Precio del dólar HOY, en Perú
Congreso aprueba retiro de la CTS

¡Como en casa! Chile venció 1-0 a Sudáfrica en el debut del Mundial Junior de Hockey 2023

La selección chilena de hockey femenino jugó contra Sudáfrica en el Mundial 2023, que se lleva a cabo en la capital chilena. Revive todas las incidencias que La República Deportes te trajo a propósito de este partido.

Chile

Chile

1
0

Sudáfrica

Santiago acaba de ser sede de los Juegos Panamericanos. Foto: composición LR/Hockey Chile/Veectezy

18:42
Chile vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡comienza el partido!

Chile y Sudáfrica ya juegan en su primer partido dentro del Mundial Junior de Hockey 2023. Sigue el minuto a minuto del debut de la Roja.

10:44
¿Dónde ver el Chile vs. Sudáfrica EN VIVO?

Este encuentro por el Mundial de Hockey Junior Femenino, Santiago 2023, será transmitido por ESPN y Star+. Además, podrás seguir la cobertura EN DIRECTO por La República Deportes.

09:31
¿A qué hora juega Chile vs. Sudáfrica hockey?

El estreno de las Diablas Junior contra Sudáfrica se dará a partir de las 8.30 p. m. del horario de Chile.

La selección chilena juvenil de hockey sobre césped femenino derrotó por 1-0 a la selección de Sudáfrica, dándo inicio a su participación dentro del Mundial Sub-21 que se realiza precisamente en Chile. La Roja la tuvo complicada en gran parte del encuentro, pues el tanto logrado por Josefina Gutierrez, de gran actuación general, llegó en el segundo cuarto, haciendo los dos últimos una verdadera batalla entre dos selecciones candidatas a seguir avanzando en la competencia.

Chile vs. Sudáfrica EN VIVO: mira AQUÍ el partido por el Mundial Junior de Hockey Femenino 2023

20:05
29/11/2023

Chile vs. Sudáfrica: ¡VICTORIA DE LA ROJA!

Final del partido, es victoria para Chile en su debut dentro del Mundial Junior de Hockey femenino. Un triunfo muy complicado frente a una selección sudafricana que intentó hasta el final el empate. Gran comienzo de las locales en la cita mundialista. Marcador final: CHI 1-0 SUD

19:59
29/11/2023

Chile vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡no se produce el empate!

Sudáfrica tuvo otra chance vía corner corto pero la defensa de la Roja se mostró imperial para despejar el tiro rasante tras una seguidilla de pases buscando el hueco. Queda poco para que finalice el partido y la ventaja sigue siendo local. Marcador: CHI 1-0 SUD

19:48
29/11/2023

Chile vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡último cuarto del partido!

Cuarto y último cuarto del compromiso, 15 minutos más para que Sudáfrica pueda lograr un empate o para que Chile logre aumentar la ventaja y inicie con broche de oro su participación este Mundial en el que funge como anfitrión. Marcador: CHI 1-0 SUD

19:43
29/11/2023

Chile vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡sigue la ventaja del local!

Chile domina pero Sudáfrica presiona y por momentos parece que está cerca de poner el empate. A contado con algunas buenas contras el cuadro local, sin embargo no pueden alcanzar la segunda anotación. Estamos cerca de cerrar el tercer cuarto. Marcador: CHI 1-0 SUD

19:29
29/11/2023

Chile vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡comienza el tercer cuarto!

Chile mantiene la ventaja sobre Sudáfrica, pero el partido ya comienza a tornarse más competitivo, aunque las mejores llegadas siguen siendo por el lado de la Roja. Marcador: CHI 1-0 SUD

19:13
29/11/2023

Chile vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡GOL DE LA ROJA!

Josefina Gutierrez pone el primero para el elenco local, gran giro y la pegada potente para dejar sin opciones a la portera sudafricana. Lo merecía Chile, de mejor segundo cuarto que su rival. Marcador: CHI 1-0 SUD

19:06
29/11/2023

Chile vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡no se abre el marcador!

La selección chile ha tenido tres corner cortos a su favor, pero no ha logrado romper el empate a cero, muy ferrea la defensa de las visitantes. Marcador: CHI 0-0 SUD

18:48
29/11/2023

Chile vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡tremenda chance para las locales!

Milagros Gago tuvo el primer tanto para Chile en sus manos pero su tiro rasante se fue desviado. Es la primera gran oportunidad que se presenta en el partido y fue a favor del conjunto sudamericano dentro de este primer cuarto. Marcador: CHI 0-0 SUD

18:42
29/11/2023

18:40
29/11/2023

Chile vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡así forman las locales!

Alejandro Gómez para de esta forma a la selección chilena para el debut frente a Sudáfrica.

18:35
29/11/2023

Chile vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡equipos a la cancha!

En pocos minutos iniciará el compromiso entre el equipo local frente a la selección juvenil de Sudáfrica. En estos momentos, se entonan los himnos de ambos equipos para dar comienzo a la acción.

17:21
29/11/2023

16:14
29/11/2023

Chile vs. Sudáfrica EN VIVO: ¿dónde verlo?

Este encuentro por el Mundial de Hockey Junior Femenino, Santiago 2023, será transmitido por ESPN y Star+. Asimismo, podrás seguir la cobertura EN VIVO por La República Deportes.

15:10
29/11/2023

Chile vs. Sudáfrica EN VIVO: ¿cuántas horas falta para el encuentro?

¡Cada vez falta menos! En apróximadamente 3 horas y 20 minutos se dará el debut de Chile en este certamen.

14:27
29/11/2023

¿Cuándo finaliza el Mundial Junior de Hockey Femenino 2023?

El domingo 10 de diciembre será la fecha en la que concluya este certamen que realiza desde HOY, 29 de noviembre en Chile.

13:40
29/11/2023

¿En qué grupo se encuentra Chile en el Mundial Junior de Hockey Femenino 2023?

Chile se encuentra en el Grupo A del Mundial Junior de Hockey Femenino 2023. Las otras tres selecciones que lo acompañan son: Países Bajos, Sudáfrica y Australia.

13:12
29/11/2023

Juego de Chile HOY: ¡todo listo!

La escuadra chilena se alista para su debut en el Mundial Junior de Hockey Femenino 2023. Su rival en esta contienda será Sudáfrica. ¿Podrá La Roja sumar su primera victoria en este compromiso? AQUÍ, en La República Deportes, lo sabrás.

11:59
29/11/2023

Chile vs. Sudáfrica HOY: ¡noche de debut!

La Roja jugará su primer partido por el Mundial Junior de Hockey Femenino 2023 esta noche contra la selección sudafricana. ¿Logrará llevarse la victoria en casa? Descúbrelo AQUÍ.

10:44
29/11/2023

Este encuentro por el Mundial de Hockey Junior Femenino, Santiago 2023, será transmitido por ESPN y Star+. Además, podrás seguir la cobertura EN DIRECTO por La República Deportes.