Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

¡No se pudo! Venezuela cayó 2-0 ante Paraguay y se despidió del sueño de ir a las Olimpiadas

El cuadro guaraní, junto a Argentina, representarán a los sudamericanos en los Juegos Olímpicos París 2024. Ambos combinados consiguieron un triunfo.

Paraguay

Paraguay

2
0

Venezuela

Paraguay terminó como líder y ganó el Torneo Preolímpico en tierras llaneras. Foto: Albirroja

18:10
Paraguay vs. Venezuela: alineación confirmada de la Albirroja

Este es el equipo titular de Paraguay para buscar su pase a los Juegos Olímpicos. Foto: Selección Paraguaya/X

18:05
Paraguay vs. Venezuela: alineación confirmada de la Vinotinto

Este es el once inicial de Venezuela para este encuentro decisivo. Foto: La Vinotinto/X

En un partido reñido, Paraguay alcanzó su boleto para París 2024 luego de derrotar 2-0 a Venezuela. Los guaraníes se quedaron con los tres puntos por los goles de Diego Gómez y Mauricio Torres; mientras que la Vinotinto no pudo cumplir su sueño de jugar unos Juegos Olímpicos.

Paraguay vs. Venezuela EN VIVO por el Preolímpico sub-23

20:27
11/2/2024

Paraguay vs. Venezuela: ¡final del partido!

Se terminó los 90 minutos de juego. Paraguay ganó 2-0 a Venezuela y consiguió el último cupo a París 2024.

20:07
11/2/2024

Paraguay vs. Venezuela: gooool paraguayo

Minuto 75: Marcelo Pérez marcó el segundo de Paraguay, tras un grosero error de la defensa Vinotinto.

19:42
11/2/2024

Paraguay vs. Venezuela: gooool guaraní

Minuto 47: Diego Gómez anotó el primero del partido desde el punto penal. El futbolista anotó desde los 12 pasos, tras una mano en el área.

19:40
11/2/2024

Paraguay vs. Venezuela: ¡inició el segundo tiempo!

Paraguay y Venezuela ya juegan el segundo tiempo del partido por el pase a París 2024.

19:24
11/2/2024

Paraguay vs. Venezuela: ¡final del primer tiempo!

Se terminó lso primerops 45 minutos. En uan primera parte sin muchas ocasioens claras de gol, ambas selecciones se van ald escanso. Con este resultado, la Vinotinto se está quedando fuera de París 2024.

18:42
11/2/2024

Paraguay vs. Venezuela: gol anulado para la Vinotinto

Minuto 7: Venezuela se puso adelante en el marcador, pero el VAR lo anuló. Tras un tiro libre, el portero dio rebote y el balón le quedó a Carlos Vivas, quien marcó de cabeza pero estaba ligeramente adelantado.

18:33
11/2/2024

Paraguay vs. Venezuela: ¡inició el partido!

Paraguay y Venezuela definen al último clasificado a las Olimpiadas París 2024. Ya se juegan los primeros 45 minutos.

18:10
11/2/2024

18:05
11/2/2024

16:55
11/2/2024

Paraguay vs. Venezuela: ¡Vestuario listo de la Albirroja!

Así luce el camerín de Paraguay a poco del encuentro. Foto: Selección Paraguaya/X

14:10
11/2/2024

Paraguay vs. Venezuela: ¿dónde ver el partido?

El partido entre Paraguay vs. Venezuela por el Preolímpico sub-23 se podrá disfrutar por la señal de DirecTV Sports.

12:56
11/2/2024

Paraguay vs. Venezuela: posibles alineaciones

10:45
11/2/2024

Paraguay vs. Venezuela: el mensaje de aliento de la Vinotinto

"Orgullosos de esta familia. Mañana (hoy) vamos por todo", escribieron la selección venezolana en redes sociales. Foto: X/Venezuela

09:24
11/2/2024

Paraguay vs. Venezuela: ¿a qué hora juegan?

En territorio peruano, el partido entre Paraguay vs. Venezuela por el Preolímpico sub-23 se juega a partir de las 6.30 p. m.

- Venezuela: 7.30 p. m.

- Paraguay: 8.30 p. m.

- México: 5.30 p. m.

- Colombia, Ecuador, Perú: 6.30 p. m.

- Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 6.30 p. m.

- Bolivia: 7.30 p. m.

- Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 8.30 p. m.

- España: 12.30 a. m. (lunes 12)

08:54
11/2/2024

Paraguay vs. Venezuela: ¡Bienvenidos, amigos de La República!

En la fecha final del Preolímpico 2024, Paraguay y Venezuela se enfrentan en un apasionante duelo. ¿Quién será el ganador y obtendrá su clasificación para los Juegos Olímpicos de París?

Paraguay vs. Venezuela sub-23: previa

La Vinotinto y la Albirroja van al todo o nada por uno de los dos cupos disponibles para los Juegos Olímpicos París 2024. El último encuentro de ambas selecciones por este cuadrangular final le dará al ganador el ansiado boleto, aunque a los guaraníes también les sirve el empate. Para los llaneros, en cambio, cualquier resultado que no sea el triunfo equivaldrá a la eliminación automática.

En la jornada anterior, Paraguay dejó escapar su gran chance al recibir un gol agónico de Argentina que dejó su cruce igualado 3-3, aunque el empate al menos le permitió mantener el primer lugar de la tabla con cuatro puntos. Venezuela, en cambio, se quedó en el fondo con solo un punto luego de su derrota con polémica por 1-2 frente a Brasil, escenario que lo obliga a ir sí o sí por una victoria para alcanzar el histórico pase a la justa olímpica.

¿A qué hora juegan Paraguay vs. Venezuela sub-23?

Esta es la guía de horarios para que no te pierdas el Paraguay vs. Venezuela según el país en el que te ubiques.

• Venezuela: 7.30 p. m.
  • Paraguay: 8.30 p. m.
  • México: 5.30 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 6.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 6.30 p. m.
  • Bolivia: 7.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 8.30 p. m.
  • España: 12.30 a. m. (lunes 12)

¿Qué canal transmite Paraguay vs. Venezuela sub-23?

En Sudamérica, estos son los canales que transmitirán por TV el Paraguay vs. Venezuela sub-23.

Historial de Paraguay vs. Venezuela sub-23

Estos son los últimos partidos entre Paraguay y Venezuela sub-23. Ambos fueron de carácter amistoso.

• Paraguay sub-23 3-0 Venezuela sub-23 | 17.11.19
  • Paraguay sub-23 3-1 Venezuela sub-23 | 15.11.19

¿Dónde juegan Paraguay vs. Venezuela sub-23?

El escenario de este compromiso será el Estadio Nacional Brígido Iriarte, recinto olímpico ubicado en la parroquia El Paraíso (Caracas), con capacidad para acoger a 10.000 hinchas.

El Estadio Nacional Brígido Iriarte fue llamado originalmente Estadio Nacional El Paraíso. Foto: FVF

Paraguay vs. Venezuela sub-23: tabla de posiciones

En la previa de la jornada 3, así marcha el cuadrangular final del Preolímpico 2024. Solo los dos primeros puestos clasificarán a los Juegos Olímpicos París 2024.

Tabla de posiciones del cuadrangular final en el Preolímpico 2024. Foto: Conmebol