Congreso aprueba retiro de la CTS

¡Tuvieron fe! Venezuela golea a Nueva Zelanda 3-0 en su debut por el Mundial Sub 17

La Vinotinto ganó, goleó y gustó en el arranque del Mundial Sub 17 ante una escuadra neozelandesa que no pudo levantarse de los errores defensivos que tuvieron un gran parte del juego de este domingo 12 de noviembre.

Venezuela jugará su segundo mundial de esta categoría. Foto: composición LR/Jazmin Ceras/FVF/NZ Football

¡Victoria venezolana! La Vinotinto juvenil ha conseguido un importante triunfo en el que plasmaron dominio y solidez durante todo el juego ante Nueva Zelanda; escuadra que cayó vencida por 3-0 en el inicio del Mundial Sub 17 que se disputa en Indonesia. Con un golazo de David Martínez y el doblete de Romero, los llaneros marchan como líderes del grupo F, el cual lo conforman Alemania y México.

MIRA a Venezuela vs. Nueva Zelanda EN VIVO HOY, 12 de noviembre, por el Mundial Sub 17

06:06
12/11/2023

¡Triunfo Vinotinto!

¡Victoria llanera! Venezuela hace su debut con goleada ante Nueva Zelanda por 3-0 en el Mundial Sub 17 jugado en Indosenia. Los sudamericanos se llevan los 3 puntos tras una gran performance mostrada en el terreno de juego.

05:58
12/11/2023

¡Goleada venezolana!

Romero acaba de anotar el 3er gol a favor de Venezuela frente a Nueva Zelanda y esto ya es goleada del cuadro sudamericano. Lo celebran todos los fanáticos de La Vinotinto.

05:53
12/11/2023

¡11 minutos más!

A poco que culminara la 2da parte, el réferi del juego añadió 11 minutos más en el encuentro que lo tiene casi ganado Venezuela frente a Nueva Zelanda.

05:51
12/11/2023

¡Gooool venezolano!

Venezuela empieza a cerrar el partido frente a Nueva Zelanda con el segundo tanto que acaba de lograr bajo la performance de Romero, quien avanzó a toda velocidad al área rival y consiguió abatir al portero neozelandés. Un nuevo error en la selección oceánica desde la saga defensiva. La Vinotinto lo celebra al máximo.

05:47
12/11/2023

¡Cambios en Nueva Zelanda!

Nueva Zelanda quiere revertir el resultado y realiza los primeros cambios del juego.

05:41
12/11/2023

¡Siguen dominando las acciones!

Venezuela sigue atacando y mantiene la posesión del balón en este segundo tiempo frente a Nueva Zelanda que; hasta ahora, no consigue sacudirse de este mal debut en el Mundial 17 que se juega en Indonesia.

05:22
12/11/2023

¡Ataca Venezuela!

Sequera, jugador de Venezuela, intentó un fuerte remate fuera de área pero la defensa de Nueva Zelanda desvío el balón y el árbitro marca el tiro de esquina a favor de La Vinotinto.

05:17
12/11/2023

¡Inicia el 2do tiempo!

Vuelven las escuadras al campo e inicia el segundo tiempo entre Venezuela vs. Nueva Zelanda.

04:59
12/11/2023

Estadística del autor del gol para Venezuela: David Martínez

Estas son las estadísticas que consiguió el volante venezolano durante el primer tiempo del juego frente a Nueva Zelanda.

04:54
12/11/2023

¡Final del primer tiempo!

Venezuela se va al descanso con el marcador a favor y buscará consolidarse en la segunda mitad del juego frente a Nueva Zelanda que no consigue hacerle daño a La Vinotinto.

04:52
12/11/2023

¡Nuevamente Venezuela!

Venezuela es protagonista del primer tiempo y se atreve a rematar de fuera del área. En esta ocasión, el portero noezelandés volvió a aparecer y desvió el remate hacia la esquina del terreno de juego.

04:33
12/11/2023

¡Golazooooooo para La Vinotinto!

Tras un buen pressing por parte de La Vinotinto a la defensa neozelandesa, David Martínez aprovecha y saca un potente remate de casi el mediocampo del terreno de juego y anota el primero para Venezuela. Un grave error en el que el portero oceánico no supo apagar el incendio.

04:28
12/11/2023

¡Venezuela cada vez más cerca del gol!

Nuevamente, David Martínez remata con algo de incomodidad y el arquero neozelandés responde muy bien y evita el primer tanto de Venezuela.

04:22
12/11/2023

¡Casi el primero para Venezuela!

David Martínez, junto a un buen juego colecitvo en la mitad de medio campo, por poco y consigue anotar el primer gol del encuentro para La Vinotinto. Es la mejor jugada de Venezuela hasta el momento.

04:19
12/11/2023

¡Por poquitooooooo!

A los 16 minutos del primer tiempo, D'Hotman remata y casi celebra el tanto para Nueva Zelanda. Estuvo muy atento el portero de La Vinotinto.

04:10
12/11/2023

¡Inician las acciones!

Venezuela y Nueva Zelanda ya en acciones por el Mundial Sub 17.