¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?
PJ evalúa si revoca detención a Nicanor Boluarte

LDU Quito de Paolo Guerrero venció 1-0 a la U. Católica por la Liga Pro de Ecuador

Con un solitario gol del venezolano Jan Hurtado, los albos se impusieron como locales y se acercan al primer lugar.

LDU Quito vs. U. Católica: Jan Hurtado sacó un cabezazo y puso el 1-0

Minuto 85: sobre el final del partido, el delantero sacó un cabezazo para abrir el marcador ante la U. Católica. Video: Star Plus.

18:52
LDU Quito vs. U. Católica: minuto a minuto

Sigue acá las incidencias y el minuto a minuto del partidazo entre Quito vs. U. Católica.

LDU Quito sacó un importantísimo triunfo sobre la U. Católica por la fecha 8 de la fase 2 de la LigaPro en el Estadio Rodrigo Paz Delgado. El conjunto del peruano, que arrancó en la banca de suplentes y entró a los 82 minutos, se impuso por la mínima diferencia con un gol de Jan Hurtado y sumaron 21 puntos uno menos que el líder Barcelona SC.

LDU Quito vs. U. Católica: alineación confirmada de los visitantes

Romo; Grillo, Guerra, Loor, Gustavino; Minda, Martínez, Díaz; Diaz, Colman y Clavijo.

18:50
1/11/2023

LDU Quito vs. U. Católica: alineación confirmada de los albos

Domínguez; Ramirez, Mina, Ade, Romero; Azulgaray, Gonzalez, Valverde, Zambrano; Angulo y Alvarado.

LDU Quito vs. U. Católica: ficha del partido

PartidoLDU Quito vs. U. Católica
¿Cuándo juegan?Miércoles 1 de noviembre
¿A qué hora?7.00 p. m. (hora de Ecuador y Perú)
¿Dónde?Estadio Rodrigo Paz Delgado
¿En qué canal?GolTV y Star Plus

PUEDES VER: Presidente de la FIFA confirma que el Mundial 2034 será en Arabia Saudita

¿A qué hora juegan LDU Quito vs. U. Católica?

El LDU Quito vs. U. Católica por la Primera División de Ecuador se llevará a las 7.00 p. m. (hora ecuatoriana y peruana).

• Perú, Colombia, Ecuador, México: 7.00 p. m.
  • Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay: 8.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 9.00 p. m.

¿Dónde ver LDU Quito vs. U. Católica?

La transmisión del compromiso entre LDU Quito vs. U. Católica estará a cargo de GolTV y, de manera online, vía Star Plus, plataforma de streaming que cuenta con los derechos de transmisión del campeonato ecuatoriano.

¿Cómo ver LDU Quito vs. U. Católica ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del LDU Quito vs. U. Católica por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿En qué estadio jugarán LDU Quito vs. U. Católica?

El compromiso entre LDU Quito vs. U. Católica por la Liga Pro 2023 del fútbol ecuatoriano tendrá como escenario al Estadio Rodrigo Paz Delgado, recinto con capacidad para albergar a más de 40.000 hinchas.

LDU Quito vs. U. Católica: historial reciente

Periodista. Egresado del Instituto San Ignacio de Loyola, con interés en temas sociales, deportivos e interculturales. Redactor de la sección Deportes de La República.