¿Habrá clases escolares este viernes 7 de junio?

En un partidazo, Alajuelense derrotó 5-4 a Herediano y clasificó a la final de la Copa Centroamericana Concacaf

Ambos equipos habían empatado 4-4 en el global, por lo que la serie se definía por la vía de los doce pasos para tener al primer finalista de la Concacaf Central American Cup.

Alajuelense y Herediano se enfrentaron en el Estadio Alejandro Morera Soto. Foto: Alajuelense Oficiañ/X

En una dramáica y polémica definición por penales, Alajuelense se impuso 5-4 a Herediano y se convirtió en el primer finalista de la Copa Centroamericana Concacaf 2023. Ambas escuadras habían igualado 2-2 en la ida y también 2-2 en este encuentro de vuelta. Cuando todo parecía que Club Sport Herediano se llevaba la clasificación tras voltear el marcador apareció Joel Campbell en el último minuto para empatar la serie. Ya en la tanda de penales, la Liga ganó y ahora esperará a su rival, el cual saldrá del partido entre Real Estelí e Independiente.

Alajuelense vs. Herediano: Revive los goles del partido

Minuto 7: Gol de Alajuelense. Celso Borges abre el marcador con gol de cabeza.

Minuto 38: Gol de Herediano. Gerson Torres sacó un potente disparo y venció la porteria de Moreira.

Minuto 64: Gol de Herediano. Jesús Rubio voltea el partido tras marcar desde los doce pasos.

Minuto 95: Gol de Alajuelense. Joel Campbell marcó en el tiempo suplementaro y ahora la serie se define por penales.