Precio del dólar HOY, sábado 4 de mayo

Con gol de Paolo Guerrero, LDU ganó 2-0 a Independiente del Valle y es puntero de la Liga Pro

El 'Depredador' anotó su primer gol en la liga ecuatoriana y llevó a los albos al primer lugar de la tabla de posiciones.

18:38
LDU vs. Independiente del Valle: ¡gol de Mauricio Martínez!

Minuto 25: el marcador lo abre Martínez con un golazo en el Rodrigo Paz Delgado para LDU. Video: Star Plus.

18:03
LDU vs. Independiente: minuto a minuto

Acá podrás seguir las incidencias y el minuto a minuto del partidazo entre LDU vs. Independiente

LDU Quito venció por 2-0 a Independiente del Valle en el Rodrigo Paz Delgado y llegó a la punta de la Liga Pro de Ecuador. El equipo albo pudo sumar tres puntos gracias a los goles de Mauricio Martínez y de Paolo Guerrero, quien marcó de penal y pudo celebrar su primer tanto en el torneo ecuatoriano, ya que todas sus anotaciones las hizo por la Copa Sudamericana.

LDU vs. Independiente del Valle EN VIVO por la Liga Pro 2023

18:42
4/11/2023

LDU vs. Independiente del Valle: ¡gol de Paolo Guerrero!

Minuto 33: el 'Depredador' marcó el 2-0 de penal y anotó su primer tanto en la Liga Pro de Ecuador. Video: Star Plus.

LDU vs. Independiente: alineación del Mata Gigantes

Ramírez; Landazuri, Carabajal, García, Caicedo, Jhoanner; Faravelli, Ortiz, Paez, Sornoza y Díaz.

18:01
4/11/2023

LDU vs. Independiente del Valle: alineación de los albos

Domínguez; Quiñonez, Rodriguez, Ade, Quinteros, Martinez, Piovi; Jhojan Julio, Alzugaray, Gonzalez y Paolo Guerrero.

16:55
4/11/2023

LDU vs. Independiente del Valle: IDV ya llegó al estadio

El Mata Gigantes ya se encuentra en el Rodrigo Paz Delgado para chocar contra LDU Quito. Foto: captura X.

16:14
4/11/2023

¿Dónde ver LDU vs. Independiente del Valle?

La transmisión del LDU Quito vs. IDV estará a cargo de GolTV y Star Plus, canales con los derechos para transmitir la Liga Pro.

15:28
4/11/2023

LDU vs. IDV: ¿a qué hora juegan por la Liga Pro?

El partido entre Liga de Quito e Independiente del Valle se disputará HOY a las 6.00 p. m. (hora de Ecuador y Perú). Foto: AFP.

LDU Quito vs. Independiente del Valle: ficha del partido

PartidoLDU Quito vs. Independiente del Valle
¿Cuándo juegan?Sábado 4 de noviembre
¿A qué hora?6.00 p. m. (hora de Ecuador y Perú)
¿Dónde?Estadio Rodrigo Paz Delgado
¿En qué canal?GolTV y Star Plus

¿A qué hora juegan LDU Quito vs. Independiente del Valle?

El LDU Quito vs. Independiente del Valle por la Primera División de Ecuador se llevará a cabo a las 6.00 p. m. (hora ecuatoriana y peruana).

• México: 5.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 6.00 p. m.
  • Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay: 7.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 8.00 p. m.

PUEDES VER: Apuestas Universitario vs. Alianza Lima: ¿cuánto paga la final de ida de la Liga 1?

¿Dónde ver LDU Quito vs. Independiente del Valle?

La transmisión del compromiso entre LDU Quito vs. Independiente del Valle estará a cargo de GolTV y, de manera online, vía Star Plus, plataforma de streaming que cuenta con los derechos de transmisión del campeonato ecuatoriano.

¿Cómo ver LDU Quito vs. Independiente del Valle ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del LDU Quito vs. Independiente del Valle por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no puedas ingresar, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿En qué estadio jugarán LDU Quito vs. Independiente del Valle?

El compromiso entre LDU Quito vs. Independiente del Valle por la Liga Pro 2023 del fútbol ecuatoriano tendrá como escenario el Estadio Rodrigo Paz Delgado, recinto con capacidad para albergar a más de 40.000 hinchas.

LDU Quito vs. Independiente del Valle: historial reciente