¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

¡Empate agónico! Deportivo Cali igualó 1-1 con Águilas Doradas por la Liga BetPlay 2023

El cuadro verde no pudo imponerse como local ante el conjunto dorado en el inicio del cuadrangular del fútbol colombiano.

1
1

Deportivo Cali y Águilas sumaron su primer punto del torneo. Foto: Win Sports.

17:06
Deportivo Cali vs. Águilas Doradas: alineaciones confirmadas

Deportivo Cali empató 1-1 con Águilas Doradas por la fecha 1 del grupo A de la Liga BetPlay 2023, en el Estadio Deportivo Cali. El encuentro fue muy parejo de principio a fin. Sin embargo, los azucareros abrieron el marcador con un gol de penal de Luis Fernando Sandoval. No obstante, en el último minuto del partido, Mateo Puerta anotó el empate con una buena definición en el área.

Deportivo Cali vs. Águilas Doradas EN VIVO

19:42
13/11/2023

Deportivo Cali vs. Águilas Doradas: Goooooollllllll de los dorados

Minuto 90+9: Mateo Puerta igualó el marcador con una gran definición en el área.

19:20
13/11/2023

Deportivo Cali vs. Águilas Doradas: Goooolllllll de los verdes

Minuto 85: sobre el final del partido, Luis Fernando Sandoval abre el marcador con una buena definición desde los doce pasos.

19:06
13/11/2023

Deportivo Cali vs. Águilas Doradas: empezó el segundo tiempo

Deportivo Cali vs. Águilas Doradas ya juegan los segundos 45 minutos de este encuentro.

17:30
13/11/2023

Deportivo Cali vs. Águilas Doradas: inició el partido

Deportivo Cali vs. Águilas Doradas juegan por la primera fecha de los cuadrangulares del fútbol colombiano.

17:06
13/11/2023

17:05
13/11/2023

Deportivo Cali vs. Águilas Doradas: ¿cómo ver el duelo?

El encuentro entre Deportivo Cali vs. Águilas Doradas será transmitido por la señal de Win Sports para todo el territorio colombiano.

¿A qué hora juegan Deportivo Cali vs. Águilas Doradas?

• Venezuela: 6.00 p. m.
  • Perú: 5.00 p. m.
  • Colombia: 5.00 p. m.
  • Panamá: 5.00 p. m.
  • México: 4.00 p. m.
  • Costa Rica: 4.00 p. m.
  • Puerto Rico: 6.00 p. m.
  • República Dominicana: 6.00 p. m.