U vs. Botafogo: ¿A qué hora juegan por la Copa Libertadores?

River Plate clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga tras vencer por 2-1 a Belgrano

Con un gol sobre el final de Facundo Colidio, el Millonario se impuso ante el Pirata y ahora esperará al ganador de Racing vs. Central.

River Plate

River Plate

2
1

Belgrano

Salomón Rondón fue el autor de uno de los goles del Millonario ante Belgrano. Foto: River Plate

18:25
River Plate vs. Belgrano: ¡Facundo Colidio apareció sobre el final para el 2-1!

Minuto 90+3: sobre el final del encuentro, Colidio recibió un preciso centro y sacó un remate para voltear el marcador. Video: ESPN 2.

18:11
River Plate vs. Belgrano: Lucas Passerini sacó un potente cabezazo para el 1-1

Minuto 80: el 'Tanque' de Belgrano recibió un potente centro y sacó un cabezazo letal para encontrar el empate. Video: ESPN 2.

17:53
River Plate vs. Belgrano: Salomón Rondón sacó un cabezazo y puso el 1-0

Minuto 61: el delantero velezolano conectó un preciso centro de Enzo Díaz y abrió el marcador ante el Pirata. Video: ESPN 2.

River Plate clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2023 luego de vencer por 2-1 a Belgrano de Córdoba. El Millonario no la tuvo nada fácil, pues pese a que abrieron tarde el marcador a través de Salomón Rondón (61'), el Pirata encontró el empate con un cabezazo de Passerini (80'). Cuando parecía que nos íbamos a la definición de los penales, Facundo Colidio apareció con una gran definición para sellar la victoria.

River Plate vs. Belgrano por Copa de la Liga Profesional Argentina

18:27
3/12/2023

River Plate vs. Belgrano: ¡Final de partido!

Con el gol sobre la hora de Facundo Colidio, el Millonario avanzó a la siguiente ronda de la Copa de la Liga. Foto: ESPN 2.

t

18:25
3/12/2023

18:21
3/12/2023

River Plate vs. Belgrano: jugaremos hasta los 95 minutos

Minuto 90: el cuarto árbitro añadió 5'. De mantenerse la igualdad, definiremos al clasificado desde los 12 pasos. Foto: ESPN 2.

t

18:18
3/12/2023

River Plate vs. Belgrano: Passerini está intratable y no lo pueden parar

Minuto 87: el delantero de Belgrano ha sido un dolor de cabeza para la defensa de River Plate que no ha podido controlarlo durante todo el partido. Foto: ESPN 2.

t

18:11
3/12/2023

17:59
3/12/2023

River Plate vs. Belgrano: el Pirata intenta pero no puede empatar

Minuto 68: los dirigidos por Farre estaban mejor en el campo hasta el gol de Rondón. Ahora sintieron el golpe e intentan encontrar el empate por cualquier medio. Foto: ESPN 2.

t

17:53
3/12/2023

17:43
3/12/2023

River Plate vs. Belgrano: anularon el gol de Franco Jara por off side

Minuto 52: tras revisar las imágenes en el VAR, decidieron invalidar el tanto de Jara por posición adelantada en el inicio de la jugada. Foto: ESPN 2.

t

17:41
3/12/2023

River Plate vs. Belgrano: así fue el 1-0 de Jara que invalidaron por off side

Minuto 49: gran contraataque del Pirata que acabó en una gran definición de Jara por sobre la salida de Franco Armani. Video: ESPN 2.

17:36
3/12/2023

River Plate vs. Belgrano: arrancó el segundo tiempo

Comienzan los últimos 45 minutos. De persistir el empate, se definirá al clasificado en los penales. Foto: ESPN 2.

t

17:19
3/12/2023

River Plate vs. Belgrano: final del primer tiempo

Culminan los primeros 45 minutos. Ambos equipos empatan a cero. Foto: ESPN 2.

t

17:12
3/12/2023

River Plate vs. Belgrano: Rolón falló una increíble ocasión para el 1-0

Minuto 40: gran contraataque de Belgrano que no acabó en gol. Jara picó al vacío y se la dejó a Rolón que no pudo definir bien. Video: ESPN 2.

