¡Milagro vinotinto! Con un hombre menos, Venezuela empata ante México y sigue soñando en el Mundial Sub-17

Pese a la expulsión de Giovanny Sequera, la Vinotinto pudo rescatar un empate frente a la siempre combativa Tri, que estuvo cerca de remontar el partido. Mira el resumen del juego de Venezuela vs. México por la fase de grupos del Mundial Sub-17.

Venezuela

Venezuela

2
2

México

Repasa los goles, el resumen y el resultado del cotejo entre Venezuela vs. México Sub-17. Foto:  Selecciones Nacionales Menores
Repasa los goles, el resumen y el resultado del cotejo entre Venezuela vs. México Sub-17. Foto: Selecciones Nacionales Menores

05:45
Venezuela vs. México EN VIVO: ¡gooooooooooool para Venezuela!

Nicola Profeta, con un fuerte remate hacia el medio, intercambió el penal por el tanto de la igualdad (minuto 83 del segundo tiempo). Marcador: VEN 2-2 MEX.

05:28
Venezuela vs. México EN VIVO: ¡gooool del Tri!

¡Llega la remontada para los mexicanos! Ortizo avanzó con el balón y sacó un fuerte remate que sorprendió al arquero venezolano. El atacante del Tri tuvo libertad absoluta para manejar el balón (minuto 67 del segundo tiempo). Marcador: VEN 1-2 MEX.

05:24
Venezuela vs. México EN VIVO: ¡gooool de México!

¡Se empató el partido! Luego de un centro al área, Stephano Carillo le ganó la posición a todos los defensores y sacó un fuerte remate de cabeza hacia abajo. Marcador: VEN 1-1 MEX.

Venezuela empató por 2-2 con México por el grupo F del Mundial Sub-17 2023. La Vinotinto, que sufrió la expulsión de Giovanny Sequera en el primer tiempo, pudo rescatar un punto de oro ante el Tri, que urgía del triunfo para seguir en la pelea por el pase a los octavos de final. Los chamitos, quienes dominaban las acciones, se pusieron en ventaja por medio de un gol de cabeza de Alejandro Cichero. Sin embargo, tras la tarjeta roja que afectó a los llaneros, los aztecas tomaron el control del partido y se pusieron al frente mediante los tantos de Ortiz y Carrillo. Aún así, el equipo de Ricardo Baliño no bajó los brazos: un penal bien cobrado por Nicola Profeta puso las cosas iguales sobre los minutos finales. Desde el Si Jalak Harupat Stadium, Indonesia, La República Deportes te trae el resumen y los mejores momentos del cotejo.

Venezuela vs. México EN VIVO: mira el juego por el Mundial Sub-17 2023

06:02
15/11/2023

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡final y empate de la Vinotinto!

¡Se terminó la segunda mitad! Venezuela, que jugó con un hombre menos durante la mayor parte del partido, salvó un punto de oro en la fase de grupos del Mundial Sub-17. Marcador final: VEN 2-2 MEX.

Foto. Juveniles Vinotinto

06:00
15/11/2023

Venezuela vs. México Sub-17: ¡volvió a salvarse la Vinotinto!

En un tiro de esquina, el rebote le quedó a Urías, quien mandó su remate por encima del arco (minuto 90+9 del segundo tiempo). Marcador: VEN 2-2 MEX.

05:57
15/11/2023

Venezuela vs. México Sub-17: ¡el Tri va con todo en ataque!

México intenta controlar las acciones y arrinconar en su propio campo a Venezuela, pero la Vinotinto defiende con uñas y dientes (minuto 90+7 del segundo tiempo). Marcador: VEN 2-2 MEX.

05:53
15/11/2023

Venezuela vs. México EN VIVO: 8 minutos de tiempo adicional

El árbitro adicionó un total de ocho minutos.

05:50
15/11/2023

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡la Vinotinto resiste en defensa!

México busca volver a ponerse en ventaja, pero Venezuela acumula mucha gente en defensa y resiste el empate parcial (minuto 90 del segundo tiempo). Marcador: VEN 2-2 MEX.

05:45
15/11/2023

05:43
15/11/2023

Venezuela vs. México Sub-17: ¡hay penal para la Vinotinto!

