Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy

Venezuela cayó 3-0 ante Alemania por el Mundial Sub-17 y enfrentará a Argentina en octavos de final

Una Vinotinto Sub-17 errática se dejó anotar tres goles por errores puntuales. Pese a ello, el conjunto de Ricardo Baliño ya está en octavos de final y, tras la goleada de México sobre Nueva Zelanda, tendrá a Argentina como rival.

Venezuela

Venezuela

0
3

Alemania

El resultado privó a Venezuela de poder clasificar como líder de su grupo. Foto: composición LR / Conmebol

05:20
Venezuela vs. Alemania EN VIVO: ¡tercer gol de Alemania!

Minuto 57. Darvich alcanza a colocarle una buena pelota a Brunner, quien no alcanza a meterla. El córner fue aprovechado por Ramsak, ante la mala salida del arquero, para ampliar la ventaja teutona. ALE 3-0 VEN. Foto: DirecTV Sports

04:44
Venezuela vs. Alemania EN VIVO: ¡segundo gol de Alemania!

Minuto 42. Una mala salida de Balbo es aprovechada por Darvich, quien le deja el balón servido a Da Silva Moreira para ampliar la ventaja teutona. ALE 2-0 VEN. Foto: DirecTV Sports

04:03
Venezuela vs. Alemania EN VIVO: ¡gool de Alemania!

Minuto 1. Robert Ramsak aprovecha la primera oportunidad que se le presenta para anotar a favor del elenco teutón. ALE 1-0 VEN. Foto: DirecTV Sports

Venezuela cayó 3-0 ante Alemania por el grupo F del Mundial Sub-17 2023 este sábado 18 de noviembre. El conjunto dirigido por Ricardo Valiño, que ya aseguró la clasificación a octavos de final, lució más impreciso de lo habitual ante una selección alemana que no le perdonó sus errores en salida, con goles de Robert Ramsak (1' y 57') y Eric da Silva Moreira (42'). De esta forma, y luego que México venciera por 4-0 a Nueva Zelanda, el próximo rival de la Vinotinto será Argentina. Revisa AQUÍ lo que dejó el compromiso.

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: sigue AQUÍ a la Vinotinto en el Mundial Sub-17

10:57
18/11/2023

La palabra de Ricardo Valiño en la previa a los octavos de final

“No tuvimos la agresividad, la confianza, no podíamos sostener mas de tres pases consecutivos (ante Alemania). Nos tiene que servir de enseñanza, no nos tenemos que caer y tenemos que trabajar mucho en lo anímico porque los chicos son conscientes que no dieron un buen partido y nosotros tenemos que pensar ya en el partido del martes", sostuvo el estratega de la Vinotinto Sub-17.

09:04
18/11/2023

¿Hay bajas o dudas en Venezuela para el choque ante Argentina?

La duda más notable de Venezuela para el juego del martes contra Argentina es la de David Martínez, que no se podría recuperar de su lesión a tiempo, según informó el periodista Fernando Petrocelli a DirecTV Sports.

07:52
18/11/2023

¿Cuándo juega Venezuela vs. Argentina por el Mundial Sub-17?

El encuentro de la Vinotinto Sub-17 contra Argentina por los octavos de final se disputará este martes 21 de noviembre a partir de las 8.00 a. m. (hora venezolana) en el Si Jalak Harupat Stadium de Bandung.

06:40
18/11/2023

Confirmado: Venezuela jugará ante Argentina en los octavos de final del Mundial Sub-17

En Kutawaringin, culminó el choque entre México vs. Nueva Zelanda con victoria de la escuadra azteca por 4-0. Con este resultado, la Vinotinto Sub-17 termina tercera en el grupo F y se verá las caras con Argentina en los octavos de final.

06:01
18/11/2023

¡Final y victoria de Alemania!

El árbitro pita el final del partido y Alemania sella su goleada 3-0 sobre una Venezuela a la que le costó tener posesión del balón y cuyos errores le costaron el partido. Marcador final: ALE 3-0 VEN

05:59
18/11/2023

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: ¡amarilla para Venezuela!

Minuto 90 + 8. Tras un cruce contra Schmitt, Reinoso se lleva la tarjeta amarilla.

05:54
18/11/2023

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: ¡amarilla y cambio de posición para la Vinotinto!

Minuto 90. Pablo Ibarra es amonestado en el conjunto venezolano. Debido a esta tarjeta amarilla, más el reciente gol de México ante Nueva Zelanda, Venezuela pasa al tercer lugar del grupo F por el criterio del fair play, al estar igualada en todo lo demás con el Tri.

05:52
18/11/2023

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: ¡tiempo adicional!

El árbitro añade 8 minutos a un encuentro que ganó roce en el segundo tiempo, además de paras por el calor.

05:42
18/11/2023

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: nuevo cambio en la Vinotinto

Minuto 81. Colina, quizá la mejor opción de gol de Venezuela en el trámite, es sustituido por González.

05:40
18/11/2023

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: cambio en Alemania

Minuto 79. Von der Hitz es reemplazado por Hennig en el lado alemán.

05:39
18/11/2023

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: nuevo intento de Venezuela

Minuto 78. Reinoso remata desde afuera del área, pero el tiro es obstaculizado por la defensa alemana. Luego, el córner cobrado por Huice es rechazado con los puños por Schmitt.

05:37
18/11/2023

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: ¡córner desaprovechado por Venezuela!

Minuto 74. Venezuela cobró un córner, pero Alemania no tardó en rechazarlo. Poco después, se abre otra pausa por hidratación ante las altas temperaturas.

05:34
18/11/2023

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: ¡la Vinotinto se salvó de una clara!