17:06
3/12/2023

River Plate vs. Belgrano: Guillermo Farre descontrolado

Minuto 35: el DT de Belgrano se descontroló en la zona técnica e incluso intercambió insultos con Demichelis porque no amonestaron a un jugador de River. Foto: ESPN 2.

t

17:01
3/12/2023

River Plate vs. Belgrano: ¡Franco Armani sacó una impresionante mano!

Minuto 29: primera intervención del portero del Millonario, quien despejó un peligroso centro y desactivó un ataque del Pirata. Video: ESPN 2.

16:51
3/12/2023

River Plate vs. Belgrano: Ibacache no va más en el encuentro

Minuto 20: Álex Ibacache sintió un tirón, se desplomó en el suelo y pidió su cambio. No va más en Belgrano. Foto: ESPN 2.

t

16:48
3/12/2023

River Plate vs. Belgrano: Enzo Díaz quedó en off side

Minuto 16: gran avance de los dirigidos por Demichelis, pero lamentablemente Enzo Díaz quedó en posición adelantada. Más cerca el Millonario que el Pirata. Foto: ESPN 2.

t

16:40
3/12/2023

River Plate vs. Belgrano: Rodrigo Aliendro empieza a tomar las riendas del Millo

Minuto 9: Aliendro toma las riendas de River Plate y empieza a hacer jugar a sus compañeros. Ahora último, le cometieron una falta cuando se iba al ataque. Foto: ESPN 2.

t

16:35
3/12/2023

River Plate vs. Belgrano: el partido arrancó con todo

Minuto 4: el Pirata no se amilana y salió a jugarle de tú a tú al Millonario en el Mario Alberto Kempes. Foto: ESPN 2.

t

16:31
3/12/2023

River Plate vs. Belgrano: ¡Arrancó el partido!

Comienzan los primeros 45 minutos entre el Millonario y el Pirata. Foto: ESPN 2.

t

16:11
3/12/2023

River Plate vs. Belgrano: alineación confirmada del Pirata

Losada; Barinaga, Rebola, Moreno, Ibacache, Longo, Rolón, Sanchez, Jara, García y Passerini.

16:10
3/12/2023

River Plate vs. Belgrano: alineación confirmada del Millonario

Armani; E. Díaz, P. Díaz, Gonzalez, Simon; De la Cruz, Pérez, Aliendro; Barco, Nacho Fernández y Rondón.

15:29
3/12/2023

River Plate vs. Belgrano: todo listo en el vestuario del Millonario

El vestuario del Millonario ya se encuentra listo para los cuartos de final de la Copa de la Liga. Foto: River Plate.

t

13:10
3/12/2023

River Plate vs. Belgrano: convocados del Millonario

El técnico Martín Demichelis convocó a los siguientes jugadores para afrontar este partido ante Belgrano. Foto: River Plate

12:31
3/12/2023

River Plate vs. Belgrano: ¿dónde jugarán?

El escenario elegido para este cruce de cuartos de final es el estadio Mario Alberto Kempes, recinto ubicado en la ciudad de Córdoba, con capacidad para 57.000 espectadores. Foto: EFE

11:41
3/12/2023

River Plate vs. Belgrano: ¿en qué canales ver?

La transmisión por TV de River Plate vs. Belgrano irá vía ESPN Premium y TNT Sports en Argentina. Para el resto de Sudamérica, se podrá ver a través del canal ESPN 2.

11:16
3/12/2023

River Plate vs. Belgrano: ¿a qué hora juegan?

El partido entre River Plate y Belgrano está programado para las 6.30 p. m. de Argentina (4,30 p. m. en Perú).

10:47
3/12/2023

River Plate vs. Belgrano: sigue aquí la previa

Bienvenidos a la cobertura ONLINE de La República Deportes para este partido de la Copa de la Liga Profesional Argentina. El Millonario y el Pirata buscan el pase a las semifinales en un duelo que promete sacar chispas. Foto: River Plate

El Millonario se ilusiona con el doblete. Tras haber conquistado la Liga Profesional a mitad de año, el equipo de Martín Demichelis quiere sumar un nuevo título. El primer rival a vencer será el Pirata, un club que ya le ganó a inicios de temporada y que, históricamente, le recuerda a los de Núñez su peor pesadilla: el ya lejano descenso del 2011.

River Plate vs. Belgrano: ficha del partido