Bedolla salió a cortar un centro de los venezolanos, pero en su camino terminó golpeando a un atacante de la Vinotinto.

05:39
15/11/2023

Venezuela vs. México Sub-17: Borgo corta un contragolpe con una falta

Ángel Borgo vio la tarjeta amarilla luego de cometer una falta táctica: México se venía con todo en un contragolpe (minuto 78 del segundo tiempo). Marcador: VEN 1-2 MEX.

Foto. DirecTV Sports

05:33
15/11/2023

Venezuela vs. México Sub-17: minuto de rehidratación

Hay cooling break para ambos equipos, cuando se juega el minuto 71 del segundo tiempo.

05:30
15/11/2023

Venezuela vs. México Sub-17: hay cambios en la Vinotinto

Lucciano Reinoso y Leenhan Romero reemplazan a José Correa y Alejandro Cichero, respectivamente.

Venezuela vs. México: la Vinotinto empieza a perder el control del partido

¡Se complica el juego para Venezuela! México, que hace mucho daño por las bandas, empieza a arrinconar a la Vinotinto.

05:19
15/11/2023

Venezuela vs. México Sub-17: doble cambio en el Tri

Mateo Levy y Gael Álvarez ingresaron en lugar de Gael Álvarez y Tahiel Jiménez.

05:17
15/11/2023

Venezuela vs. México Sub-17: ¡Cichero intentó un gol de mitad de cancha!

Desde muy lejana distancia, Cichero, que vio que Bedoya estaba adelantado, sacó un remate hacia el arco, pero este se fue muy desviado (mintuo 56 del primer tiempo). Marcador: VEN 1-0 MEX.

05:14
15/11/2023

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡se salva la Vinotinto!

¡Era el empate para México! Luego de un centro, el rebote le quedó a Gael Álvarez, que sacó un fuerte remate hacia el segundo palo. Sin embargo, el disparo fue muy desviado (minuto 51 del segundo tiempo). Marcador: VEN 1-0 MEX.

05:10
15/11/2023

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡palo y se salvan los aztecas!

Cuando la defensa de México estaba totalmente adelantada, Profeta sacó un remate desde larguísima distancia que chocó en el palo (minuto 48 del segundo tiempo). Marcador: VEN 1-0 MEX.

05:06
15/11/2023

Venezuela vs. México Sub-17: hubo cambio en la Vinotinto y el Tri

Por el lado de Venezuela, David Martínez fue reemplazado por Miguel Vegas, mientras que Manuel Sánchez salió en lugar de Francisco Valenzuela en el bando mexicano.

Venezuela vs. México EN VIVO: final del primer tiempo

¡Se termina la primera mitad! Con un hombre menos, Venezuela vence por la mínima diferencia al Tri. Marcador: VEN 1-0 MEX.

04:50
15/11/2023

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡se salvan los chamos!

Gael Álvarez gambeteó hacia dentro y sacó un fuerte remate hacia el arco venezolano que fue hacia fuera.

04:49
15/11/2023

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡por poco llega el empate para los aztecas!

Tras un centro al corazón del área, Fidel Barajas le pegó mordido y no pudo concretar la jugada. Marcador: VEN 1-0 MEX.

04:46
15/11/2023

Venezuela vs. México EN VIVO: la Vinotinto no se desordena en defensa

Pese al hombre de menos, Venezuela no pierde el orden y se muestra compacto a la hora de defender. Marcador: VEN 1-0 MEX.

04:42
15/11/2023

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡tarjeta roja para Giovanny Sequera!

¡Hay un expulsado por el lado de Venezuela! Luego de cometer una plancha en un contragolpe de la Tri, Giovanny Sequera vio la tarjeta roja directa (minuto 40 del primer tiempo).

04:37
15/11/2023

Venezuela vs. México Sub-17: tarjeta amarilla para José Correa

Tras cortar un avance de México sobre el mediocampo, Correa vio la primera tarjeta amrilla por el lado de la Vinotinto (minuto 36 del primer tiempo). Marcador: VEN 1-0 MEX.

04:33
15/11/2023

Venezuela vs. México Sub-17: minuto de rehidratación para ambos equipos

El árbitro paraliza el encuentro con el fin de que venezolanos y mexicanos se rehidraten. Las altas temperaturas en Indonesia obligan a tomar esta medida.

