Así quedó la tabla del Torneo Apertura 2024

¡No se hicieron daño! Cusco FC igualó 0-0 con Atlético Grau por el Clausura de la Liga 1 2023

El cuadro imperial no pudo imponerse contra los albos por la fecha 14 del Torneo Clausura.

0
0

Cusco FC se ubica en el puesto 13 del Clausura. Foto: Liga 1

15:06
Cusco FC vs. Atlético Grau: alineaciones confirmadas

Cusco FC: Ferreyra, Estrada, Bilbao, Quina, Yovera, Vidales, Guivin, Aucca, Rodríguez, Olivares y Ayarza.

Atlético Grau: Álvarez, Tejada, Franco, Rojas, Rodas, Álvarez, Moyano, De la Cruz, Sandoval, López y Salinas.

Cusco FC empató 0-0 con Atlético Grau por la jornada 14 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023, en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega. El cuadro imperial tuvo el protagonismo del encuentro y generó las situaciones de gol más importantes, pero no estuvo preciso en la definición. Con este resultado, los cusqueños sumaron 14 unidades y se ubican en el puesto 13 del certamen.

Cusco FC vs. Atlético Grau EN VIVO

17:21
21/9/2023

Cusco FC vs. Atlético Grau: final del partido

Minuto 90+9: Cusco FC y Atlético Grau igualaron sin goles en el Inca Garcilaso de la Vega por la Liga 1 2023.

17:16
21/9/2023

Cusco FC vs. Atlético Grau: el VAR anuló el tanto

Minuto 90+2: luego de la revisión del VAR, el tanto fue anulado por posición adelantada del delantero de Cusco FC.

17:13
21/9/2023

Cusco FC vs. Atlético Grau: Gooollllll de los imperiales

Minuto 90: Mauro da Luz abre el marcador para Cusco tras aprovechar un rebote en el área de Patricio Álvarez.

17:01
21/9/2023

Cusco FC vs. Atlético Grau: los albos apelan al contragolpe

Minuto 80: Atlético Grau defiende el empate con mucho coraje y busca hacer daño a través de contragolpes rápidos.

16:51
21/9/2023

Cusco FC vs. Atlético Grau: remate de los imperiales

Minuto 70: Felipe Rodríguez remató de tiro libre y la pelota se fue por encima del arco de Atlético Grau.

16:39
21/9/2023

Cusco FC vs. Atlético Grau: se salvan los albos

Minuto 57: Olivares cabeceó dentro del área tras un tiro de esquina y el balón pasó cerca del arco de Patricio Álvarez.

16:31
21/9/2023

Cusco FC vs. Atlético Grau: empezó el segundo tiempo

Cusco FC y Atlético Grau ya juegan los segundos 45 minutos del duelo en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

16:11
21/9/2023

Cusco FC vs. Atlético Grau: final del primer tiempo

Minuto 45: Cusco FC y Atlético Grau igualan 0-0 por el Torneo Clausura de la Liga 1 2023.

16:02
21/9/2023

Cusco FC vs. Atlético Grau: los imperiales están imprecisos

Minuto 40: Cusco FC le falta precisión en los últimos metros para abrir el marcador ante Atlético Grau.

15:46
21/9/2023

Cusco FC vs. Atlético Grau: los albos están replegados

Minuto 22: Atlético Grau se defiende de gran forma, pero no se ha animado a atacar a Cusco FC hasta el momento.

15:34
21/9/2023

Cusco FC vs. Atlético Grau: los imperiales toman el protagonismo

Minuto 10: Cusco FC tiene el balón y comienza a generar sitiuaciones de peligro en el área de Atlético Grau.

15:23
21/9/2023

Cusco FC vs. Atlético Grau: inició el partido

Cusco FC vs. Atlético Grau se enfrentan en el Garcilaso de la Vega por el Clausura de la Liga 1 2023.

15:06
21/9/2023

14:22
21/9/2023

Cusco FC vs. Atlético Grau: posible 11 de los albos

Álvarez, Rojas, Álvarez, Franco, Rodas, Mora, Moyano, Bandiera, Sandoval, López y Salinas.

13:32
21/9/2023

Cusco FC vs. Atlético Grau: posible 11 de los imperiales

Ferreyra, Estrada, Alonso, Quina, Gordillo, Guivin, Barreto, Vidales, Ayarza, Rodríguez y Olivares.

12:55
21/9/2023

Cusco FC vs. Atlético Grau: ¿cómo ver el duelo?

El encuentro entre Cusco FC vs. Atlético Grau será transmitido por la señal de Liga 1 Max para todo el territorio peruano.

12:54
21/9/2023

Cusco FC vs. Atlético Grau: ¿a qué hora juegan?

México: 2.20 p. m.

Colombia, Ecuador: 3.20 p. m.

Paraguay, Venezuela, Bolivia: 4.20 p. m.

EstadioEstadio Inca Garcilaso de la Vega

¿A qué hora juegan Cusco FC vs. Atlético Grau?

En Cusco y el resto del territorio peruano, el partido entre Cusco FC vs. Atlético Grau está programado para las 3.20 p. m.

• México: 2.20 p. m.
  • Colombia, Ecuador: 3.20 p. m.
  • Paraguay, Venezuela, Bolivia: 4.20 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile: 5.20 p. m.
  • España: 10.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Cusco FC vs. Atlético Grau?

En Perú, la transmisión por TV del cotejo Cusco FC vs. Atlético Grau estará a cargo del canal Liga 1 Max, señal deportiva que cuenta con los derechos de la mayoría de equipos en el torneo local.

¿Dónde sintonizar el Cusco FC vs. Atlético Grau vía Liga 1 Max?

Dependiendo del cableoperador que tengas contratado, estos son los canales que deberás sintonizar para ver Cusco FC vs. Atlético Grau a través de las pantallas de Liga 1 Max.

• DirecTV: canal 604 (SD) y 1604 (HD)
  • Claro TV: canal 10
  • Best Cable: canal 12
  • Cable Mundo Perú: canal 3 (SD) y 3.3 (HD)
  • LatinCable: canal 23 (SD) y 40.3 (HD)
  • USA RED: canal 3.

¿Cómo ver Cusco FC vs. Atlético Grau ONLINE?

Para que no te pierdas el Cusco FC vs. Atlético Grau por internet, suscríbete al servicio de streaming Liga 1 Play, en cuya plataforma encuentras todos los cotejos del campeonato peruano. Si no cuentas con dicho acceso, también puedes informarte con la cobertura ONLINE de La República Deportes.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.