Corte de agua en Lima este 9 de mayo: ¿en qué distritos?

Peñarol le dio vuelta y venció 3-2 a Montevideo City Torque por el Torneo Clausura

Los carboneros iban perdiendo 2-0, pero lograron voltear el marcador gracias a un doblete de su figura Sebastián Rodríguez.

Peñarol

Peñarol

3
2

Montevideo City Torque

Sebastián Rodríguez fue la gran figura tras anotar un doblete. Foto: X/OficialCAP

18:26
Peñarol vs. Torque: Sebastian Rodríguez anotó el 2-2 para los carboneros

Minuto 44: sobre el final del primer tiempo, Rodríguez sacó un derechazo desde fuera del área y empató el partido. Video: STAR+.

18:22
Peñarol vs. Torque: Matias Arezo anotó el 1-2 para los carboneros

Minuto 43: el delantero sacó un fortísimo derechazo y colocó el descuento para Peñarol. Video: STAR+.

17:51
Peñarol vs. Torque: Santiago Costa anotó el 1-0 para los celestes

Minuto 13: Costa recibió un pase y sacó un potente zurdazo para abrir el marcador. Video: STAR+.

Peñarol sacó un gran triunfo por la sexta jornada del Torneo Clausura de la Primera División de Uruguay. Los celestes golpearon primero a través de Costa (14') y Siri (23'), pero Arezo (44') y Rodríguez (45') empataron las cosas sobre el final del primer tiempo. En la segunda mitad, Rodríguez volvería a aparecer a los 65' para darle el triunfo al Manya.

Peñarol vs. Torque por la Primera División de Uruguay 2023

19:37
18/10/2023

¡Final de partido Peñarol vs. Torque!

El Carbonero sacó una gran vicotira como visitante ante Montevideo City Torque. Foto: X/OficialCAP.

twi

19:04
18/10/2023

Peñarol vs. Torque: Sebastián Rodríguez le dio vuelta y puso el 3-2

Minuto 64: el futbolista canjeó el penal por gol y convirtió el tercer tanto de los carboneros. Video: STAR+.

18:26
18/10/2023

18:22
18/10/2023

Minuto 43: el delantero sacó un fortísimo derechazo y colocó el descuento para Peñarol. Video: STAR+.

18:04
18/10/2023

Peñarol vs. Torque: Nicolas Hernan Siri anotó el 2-0 para los celestes

Minuto 22: el delantero recibió un pase en profundidad y definió de gran manera para ampliar el marcador. Video: STAR+.

17:51
18/10/2023

17:38
18/10/2023

Peñarol vs. Torque: empezó el encuentro

Arrancaron los primeros 45 minutos entre el Carboenro y los CElestes. Foto: X/OficialCAP.

twi

17:00
18/10/2023

Peñarol vs. Torque: alineación de los celestes

Guruceaga, Petryk, Pereyra, Salomón, Álvarez, Wallace, Catarozzi, Pizzichillo, Costa, Palacios y Siri. Foto: X/MvdCityTorque.

twi

16:58
18/10/2023

Peñarol vs. Torque: alineación confirmada del Carbonero

De Amores; milans, Coelho, Olivera, Rodríguez, García, Sosa, Mayada, S. Rodríguez, González y Arezo. Foto: X/OficialCAP.

twi

¿A qué hora juega Peñarol vs. Torque?

En territorio peruano, el enfrentamiento Peñarol vs. Torque empieza a las 7.30 p. m. (hora uruguaya). Revisa la guía de horarios para otros países.

• México: 4.30 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, México: 5.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 6.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 7.30 p. m.

¿Qué canal transmite Peñarol vs. Torque?

En territorio uruguayo, la transmisión por TV del Peñarol vs. Torque estará a cargo del canal VTV Plus. Esta señal cuenta con los derechos para televisar el fútbol charrúa. También podrás seguir el juego en GolTV Latinoamérica y la aplicación de streaming Star Plus.

• Uruguay: VTV, VTV Plus.

¿Dónde sintonizar Peñarol vs. Torque vía VTV Plus?

Dependiendo del cableoperador que tengas contratado, estos son los canales que deberás sintonizar para ver el Peñarol vs. Torque por la señal de VTV Plus.

• DirecTV: canal 661 (SD) y 1661 (HD)
  • Cablevisión: canal 708 (HD)
  • Nuevo Siglo: canal 425 (HD)
  • TCC: canal 425 (HD)
  • Telecable: canal 99 (analógico) y 114 (digital)
  • Cablevisión 33: canal 646 (SD)
  • Del Faro TV Cable: canal 99 (analógico), 341 (digital) y 863 (HD).

¿Cómo ver Peñarol vs. Torque ONLINE?

Si no quieres perderte el cotejo Peñarol vs. Torque por internet, suscríbete a la plataforma de streaming Star Plus, la cual transmitirá el encuentro para toda Latinoamérica. En el caso de que no tengas acceso a este servicio, también puedes informarte a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

Periodista. Egresado del Instituto San Ignacio de Loyola, con interés en temas sociales, deportivos e interculturales. Redactor de la sección Deportes de La República.