¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

Millonarios venció 1-0 a Atlético Nacional en el inicio del cuadrangular de la Liga BetPlay

Los embajadores se quedaron con la victoria gracias al tanto de Daniel Cataño a los 20 minutos de la primera parte.

Atlético Nacional

0
1

Millonarios

Millonarios FC arrancó el cuadrangular final con un trunfo como visitante. Foto: X/MillosFCoficial

17:30
Atlético Nacional vs. Millonarios: ¡Daniel Catano puso el 1-0 para los azules!

Minuto 20: Daniel Catano sacó un potente remate para abrir el marcador en el Estadio Atanasio Girardot. Video: Win Sports.

Atlético Nacional perdió 1-0 ante Millonarios por la primera fecha del grupo B de los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay 2023. El encargado de anotar el gol del triunfo fue Daniel Cataño a los 20 minutos de la primera parte. Con esta victoria, el Embajador lidera la tabla con 3 unidades.

Atlético Nacional vs. Millonarios por la Liga BetPlay

19:04
12/11/2023

Atlético Nacional vs. Millonarios: final del partido

Los azules sacaron un gran triunfo como visitantes en el inicio del cuadrangular B. Foto: X/MilloFCoficial.

ti

18:16
12/11/2023

Atlético Nacional vs. Millonarios: empezó el segundo tiempo

Arrancan los últimos 45 minutos en el Atanasio Girardot.

17:53
12/11/2023

Atlético Nacional vs. Millonarios: final del primer tiempo

Culminaron los primeros 45 minutos en el Atanasio Girardot donde viene venciendo Millonarios.

17:30
12/11/2023

Minuto 20: Daniel Catano sacó un potente remate para abrir el marcador en el Estadio Atanasio Girardot. Video: Win Sports.

17:28
12/11/2023

Atlético Nacional vs. Millonarios: empezó el partido

Arrancaron los primeros 45 minutos del cuadrangular entre Atlético Nacional y Millonarios.