Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Motagua empató 2-2 con Marathón, ganó en el global y clasificó a la final de la Liga de Honduras

La 'M' sufrió al final y casi pierde su boleto, pero logró mantener la ventaja global y se quedó con el boleto a la gran final.

Marathón

Marathón

2
2

Motagua

Motagua jugará la gran final de la Liga Nacional de Honduras 2023. Foto: Motagua

17:52
Marathón vs. Motagua: ¡lo empató Zúñiga!

Minuto 87: tras la atajada del penal, el capitán Clavyn conectó y marcó el 2-2 del Marathón contra Motagua. Video: TVC.

16:51
Marathón vs. Motagua EN VIVO: ¡Gooooooool del Ciclón!

Minuto 45+2: Motagua encuentra el 2-0 en la última jugada del primer tiempo a través de tiro libre. Juan Delgado amplió la ventaja.

16:37
Marathón vs. Motagua EN VIVO: ¡Gooooool de Mejía!

Minuto 33: El portero da un rebote tras el remate de Auzmendi y Mejía no perdona. Motagua se pone 3-1 en el global.

En un partidazo, Marathón y Motagua empataron 2-2 por la semifinal de la Liga Nacional de Fútbol de Honduras, lo cual le dio el pase a la pelea por el título a la 'M', que había ganado por 2-1 en la ida, lo cual le dio un global de 4-3 a su favor. El otro finalista saldrá del partido entre Olimpia y Génesis, que se disputará este domingo.

Marathón vs. Motagua EN VIVO por semifinal de la Liga Nacional de Honduras

18:01
9/12/2023

Marathón vs. Motagua: ¡final del partido!

Acabó el encuentro igualado, pero Motagua se lleva la llave en el global.

17:52
9/12/2023

17:46
9/12/2023

Marathón vs. Motagua: ¡gol de Clavyn Zúñiga!

Minuto 78: desde el punto penal, Marathón logró el descuento. Video: TVC.

17:30
9/12/2023

Marathón vs. Motagua: ¡tarjeta roja en el Monstruo!

Minuto 64: Edwin Maldonado es expulsado por cometer una terrible entrada en el partido. Motagua queda con uno menos.

17:13
9/12/2023

Marathón vs. Motagua: ¡arrancó el segundo tiempo!

Minuto 46: la segunda mitad del encuentro comienza.

16:54
9/12/2023

Marathón vs. Motagua EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

Motagua aprovechó las pocas que tuvo y gana 2-0 el partido de vuelta. Con este resultado, el Ciclón se impone por 4-1 en el global.

Marathón vs. Motagua EN VIVO: salva Rugier

Minuto 20: el portero de Motagua responde con 2 atajadas y evita que Marathón iguale el global. Foto: Deportes TVC.

16:19
9/12/2023

Marathón vs. Motagua EN VIVO: partido intenso

Minuto 15: Motagua tiene a favor el resultado y prefiere esperar. Por su parte, Marathón siente la presión y, por momentos, se muestra impreciso con el balón.

16:05
9/12/2023

Marathón vs. Motagua EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Rueda el balón! Luego de caer 1-2 en la ida, Marathón buscará remontar la serie frente a su gente.

15:56
9/12/2023

Marathón vs. Motagua EN VIVO: así formarán los verdolagas

Este es el 11 que utilizará Salomón Nazar: Samudio,Orellana, Leveron, Crisanto, Arriaga, Sorto, Martínez, Elvir, Ramírez, Castillo y Zuñiga.

15:41
9/12/2023

Marathón vs. Motagua EN VIVO: alineación confirmada del Ciclón

Así formará el equipo dirigido por D. Vázquez: Rougier, Álvarez, Melendez, Santos, Decas, Argueta, Delgado, Maldonado, Martínez, Mejía y Auzmendi,

15:36
9/12/2023

Marathón vs. Motagua EN VIVO: ¡se define al finalista!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Marathón vs. Motagua EN VIVO por el pase a la final de la Liga Nacional de Honduras.

Marathón vs. Motagua: ficha del partido