Minuto 72. Alemania tuvo a su disposición un nuevo córner que Sánchez salvó en la línea del gol. Foto: DirecTV Sports

05:27
18/11/2023

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: nuevo cambio en Venezuela

Minuto 66. Hidalgo abandona el terreno para ser reemplazado por Ibarra.

05:25
18/11/2023

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: cambios en Venezuela y Alemania

Minuto 62. Dal y Darvich salen en el lado alemán. En su lugar, ingresan Herweth y Herrmann. Por Venezuela, sale Arango y es sustituido por Silva.

05:24
18/11/2023

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: ¡tarjeta amarilla en Alemania!

Minuto 62. Von der Hitz ve la tarjeta amarilla en Alemania tras una falta contra un oponente.

05:20
18/11/2023

Minuto 57. Darvich alcanza a colocarle una buena pelota a Brunner, quien no alcanza a meterla. El córner fue aprovechado por Ramsak, ante la mala salida del arquero, para ampliar la ventaja teutona. ALE 3-0 VEN. Foto: DirecTV Sports

05:16
18/11/2023

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: el juego se ralentiza

Minuto 54. Ninguno de los dos equipos realiza profgresos más allá de la media cancha en esta parte del segundo tiempo. El calor (sensación térmica de 40°) está afectando a ambas escuadras.

05:09
18/11/2023

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: nuevo córner para el elenco europeo

Minuto 47. Alemania volvió a tener una oportunidad de córner, pero la defensa venezolana alcanzó a rechazar.

05:07
18/11/2023

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: modificaciones en la Vinotinto

Cichero y Romero fueron cambiados por Reinoso y Huice al inicio del segundo tiempo.

05:06
18/11/2023

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Venezuela y Alemania reanudan las acciones en el Estadio Internacional de Jakarta.

04:52
18/11/2023

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: final del primer tiempo

Tras los cinco minutos de adición, el árnitro da por finalizado el primer tiempo. Alemania explotó al máximo las desconcentraciones de la Vinotinto para ponerse arriba en el marcador. Marcador parcial: ALE 2-0 VEN.

04:44
18/11/2023

04:41
18/11/2023

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: ¡Colina no deja de buscar el gol!

Minuto 39. Colina nuevamente tenía una opción de gol tras recibir en el área un pase de Romero. Foto: DirecTV Sports

04:37
18/11/2023

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: ¡Colina lo intentaba de nuevo!

Minuto 36. Un nuevo balonazo llegó hasta Colina, quien se metió en el área pero fue frenado por Schmitt. Foto: DirecTV Sports

04:34
18/11/2023

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: intentos de ambos lados

Minuto 32. Colina tuvo una nueva oportunidad de anotar, que fue negada por el portero alemán. Luego, Osawe remató desde fuera del área venezolana.

04:31
18/11/2023

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: pausa por hidratación

Minuto 30. Ambos equipos pausan momentáneamente para hidratarse, en medio de los 34 grados del clima en Jakarta.

04:30
18/11/2023

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: ¡casi llegaba el empate!

Minuto 27. Colina se perfiló y le pegó rasante de zurda desde fuera del área rival, pero falló por centímetros. Foto: DirecTV Sports

04:26
18/11/2023

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: ¡el segundo casi llega de córner!

Minuto 23. Moreira le gana un balón a Romero y Darvich estuvo cerca del gol. Luego, Dal falla por poco el gol en un córner. Foto: DirecTV Sports

04:20
18/11/2023

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: Alemania sigue metiendo miedo

Minuto 19. Ramsak volvió a llegar hasta el área rival, pero fue cortado por la zaga venezolana.

04:17
18/11/2023

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: la Vinotinto marca, pero Alemania avanza

Minuto 16. Venezuela presiona a Alemania en tres cuartos de cancha. Pese a ello, no ha podido evitar un par de incursiones de la Mannschaft. Foto: DirecTV Sports

04:10
18/11/2023

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: la Vinotinto empieza a buscarlo

Minuto 9. Tras un contraataque de Arango Jr., Venezuela tiene su primera oportunidad con un córner, que no llega a mayores.

04:03
18/11/2023

04:01
18/11/2023

Venezuela vs. Alemania EN VIVO: ¡inició el juego!

Ya juegan Venezuela vs. Alemania por la tercera fecha del Mundial Sub-17 2023.

Venezuela vs. Alemania: horario del partido por el Mundial Sub-17 2023

• Venezuela, Bolivia, Rep. Dominicana: 5.00 a. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú, Miami: 4.00 a. m.
  • Chile, Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 6.00 a. m.
  • México (centro), Costa Rica: 3.00 a. m.
  • España (peninsular): 10.00 a. m.
Venezuela llega de igualar 2-2 con México en un juego que se resolvió en los últimos minutos. Foto: FVF

¿Qué canal transmite Venezuela vs. Alemania EN VIVO?

En toda Venezuela, el compromiso de la Vinotinto Sub-17 vs. Alemania se podrá ver a través de las pantallas de Televen; en el resto de Sudamérica, estará disponible por DirecTV Sports.

¿Dónde ver Venezuela vs. Alemania ONLINE GRATIS?

Si quieres ver ONLINE GRATIS el juego Venezuela vs. Alemania por el Mundial Sub-17, conéctate a La República Deportes para seguir todas las incidencias y la narración minuto a minuto.

¿Cómo va la Vinotinto Sub-17 en la tabla de posiciones del grupo F?

Transcurridas dos fechas de la fase de grupos, la Vinotinto es segunda en la tabla del grupo F del Mundial Sub-17, con 4 puntos producto de una victoria y un empate. De vencer a Alemania, aseguraría el primer lugar de la zona.