Precio del dólar HOY, en Perú
Congreso aprueba retiro de la CTS

¡Gran triunfo! New Orleans Pelicans venció 129-109 a Los Angeles Lakers por la NBA 2023/24

El equipo de New Orleans se impuso categóricamente ante los morados en el Smoothie King Center, por la Conferencia Oeste de la NBA.

LAKERS

LAKERS

129
109

PELICANS

Pelicans sumó una nueva victoria en la NBA. Foto: Pelicans.

18:56
Los Angeles Lakers vs. New Orleans Pelicans: starting five de los Lakers

LeBron James, Anthony Davis, Rui Hachimura, Jarred Vanderbilt, Taurean Prince. Foto: Lakers.

Los Angeles Lakers derrotó 120-109 a New Orleans Pelicans por la Conferencia Oeste de la NBA, en el Smoothie King Center de New Orleans. La gran figura del encuentro fue Brandon Ingram con 26 anotaciones. En el cuadro morado, LeBron James convirtió 34 puntos, pero no le alcanzó para darle la victoria a su equipo. De esta forma, Pelicans se ubica en el séptima lugar, mientras que Lakers se quedó en el noveno puesto.

1er cuarto2do cuarto3er cuarto4to cuartoTotal
Pelicans42323025129
Lakers33243220109

Los Angeles Lakers vs. New Orleans Pelicans EN VIVO por la NBA 2023/24

21:21
31/12/2023

Los Angeles Lakers vs. New Orleans Pelicans: revive la mejor canasta del 4to cuarto

Brandon Ingram anota genial canasta y decreta el triunfo de los Pelicans.

21:10
31/12/2023

Los Angeles Lakers vs. New Orleans Pelicans: revive la mejor canasta del 3er cuarto

LeBron James vuelve a anotar y acerca a su equipo en el marcador ante Pelicans.

20:43
31/12/2023

Los Angeles Lakers vs. New Orleans Pelicans: revive la mejor canasta del 2do cuarto

LeBron James anota de gran forma para que los de Los Angeles se acerquen en el marcador.

20:07
31/12/2023

McCollum le da tres puntos a los de New Orlans con un genial lanzamiento.

18:58
31/12/2023

Los Angeles Lakers vs. New Orleans Pelicans: starting five de los Pelicans

CJ McCollum, Herb Jones, Brandon Ingram, Zion Williamson, Jonas Valanciunas. Foto: Pelicans.

18:56
31/12/2023

18:27
31/12/2023

Lakers vs. Pelicans: los equipos llegaron al Smoothie King Center

Ambas escuadras ya se encuentran en el Smoothie King Center para una noche más de NBA. Foto: captura X.

15:59
31/12/2023

¿Dónde van a jugar Lakers vs. Pelicans?

El Smoothie King Center es un pabellón deportivo situado en New Orleans, Luisiana, y está ubicado en el Central Business District, muy cerca del centro de la ciudad, adyacente al Mercedes-Benz Superdome. Foto: Wikipedia

t

14:39
31/12/2023

Lakers vs. Pelicans: cuotas del partido

Betsson: si gana Pelicans (1,41), si gana Lakers (2,95)

Bet365: si gana Pelicans (1,42), si gana Lakers (2,95).

09:04
31/12/2023

¿Cómo llegan los Pelicans al duelo ante Lakers?

New Orleans Pelicans se impuso por 112-105 ante Utah Jazz en el Smoothie King Center. Foto: Pelicans.

t

08:14
31/12/2023

¿Cómo llegan los Lakers al duelo ante Pelicans?

El equipo de LeBron James y Anthony Davis no pudo ante Minnesota Timberwolves y perdió 108-106. Foto: Lakers.