04:26
15/11/2023

Venezuela vs. México Sub-17: ¡casi llega el 2-0 para los chamos!

Un remate de Correa desde larga distancia lo complicó al arquero de México, que tuvo que despejar el balón hacia el tiro de esquina (minuto 24 del primer tiempo). Marcador: VEN 1-0 MEX.

04:23
15/11/2023

Venezuela vs. México Sub-17: tiro libre peligroso para la Vinotinto

En un contragolpe, David Martínez recibió una falta, justo cuando estaba por ingresar al área de la Tri. Marcador: VEN 1-0 MEX.

04:15
15/11/2023

Venezuela vs. México Sub-17: ¡gran inicio de partido para los chamos!

Minuto 13 del primer tiempo. Pese a que no tiene la posesión del balón, Venezuela se muestra muy bien parado y agresivo en defensa. La Vinotinto no permite que México tenga comodidad en la salida desde el fondo. Marcador: VEN 1-0 MEX.

04:12
15/11/2023

Venezuela vs. México EN VIVO: repasa la formación de los chamos

Así está jugando Venezuela: Jorge Sánchez, Rai Hidalgo, Yiandro Raap, Ángel Borgo, Luis Balbo, José Correa, Nicola Profeta, Giovanny Sequera, Juan Arango, David Martínez (C) y Alejandro Cichero.

04:07
15/11/2023

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡goooooooool de la Vinotinto!

En un tiro de esquina, Cichero gana la posición y conecta un potente cabezazo hacia el primer palo que pone en ventaja a Venezuela (minuto 6 del primer tiempo).  Marcador: VEN 1-0 MEX.

04:06
15/11/2023

Venezuela vs. México EN VIVO: el Tri domina las acciones

En los primeros minutos del primer tiempo, México se adueña de la posesión e intenta controlar el partido. Marcador: VEN 0-0 MEX.

04:01
15/11/2023

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡comenzó el juego!

¡Arrancó el primer tiempo! Sigue las principales incidencias del partido a través de la señal de Televen.

04:00
15/11/2023

¿Dónde ver Venezuela vs. México Sub-17?

Televen y DirecTV Sports transmiten el juego en Venezuela y el resto de Sudamérica, respectivamente.

03:58
15/11/2023

Venezuela vs. México EN VIVO: ¡bienvenidos!

Sigue la cobertura del juego entre Venezuela y México vía Televen.

¿A qué hora juega Venezuela vs. México por el Mundial Sub-17 2023?

Las oncenas de Venezuela vs. Ecuador se verán las caras este miércoles 15 de noviembre a partir de los siguientes horarios de Sudamérica, Centroamérica y del resto del mundo:

• Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico: 5.00 a. m.
  • Colombia, Perú, Panamá, Cuba, Nueva York, Miami, Quintana Roo: 4.00 a. m.
  • Chile, Argentina, Brasil: 6.00 a. m.
  • México (centro), Chicago: 3.00 a. m.
  • México (Pacífico): 2.00 a. m.
  • Los Ángeles: 1.00 a. m.
  • España (peninsular): 10.00 a. m.

¿Dónde ver Venezuela vs. México EN VIVO por el Mundial Sub-17?

En Venezuela, Televen estará cargo de la transmisión del encuentro, mientras que DirecTV Sports pasará el cotejo entre chamitos y tricolores en el resto de Sudamérica.

Venezuela vs México EN VIVO

En su debut, Venezuela goleó por 3-0 a Nueva Zelanda. Foto: FIFA

¿Cómo va Venezuela en la tabla de posiciones del Mundial Sub-17?

La selección de Venezuela se ubica como líder en la tabla de posiciones del grupo F, con una victoria y tres tantos a favor en un solo juego disputado. Su más cercano perseguidor, Alemania, se mantiene en el segundo lugar tras sumar la misma cantidad de unidades (3), pero con una peor diferencia de gol (+2).

Con Venezuela a la cabeza, así va la tabla de posiciones del grupo F. Foto: FIFA

¿Cuándo es el próximo juego de la Vinotinto Sub-17?

Tras chocar con los mexicanos, la Vinotinto se medirá ante Alemania el día 18 de noviembre a partir de las 5.00 a. m. del horario de Venezuela.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.