Corte de agua en Lima HOY: ¿en qué distritos?

Resultados de Copa Perú: estos son los clasificados a los cuartos de final

Este domingo se jugaron en simultáneo los partidos de vuelta de los octavos de final. Ya se conocen a los 8 clubes que siguen en carrera.

Defensor Porvenir dio vuelta una serie casi imposible y Cáceres logró una clasificación por penales. Foto: composición LR/Defensor Porvenir/Sport Cáceres

Resultados de Copa Perú. Este domingo 5 de noviembre se completaron los partidos por los octavos de final de la Copa Perú. Ya se conocen a los 8 clasificados a la siguiente etapa, luego de una jornada infartante que se jugó en simultáneo. Siete de los 8 encuentros se definieron en los 90 minutos. En tanto, Sport Cáceres de Ayacucho y Aurora FBC de Arequipa definieron en la tanda de penales.

• Unión Tarapoto 0-0 Juan Pablo II

*Miguel Grau quedó eliminado luego de un reclamo de UCV Moquegua por mala alineación de un jugador, el cual tenía 3 tarjetas amarillas y, por ende, no podía disputar el cotejo. La FPF le dio la razón y el resultado fue un 0-3.

Resultados de la vuelta de los octavos de final. Foto: Copa Perú

¿Qué equipos clasificaron a la siguiente fase de la Copa Perú?

• Juan Pablo II.

¿Cómo quedaron las llaves de los cuartos de final?

• UCV Moqegua vs. Ecosem
  • Sport Cáceres vs. ADA Jaén
  • Juan Pablo II vs. Diablos Rojos
  • Defensor Porvenir vs. San Marcos FC

Copa Perú se jugará en Lima

La Copa Perú se muda a Lima por lo que resta del certamen. Los 8 equipos clasificados a los cuartos de final de la etapa nacional deberán viajar a la capital por decisión de la Subcomisión de Fútbol Aficionado. Esto responde a casos de violencia en las diferentes sedes. Todos los fases que restan se jugarán a partido único. Lee más AQUÍ.

¿A qué hora se juegan los cuartos de final de la Copa Perú?

El día sábado 18 de noviembre jugarán Ecosem y UCV Moquegua a las 11 a. m., y Sport Cáceres y ADA a las 3 p. m. En tanto, el domingo 19, Diablos Rojos y Juan Pablo II se enfrentarán a las 11 a. m. y cerrarán la fase Defensor Porvenir y San Marcos FC, a las 3 p. m.

Periodista multiplataforma. Egresado de la maestría en Periodismo de la Universidad Privada Antenor Orrego (Trujillo). Intereses en temas sociales, políticos y deportes.