey de baloncesto 2024: ¿a qué hora inicia el juego?

El Real Madrid vs. Murcia por la Copa del Rey de baloncesto 2024, choque que abrirá el telón de la competición este jueves 15 de febrero con los cuartos de final, está pactado para las 6.00 p. m. (hora de España) y las 12.00 p. m. (hora de Perú).

Pero si eres fan del baloncesto profesional y quieres engancharte al cotejo, aquí te dejamos el resto de horarios, dependiendo de la zona geográfica donde te encuentres:

Real Madrid está preparado para medir fuerzas este jueves ante Murcia por los cuartos de final en la Copa del Rey 2024. Foto: Real Madrid Basket/X

• México: 11.00 p. m.
  • Argentina: 2.00 p. m.
  • Brasil: 2.00 p. m.
  • Puerto Rico: 1.00 p. m.
  • República Dominicana: 1.00 p. m.

Real Madrid vs. Murcia por la Copa del Rey baloncesto 2024: ¿dónde VER el juego EN DIRECTO?

Si no quiere perderte el emocionante compromiso entre Real Madrid vs. Murcia por la Copa del Rey de baloncesto 2024, puedes sintonizar Movistar Plus +.

Pero recuerda que también AQUÍ, en La República Deportes, te brindaremos el duelo EN VIVO y GRATIS con el mejor minuto a minuto desde las primeras horas.

¿Cómo terminó el último juego de Real Madrid en la Liga Endesa 2024?

El cuadro blanco de baloncesto llegará a la Copa del Rey 2024 motivado luego de que venciera por 80-73 a Breogán el último domingo 11 de febrero por la Liga Endesa.

El mencionado cotejo fue el número 50 que disputaron los pupilos de Chus Mateo en esta temporada.

¿Cómo terminó el último juego de UCAM Murcia en la Liga Endesa 2024?

Por su parte, el equipo de Sito Alonso, en su última participación por la Liga Endesa 2024, logró tumbarse de manera categórica a Covirán Granada, por 91-78.

Aquel día, el jugador Nemanja Radović, quien se desempeña de ala-pivot, destacó al convertirse en el líder histórico de la anotación en ABC, con 2.084 puntos.

¿Dónde jugarán Real Madrid vs. Murcia por la Copa del Rey de baloncesto 2024?

El escenario en el que se llevará a cabo el Real Madrid vs. Murcia por la Copa del Rey de baloncesto 2024 será el Palacio de Deportes José María Martín Carpena, en Málaga.

Este recinto deportivo tiene la capacidad de albergar alrededor de 11.3000 espectadores, por lo que se espera que este jueves 15 de febrero se encuentre abarrotado de hinchas de la 'Casa Blanca'.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de San Martín de Porres (USMP) con experiencia en prensa escrita y como reportero. Estudios en Locución Radial.