Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

Independiente Medellín goleó 5-0 a Atlético Nacional y sueña con la final de la Liga BetPlay

En el estadio Polideportivo Sur de Envigado, el DIM aplastó al verdolaga. El partido se suspendió a los 80 minutos por disturbios en las tribunas.

Atlético Nacional

0
5

Independiente Medellín

El DIM tiene una chance inmejorable de clasificar a la final de la Liga BetPlay. Foto: As Colombia

17:14
Atlético Nacional vs. Medellín: partido suspendido

Sobre los 83 minutos de juego, el árbitro da por concluido el partido a raíz de incidentes con los hinchas en el estadio. Medellín se queda con una abultada victoria. Video: David Trujillo Periodista/X

16:57
Atlético Nacional vs. Medellín: ¡Moreno anota el 5-0!

Minuto 66. Sobrerbio tiro libre de Diego Moreno que se convierte en el quinto gol del partido. Medellín aplasta a Nacional.

16:51
Atlético Nacional vs. Medellín: ¡León decreta el 4-0!

Minuto 60. Otra vez Brayan León aparece para firmar un doblete y poner el cuarto de la tarde. Medellín se muestra letal.

Independiente Medellín necesitaba un triunfo para acercarse a la final de la Liga BetPlay 2023 y lo consiguió a lo grande. Por la penúltima fecha del cuadrangular B, el DIM goleó 5-0 a Atlético Nacional en el clásico paisa con tantos de Brayan León (2), Edwin Cetré, Luciano Pons y Diego Moreno. El partido no llegó a jugarse por completo, pues el árbitro lo suspendió a los 80 minutos por disturbios en la tribuna de la hinchada verdolaga. Con este resultado, el Poderoso de la Montaña sumó 12 puntos y queda a la espera de lo que pase en el América de Cali vs. Millonarios para saber si llega a la última jornada como único líder o empatado en la cima con el Embajador.

3/12/2023

Atlético Nacional vs. Medellín: ¡Pons anotó el 3-0!

Minuto 48. Apenas iniciado el segundo tiempo, Luciano Pons pone el tanto de la goleada y empieza a sentenciar el clásico.

16:37
3/12/2023

Atlético Nacional vs. Medellín: ¡empezó el segundo tiempo!

Vuelve a rodar la pelota en Envigado. Independiente Medellín gana de forma cómoda y obtiene un triunfazo.

16:20
3/12/2023

Atlético Nacional vs. Medellín: final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial de este partido. Independiente Medellín vence por dos goles a Atlético Nacional y se ilusiona con llegar a la final.

16:03
3/12/2023

Atlético Nacional vs. Medellín: ¡Cetré marcó el 2-0!

Minuto 32. Edwin Cetré marca un golazo al ángulo para aumentar la ventaja de Independiente Medellín. Video: Win Sports+

15:51
3/12/2023

Atlético Nacional vs. Medellín: se mantiene la ventaja del DIM

Minuto 21. El Poderoso de la Montaña controla el partido gracias a su ventaja mínima. Nacional va con todo por el empate.

15:39
3/12/2023

Atlético Nacional vs. Medellín: ¡Brayan León anotó el 1-0 del clásico!

Minuto 6: en el inicio del encuentro, León abrió el marcador a favor del Poderoso en el Polideportivo Sur. Video: ViX

15:36
3/12/2023

Atlético Nacional vs. Medellín: ¡Arrancó el partido!

Comienzan los primeros 45 minutos del clásico paisa en el Estadio Polideportivo Sur de Envigado.

15:19
3/12/2023

Atlético Nacional vs. Medellín: alineación confirmada de los visitantes

Gomez; Luis, Ortiz, Varela, Londoño; Cetre, Alvarado, Torres, Moreno; Pons y Leon Muniz.

15:18
3/12/2023

Atlético Nacional vs. Medellín: alineación confirmada de los verdolagas

Castillo; Aguirre Tabares, Castro, Mosquera, Ocampo; Asprilla, Duque, Palacios Torres, Velasquez y Ramírez.

Atlético Nacional vs. Independiente Medellín: previa

¡Partidazo entre los dos líderes del grupo! Atlético Nacional e Independiente Medellín se miden en el denominado "grupo de la muerte" en un partido que puede definir al siguiente eliminado.

El Poderoso de la Montaña viene de ganar 2-1 a Millonarios y se ubica en el primer lugar con 9 puntos. Los Verdolagas, por su parte, también llegan a este encuentro tras derrotar por la mínima diferencia a América. Atlético Nacional también tiene 9 unidades, pero se ubica segundo por diferencia de goles.

¿A qué hora juegan Atlético Nacional vs. Independiente Medellín?

El Atlético Nacional vs. Independiente Medellín está programado para la 3.30 p. m. (hora peruana y colombiana). Revisa la guía de horarios, según tu zona geográfica.

• México: 2.30 p. m.
  • Ecuador, Perú y Colombia: 3.30 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 4.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay y Brasil: 5.30 p. m.